Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 233 из 267 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5324
  1. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Но, если родители считают, что в 2017 году нормально использовать листок тетрадки , то и говорить не о чем.
    Родители считают, что можно ребенку дать салфетки, влажные, сухие, антисептические. Не нужно передергивать.
    А вот платить за туалетную бумагу, которую смоют в унитаз и за слитое мыла, а еще за прочистку канализации у меня желания нет. Мне проще ребенку дать все с собой.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Девочки, вы все конечно по своему правы. Есть дети воспитанные , есть не очень. А есть просто дети-вредители, которые ради забавы готовы школу разнести в пух и прах )))))
    Проблема в другом. ВСЕ зависит от уборщицы! Почему к примеру в местах общественного пользования торговых центров всегда чисто? А потому что люди за уборку и поддержание чистоты, получают деньги.
    Так что опять все упирается именно в них... Платите дополнительно уборщице - ваш кабинет лишний раз приведут в порядок...
    А кто лишний раз будет платить за уборку туалета?
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

3. Вверх #4643
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Эти мысли принадлежат маме - председателю Попечительского совета Ришельевского лицея...
    Шикарно..
    У нас есть родители, которые не сдают на школу, мол по закону это добровольно. И таких не мало.. Вот и получится, что нужно сдать и за себя и за того, кто не считает нужным платить, но пользоваться будет. Какой смысл?

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все конечно по своему правы. Есть дети воспитанные , есть не очень. А есть просто дети-вредители, которые ради забавы готовы школу разнести в пух и прах )))))
    Проблема в другом. ВСЕ зависит от уборщицы! Почему к примеру в местах общественного пользования торговых центров всегда чисто? А потому что люди за уборку и поддержание чистоты, получают деньги.
    Так что опять все упирается именно в них... Платите дополнительно уборщице - ваш кабинет лишний раз приведут в порядок...
    Вы правы, а что б туалет был чист, после каждой переменки его нужно помыть... Никто за бесплатно не помоет. А сдавать на это откажется большая половина и опять получится сдай и за себя и за того, кто не хочет...

5. Вверх #4645
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    данная цитата Nata Elis противоречит сама себе - "В конце месяца буду рада послушать эпические рассказы о размазанных по стенам продуктах жизнедеятельности после каждой перемены" и при этом туалетную бумагу вешать не станем т.к. ее смоют в унитаз...
    Так может после появления бумаги в туалете по стенам мазать продукты жизнедеятельности не станут,а будут аккуратно пользовать туалетную бумагу в тех целях,для которых она придумана?
    Т.е. если вы не нашли бумагу в туалете, то будете размазывать г*но по стенам в назидание уборщице? Человек либо размазывает по стенам, либо ему воспитание не позволяет так делать, ИМХО. Тем более все в курсе, что бумага есть у учителя, так что оправдание "не было бумаги и ситуация вынудила" тут не подходит

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Сломали ручку - выясняется кто сделал и его родители возмещают ущерб,забили туалет - родители виновников решают проблему...Ну опять таки - это мои размышления.
    Ок, вот на перемене зашло в туалет 5 детей (увидели по камере на входе) и потом мы находим забитый унитаз. Как вы определите виновного? Все дети говорят "Это не я" и родители тоже уверены, что их ангелочек так никогда бы не поступил. С кого высчитывать?

Вариант второй. Допустим, мой ребенок вырвал ручку в двери и вы мне об этом сообщаете - а я отказываюсь платить. Вот не хочу. И права требовать вы не имеете - это незаконно. Так что либо будете без двери, либо сами скинетесь с теми родителями, которые платят в фонд класса. Так что идеи у вас хорошие, но сложно осуществимые в наших условиях.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Предлагаю перенести дискуссию в нашу закрытую группу на facebook и обсудить ситуацию не анонимно как это делается на ОФ не понятно кем, а с конкретными родителями учеников НАШЕЙ школы.

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А как называется группа, чтоб вступить в нее
    П.С. есть там школа 62, закрытая, это она наверное

8. Вверх #4648
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Сегодня перед воротами школы машина чуть не сбила двоих первоклассников, когда сдавала назад. И, казалось бы, взрослые, которые понимают, что в этом месте большой поток детей, должны парковаться чуть дальше. Нет, всё равно въезжают прямо к воротам лишь бы не пройти лишних 10 метров до школы. В январе, когда дети заходили с бокового входа, то вместе с потоком детей машины подъезжали прямо к крыльцу. Кого то волнует аварийная ситуация? Нет. А это не бумагу в туалете утопить, где максимум засор будет - это реальная возможность покалечить ребенка. И что вы после этого ждете от деток?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #4649
    Написала и на фейсбуке. Я против этой затеи с бумагой-мылом. А вот убрать парковку возле ворот это необходимо!

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Написала и на фейсбуке. Я против этой затеи с бумагой-мылом. А вот убрать парковку возле ворот это необходимо!
    В группе род комитета школы писали о школьном полицейском, который якобы должен быть с февраля.
    Я так понимаю, что его так и нет...
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

11. Вверх #4651
    В группе род комитета школы писали о школьном полицейском, который якобы должен быть с февраля.
    И не будет. У полиции Одесской обл. некомплект 50 %!!! Вдумайтесь в цифру... 50%..(на ноябрь 2016 40% личный состав 10% руководство).
    Вот правильно выше написали, что как могут себя вести дети, если родители ведут себя ... плохо..., им на всех плевать, на то что ты с коляской пройти не можешь, малыши бегущие могут попасть под колеса.. А тут проблема века: мыло, бумага..
    Последний раз редактировалось Kate13; 13.02.2017 в 10:24.

12. Вверх #4652
    Посетитель
    Безусловно, важно все.

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Интересно, а что полицейский будет делать с теми машинами которые там запаркованы, это уже не территория школы
    П.С. Ураа, подал заявку на группу
    Последний раз редактировалось nissan; 13.02.2017 в 13:30.

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Шикарно..
    У нас есть родители, которые не сдают на школу, мол по закону это добровольно. И таких не мало.. Вот и получится, что нужно сдать и за себя и за того, кто не считает нужным платить, но пользоваться будет. Какой смысл?
    не забываем, что з/пл уборщицы на полной ставке 3200 грн - минимальная з/пл 2017 год...была 2016 полная ставка 1400-1600 грн. Доплачивать???
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #4655
    были проведены беседы в классах, которые определила администрация.... Хотя надо было провести по всем параллелям....
    Главный момент - желание администрации, а не только родителей....
    Должна быть взаимная работа в первую очередь - во благо школы и детей.

Относительно постоянного присутствия шопа - необходимо заявление со стороны администрации и родителей вместе. Сделаем?

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Сегодня перед воротами школы машина чуть не сбила двоих первоклассников, когда сдавала назад. И, казалось бы, взрослые, которые понимают, что в этом месте большой поток детей, должны парковаться чуть дальше. Нет, всё равно въезжают прямо к воротам лишь бы не пройти лишних 10 метров до школы. В январе, когда дети заходили с бокового входа, то вместе с потоком детей машины подъезжали прямо к крыльцу. Кого то волнует аварийная ситуация? Нет. А это не бумагу в туалете утопить, где максимум засор будет - это реальная возможность покалечить ребенка. И что вы после этого ждете от деток?
    Ворота были закрыты в тот момент по моей просьбе после вызова полиции..........

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    не забываем, что з/пл уборщицы на полной ставке 3200 грн - минимальная з/пл 2017 год...была 2016 полная ставка 1400-1600 грн. Доплачивать???
    вы забыли про налоги, чистыми получится 2500-2600 грн не больше.
    Доплачивать или нет, не мне решать. Я писала о оплате дополнительной бумаги, мыла. Но в столовой мыло наливать забывают за зарплату, в которую входит это действие, думаете не забудут налить мыло и заменить бумагу в туалете , ну а про помыть после каждой переменки и речи не может быть, не будут мыть...

18. Вверх #4658
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    вы забыли про налоги, чистыми получится 2500-2600 грн не больше
    Совершенно верно. Чистыми 2567 гривен.

19. Вверх #4659
    Мисс Осень-2009
    Всем доброго дня!
    Подскажите сколько раз английский язык в неделю у 7го класса и есть ли еще немецкий? В какую смену учатся семиклассники и как администрация школы относится к частым пропускам (орви)? не прессуют и не требуют переходить на домашнее обучение?
    спасибо !

20. Вверх #4660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Подскажите сколько раз английский язык в неделю у 7го класса и есть ли еще немецкий? В какую смену учатся семиклассники и как администрация школы относится к частым пропускам (орви)? не прессуют и не требуют переходить на домашнее обучение?
    спасибо !
    Английский язык и немецкий язык два раза в неделю. Учатся в первую смену.

Ответить в теме
Страница 233 из 267 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права