| ||
Сравнила свой парфюм Kenzo из дюти фри с аналогичным в Brocarde на Хрещатике, две большие разницы...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Тут вопрос приоритетов и что для вас важнее. Если так важно и хочется поздравить того, кто пригласил, то идите, купите ребёнку пару новых игрушек, чтоб какое-то время занялся, и всегда сможете встать и уехать с ним домой, если что, ну или самой не отдыхать там, а посвятить вечер развлечению чада. Если бы был кто-то из детей, то конечно легче было бы, позвоните спросите у пригласившего, а вдруг. А если вам не очень-то хочется возиться со всем этим, и оно того не стоит, то это вполне благовидный предлог отказаться - что ребёнка не оставить, а там он не даст никому отмечать нормально.
Девочки, добрый день! У мужа очень болит горло. Какие таблетки помогают? Помнила одни, но давно уже горло болела, что забыла(((
Я считаю что тут смотреть на ребенка надо, а не от желания. Мне может на дискотеку очень хочется, но это не значит что я с ребенком пойду. Моя из таких что за столом вообще не сидит, а ходит и сует свой нос везде где надо и не надо, цепляется к чужим, ездит по ушам всем присутствующим. Поэтому если в заведении нет детского уголка или чего-то подобного, то стараюсь не идти т.к.у меня не отдых получается, а высматривание и выискивание своего ребенка, отдирание ее от других, которые пришли отдохнуть и т.д.
Ангиноваг от горла хорошо. Но это антибиотик
Спасибо большое девочки за советы. Буду лечить больное горло, мужа)
девочки где на котовского купить косметику биодерм? была сегодня в четырех аптеках нету. интересует мицелярная вода. Кто то пользуется кстати? и есть ли разница в качестве если заказывать через интернет (сайт Мейкап)может посоветуете где можно заказать?
Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.02.2017 в 20:49.
Всем хорошего вечера)
Кто ходит в колорито - там до 14 числа акция - при пополнении карты на 200 гривен, можно выиграть 50,100 и 200 гривен) Мы вытащили 200)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, где купить бюджетные тени? нужна в идеале планшетка из 3х синих ярких теней, сегодня нашла то что нужно но цена почти 500 грн, а мне надо малой на выступление максимум раз на 5 глаза намазать, дома есть но им пару лет, малую мазать ими не хочу, синим не пользуюсь поэтому и хочу купить максимально не дорогие
Социальные закладки