|
Девочки, вы все конечно по своему правы. Есть дети воспитанные , есть не очень. А есть просто дети-вредители, которые ради забавы готовы школу разнести в пух и прах )))))
Проблема в другом. ВСЕ зависит от уборщицы! Почему к примеру в местах общественного пользования торговых центров всегда чисто? А потому что люди за уборку и поддержание чистоты, получают деньги.
Так что опять все упирается именно в них... Платите дополнительно уборщице - ваш кабинет лишний раз приведут в порядок...
А кто лишний раз будет платить за уборку туалета?
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Т.е. если вы не нашли бумагу в туалете, то будете размазывать г*но по стенам в назидание уборщице? Человек либо размазывает по стенам, либо ему воспитание не позволяет так делать, ИМХО. Тем более все в курсе, что бумага есть у учителя, так что оправдание "не было бумаги и ситуация вынудила" тут не подходит
Ок, вот на перемене зашло в туалет 5 детей (увидели по камере на входе) и потом мы находим забитый унитаз. Как вы определите виновного? Все дети говорят "Это не я" и родители тоже уверены, что их ангелочек так никогда бы не поступил. С кого высчитывать?
Вариант второй. Допустим, мой ребенок вырвал ручку в двери и вы мне об этом сообщаете - а я отказываюсь платить. Вот не хочу. И права требовать вы не имеете - это незаконно. Так что либо будете без двери, либо сами скинетесь с теми родителями, которые платят в фонд класса. Так что идеи у вас хорошие, но сложно осуществимые в наших условиях.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Предлагаю перенести дискуссию в нашу закрытую группу на facebook и обсудить ситуацию не анонимно как это делается на ОФ не понятно кем, а с конкретными родителями учеников НАШЕЙ школы.
А как называется группа, чтоб вступить в нее
П.С. есть там школа 62, закрытая, это она наверное
Сегодня перед воротами школы машина чуть не сбила двоих первоклассников, когда сдавала назад. И, казалось бы, взрослые, которые понимают, что в этом месте большой поток детей, должны парковаться чуть дальше. Нет, всё равно въезжают прямо к воротам лишь бы не пройти лишних 10 метров до школы. В январе, когда дети заходили с бокового входа, то вместе с потоком детей машины подъезжали прямо к крыльцу. Кого то волнует аварийная ситуация? Нет. А это не бумагу в туалете утопить, где максимум засор будет - это реальная возможность покалечить ребенка. И что вы после этого ждете от деток?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Написала и на фейсбуке. Я против этой затеи с бумагой-мылом. А вот убрать парковку возле ворот это необходимо!
И не будет. У полиции Одесской обл. некомплект 50 %!!! Вдумайтесь в цифру... 50%..(на ноябрь 2016 40% личный состав 10% руководство).
Вот правильно выше написали, что как могут себя вести дети, если родители ведут себя ... плохо..., им на всех плевать, на то что ты с коляской пройти не можешь, малыши бегущие могут попасть под колеса.. А тут проблема века: мыло, бумага..
Последний раз редактировалось Kate13; 13.02.2017 в 10:24.
Безусловно, важно все.
Интересно, а что полицейский будет делать с теми машинами которые там запаркованы, это уже не территория школы
П.С. Ураа, подал заявку на группу![]()
Последний раз редактировалось nissan; 13.02.2017 в 13:30.
были проведены беседы в классах, которые определила администрация.... Хотя надо было провести по всем параллелям....
Главный момент - желание администрации, а не только родителей....
Должна быть взаимная работа в первую очередь - во благо школы и детей.
Относительно постоянного присутствия шопа - необходимо заявление со стороны администрации и родителей вместе. Сделаем?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
вы забыли про налоги, чистыми получится 2500-2600 грн не больше.
Доплачивать или нет, не мне решать. Я писала о оплате дополнительной бумаги, мыла. Но в столовой мыло наливать забывают за зарплату, в которую входит это действие, думаете не забудут налить мыло и заменить бумагу в туалете , ну а про помыть после каждой переменки и речи не может быть, не будут мыть...
Всем доброго дня!
Подскажите сколько раз английский язык в неделю у 7го класса и есть ли еще немецкий? В какую смену учатся семиклассники и как администрация школы относится к частым пропускам (орви)? не прессуют и не требуют переходить на домашнее обучение?
спасибо !
Социальные закладки