Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 112 из 452 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 9038
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить бюджетные тени? нужна в идеале планшетка из 3х синих ярких теней, сегодня нашла то что нужно но цена почти 500 грн, а мне надо малой на выступление максимум раз на 5 глаза намазать, дома есть но им пару лет, малую мазать ими не хочу, синим не пользуюсь поэтому и хочу купить максимально не дорогие
    посмотрите в еве
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #2222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки где на котовского купить косметику биодерм? была сегодня в четырех аптеках нету. интересует мицелярная вода. Кто то пользуется кстати? и есть ли разница в качестве если заказывать через интернет (сайт Мейкап)может посоветуете где можно заказать?
    Я пользуюсь Биодерма Себиум для жирной и комбинированной кожи,не супер,но лучше чем тоник. Гарньер мицелярная вода не понравилась. Я купила ее давно, через Леру Крофт 500 мл и у меня до сих пор пол бутылки, я не каждый день ею пользуюсь.
    Приходите, я с вами поделюсь, только тары нет у меня.
    https://makeup.com.ua/product/33087/#/option/6258/

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Биодерма Себиум для жирной и комбинированной кожи,не супер,но лучше чем тоник. Гарньер мицелярная вода не понравилась. Я купила ее давно, через Леру Крофт 500 мл и у меня до сих пор пол бутылки, я не каждый день ею пользуюсь.
    Приходите, я с вами поделюсь, только тары нет у меня.
    https://makeup.com.ua/product/33087/#/option/6258/
    ой спасибо Вам!!мне нужна для чувствительной Сансибио вчера уточнила (назначение дерматолога)

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Я пользовалась Биодермой, потом перешла на Гарньер, разницы вообще никакой, кроме цены. Если нужна именно Биодерма, то можно заказать на Кокоцентре через посредников на форуме.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки где на котовского купить косметику биодерм? была сегодня в четырех аптеках нету. интересует мицелярная вода. Кто то пользуется кстати? и есть ли разница в качестве если заказывать через интернет (сайт Мейкап)может посоветуете где можно заказать?

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Доброе утро!
    Девочки, мы на выходных собираемся снова рисовать на пряниках. Тема - котики и вторая - влюблённый мишка. Для детей от 6 лет. Или, если меньше, со взрослыми. Кому интересно, отвечу на все вопросы в личке. С прошлых МК есть фото в моей теме.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась Биодермой, потом перешла на Гарньер, разницы вообще никакой, кроме цены. Если нужна именно Биодерма, то можно заказать на Кокоцентре через посредников на форуме.
    Разница колосальная для аллергиков. (((
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки подскажите, может кто сталкивался.. началось все с запоров..Ей было больно и от этого появился страх.Теперь ребенок неделями не какает,неделю назад постввила свечку , а вчера пришлось сделать клизму и она терпела пока не заснула. Сама она уже вообще не ходит приходится вынуждать.Романовский назначил нам дюфалак ( хотя я говорила что он нам не помогает) но он назначил не 5 мл. , а 15 мл пить 14 дней, что бы она ходила каждый день и поняла что это не больно..Но нас и 15 мл не берет. Я просто не знаю что делать уже! Сегодня опять пойду у нему ...
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

8. Вверх #2228
    Мама года
    Девочки кто то может что то сказать по поводу психолога на Днепропетровской дор.108 в длинном доме на углу Высоцкого?Как там вообще психолог и работает ли он по выходным?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто сталкивался.. началось все с запоров..Ей было больно и от этого появился страх.Теперь ребенок неделями не какает,неделю назад постввила свечку , а вчера пришлось сделать клизму и она терпела пока не заснула. Сама она уже вообще не ходит приходится вынуждать.Романовский назначил нам дюфалак ( хотя я говорила что он нам не помогает) но он назначил не 5 мл. , а 15 мл пить 14 дней, что бы она ходила каждый день и поняла что это не больно..Но нас и 15 мл не берет. Я просто не знаю что делать уже! Сегодня опять пойду у нему ...
    У моей старшей тоже так было, когда совсем маленькая была.. Ищите свои продукты, которые слабят.. У нас это был молотый чернослив в перемешку с однодневным(!) кефиром, летела в туалет лучше всякого дуфалака. Слышала, что некоторым еще киви с минералкой помогает, кому то сок тыквенный. И да, механизм борьбы правильный, нужно, чтобы ребенок перестал бояться, потому что запоры это проблема психологическая. Тепер ваша задача сделать так, чтобы дочке больше не было больно какать и она забыла боль. И у дуфалака накопительный эффект, может сразу не подействовать.. Но постоянно его пить тоже не вариант, лучше стараться регулировать питанием
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    а вы не грешите на дюфалак может подделка или просрочился. сыну в 1,5года тоже назначали большую дозу и потом плавно с нее сходить. Просто если дюфалак уже не помогает то вряд ли продукты помогут, уже потом поддерживать .
    нам помогла Швец
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 13.02.2017 в 11:50.

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Декатилен
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да, голубой стрепсилс хорошо обезболивает горло
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    мне септефрил - дарница помогают
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    если есть подозрение на ангину - то очень хорошо помогает спрей ЛЮГС. Там в составе йод, поэтому чуть противный, но действует быстро.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ангиноваг от горла хорошо. Но это антибиотик
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Фалиминт
    Стрепсилс голубого цвета (он с лидокаином)
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Фарингтон очень классный, вообще я не ожидала, что так больше снимает

Спасибо большое!

12. Вверх #2232
    девочки спасибо за советы по биодерме!уже заказала. Оказывается у нас есть аптеки с бесплатной доставкой на дом-красота!

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик, совсем нет времени на форум((
    Девочки, подскажите, пожалуйста, раньше нам в офис привозили обеды. Вроде муж с женой работали, еда была вкусная домашняя. Есть ли они ещё? Или подскажите что то другое, спасибо

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки кто то может что то сказать по поводу психолога на Днепропетровской дор.108 в длинном доме на углу Высоцкого?Как там вообще психолог и работает ли он по выходным?
    Я рассказывала как-то. У дочки началась психосоматика (от невысказанных обид болит горло), пошли туда. Я не буду сейчас снова все пересказывать (может быть тебе удастся найти мой отзыв по поисковику), но у дочки (да и у меня) посещение этой дамы надолго отбило желание обращаться к психологу.

15. Вверх #2235
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я рассказывала как-то. У дочки началась психосоматика (от невысказанных обид болит горло), пошли туда. Я не буду сейчас снова все пересказывать (может быть тебе удастся найти мой отзыв по поисковику), но у дочки (да и у меня) посещение этой дамы надолго отбило желание обращаться к психологу.
    Я поняла,мне достаточно
    посещение этой дамы надолго отбило желание обращаться к психологу.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить бюджетные тени? нужна в идеале планшетка из 3х синих ярких теней, сегодня нашла то что нужно но цена почти 500 грн, а мне надо малой на выступление максимум раз на 5 глаза намазать, дома есть но им пару лет, малую мазать ими не хочу, синим не пользуюсь поэтому и хочу купить максимально не дорогие
    Посмотрите на промрынке
    в «фест», например, там тени по одному цвету можно купить или набрать паллетку.

Девочки, кто в купальниках для бассейна разбирается в размерах - 30, 32— это какой возраст?
    Таблицы искала, не нашла(((
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

17. Вверх #2237
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Хочу на подарок сшить мягкую игрушку ребенку. Где можно на поселке найти симпатичную ткань и мягкий мех?

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, у кого так было? что-то меня смущают нерастущие центральные верхние резцы у малого. выпали еще осенью, а до сих пор никакого движения (((
    нижние резцы уже выросли, боковые повыпадали, а те ни гугу...
    врач сказала - должны в 7 лет вырасти (малому 7 в конце мая), а я вот думаю - это нормально почти год без зубов ходить?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Делайте понарамный снимок. У дочки моей знакомой тоже так было, и на снимке обнаружили, что нет задатков одного зуба. Хотя молочные все были.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу на подарок сшить мягкую игрушку ребенку. Где можно на поселке найти симпатичную ткань и мягкий мех?
    Много подходящих для игрушек тканей есть на северном. Вход боковой
    Со стороны парка. При входе еще контейнера с книжками новыми и б.у. Если зайти с того входа, на асфальте будут следы краской специально нарисованы. И приведут они вас к этому тканевому контейнеру
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Закрытая тема
Страница 112 из 452 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права