Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 333 из 509 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 10166
  1. Вверх #6641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    А другие врачи вам помогли?
    я если сомневаюсь, показываю сына Швец Т.В., нашему участковому педиатру и Ходорчук в Резника. Различий в диагнозе и назначениях почти не было. Слава Богу у нас не было серьезных проблем, но каждый раз приходя к ней на консультацию, наши дела налаживались...
    Ну другие врачи удивленно поднимали брови. Нам она с порога сказала - у вас лактазная недостаточность, пейте ферменты и уходите с ГВ и вводите смесь, можно ту, что я продаю. Естественно даже без анализов. На минуточу, кормлю до сих пор , диагноз естественно ни о чем (жаловались на жидковатый стул, но на ГВ у такого маленького это норма)

2. Вверх #6642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки прошу прощения ошиблась в имени Доктора зовут Роман Марьянович
    Спасибо!

3. Вверх #6643
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Ну другие врачи удивленно поднимали брови. Нам она с порога сказала - у вас лактазная недостаточность, пейте ферменты и уходите с ГВ и вводите смесь, можно ту, что я продаю. Естественно даже без анализов. На минуточу, кормлю до сих пор , диагноз естественно ни о чем (жаловались на жидковатый стул, но на ГВ у такого маленького это норма)
    да уж...нет идеально профессиональных врачей... как же она так могла...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

4. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для Maxi35
    Добрый день. Подскажите пожалуйста Фонтанкина только на слободке принимает или может ещё где-то. Неохота на Слободку ехать. И ещё если знаете сколько за приём берет?

5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Нам она с порога сказала - у вас лактазная недостаточность, пейте ферменты и уходите с ГВ и вводите смесь, можно ту, что я продаю. Естественно даже без анализов.
    Главное, ту что она продает!
    Моя участковая медсестра ходила ко мне ежедневно, квартира залита моим молоком (текло постоянно, что я ни вкладывала, мимо капало регулярно), а она мне говорит, что у меня нет молока и на искуственное!
    Знаем таких "специалистов".

Врачам, в частности педиатрам, не нужны здоровые дети, иначе кто принесет им денег?

6. Вверх #6646
    Посетитель Аватар для пепа
    Посоветуйте толкового педиатра в клинике Одрекс( там их несколько). Может кто сталкивался ) спасибо.

7. Вверх #6647
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Здравствуйте посоветуйте хирурга хорошего который не предлагает сразу резать. У малого сильно воспалился лимфоузел паховый вчера вечером,сегодня утром побежала в интосану где подтвердили что это лимфоузел(сделала узи).Назначили лечения антибиотик и компресс, хочется в понедельник сходить ещё на подтверждения диагноза. А то лечения начали а лучшения ноль.Понимаю что пока от 2 таблеток и 3 компрессов легче ребёнку не станет но все же хочется консультацию ещё одного врача. Спасибо
    Последний раз редактировалось annnnna; 04.02.2017 в 20:37.

8. Вверх #6648
    Не покидает форум
    Порекомендуйте плиз где сделать качественное УЗИ живота? Нашла отзывы только о центре Резника Малютенко, может ещё где-то есть?

9. Вверх #6649
    Не покидает форум
    О, у этого "чудо-врача" мы были. Не рекомендуем. Насколько я поняла, она даже не педиатр (а что-то типо консультанта по питанию). Другие врачи потом долго понимали брови на ее диагнозы и назначенные препараты.
    Единственное, что четко - это тариф, который вам озвучивают прямо с порога.
    Это она вам сказала, что она не врач?

10. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    Посоветуйте толкового педиатра в клинике Одрекс( там их несколько). Может кто сталкивался ) спасибо.
    а в какой именно?
    мы ходили в главную на Раскидайловскую
    Колтун Андрей,он еще на Слободке в областной работает
    нам показался толковым
    если на Таирова,то никого не знаю

11. Вверх #6651
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте плиз где сделать качественное УЗИ живота? Нашла отзывы только о центре Резника Малютенко, может ещё где-то есть?
    На Амундсена, в ДГБ№1, у Федорчук Т.И., она еще принимает в Медее на Львовской

12. Вверх #6652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте посоветуйте хирурга хорошего который не предлагает сразу резать. У малого сильно воспалился лимфоузел паховый вчера вечером,сегодня утром побежала в интосану где подтвердили что это лимфоузел(сделала узи).Назначили лечения антибиотик и компресс, хочется в понедельник сходить ещё на подтверждения диагноза. А то лечения начали а лучшения ноль.Понимаю что пока от 2 таблеток и 3 компрессов легче ребёнку не станет но все же хочется консультацию ещё одного врача. Спасибо
    обратитесь в детскую областную на Слободку хотя бы, там специалисты для наших же детей круглосуточно дежурят. Компрессы, антибиотик... Диагноз какой?????? Анализы крови и мочи есть?

13. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    обратитесь в детскую областную на Слободку хотя бы, там специалисты для наших же детей круглосуточно дежурят. Компрессы, антибиотик... Диагноз какой?????? Анализы крови и мочи есть?
    Диагноз просто воспаленный лимфоузел. После лечения назначенного в интосане краснота ушла темпа спала тьфу тьфу. Но лимфоузел ещё большой. Лечения на 5 дней. Со вчера начали. Вот хочется сходит ещё к кому то на консультацию но к хорошему. А то попали мы на Слободку к дежурному врачу не с лимфоузлами
    , а урология.они бегом нас на операцию.....но я решила переправерить малого у другого врача который сказал ничего резать нам не надо. И назначил лечения.

14. Вверх #6654
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    может сейчас что-то изменилось, но несколько лет назад нам так же не помогли. у дочки был жидкий стул по 7-10 раз на день и это всё в годик, жуткие боли в животике и никакого сна.
    лечились препаратами, диетами, дело дошло до отваров почек или чего-то там и я просто уже не обращалась.
    в итоге у дочки непереносимость глютена и лактозы. так что перейти на смесь - это не такой уж и плохой совет, главное, угадать когда его давать))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #6655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    может сейчас что-то изменилось, но несколько лет назад нам так же не помогли. у дочки был жидкий стул по 7-10 раз на день и это всё в годик, жуткие боли в животике и никакого сна.
    лечились препаратами, диетами, дело дошло до отваров почек или чего-то там и я просто уже не обращалась.
    в итоге у дочки непереносимость глютена и лактозы. так что перейти на смесь - это не такой уж и плохой совет, главное, угадать когда его давать))
    Это точно. Ключевое слово в нашей педиатрии УГАДАТЬ ))) И заполучить в клиенты вечно болеющего человека)
    Ну отлучать месяца в 3 потому что показалось - уж лучше отвары почек!
    В нашем случае помогли пробиотики плюс возможно еще немного времени, что бы созрел ЖКТ

16. Вверх #6656
    Посетитель Аватар для Кравечик
    А может подскажет кто то педиатра,который сможет приехать на 7 небо? Грудничек,в областной все время очереди из больных деток. Или хотя бы проконсультировать по тел в выходные дни!
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

17. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего и проверенного дерматолога,может даже выезжающего на дом.У ребенка на ножках периодически трескается кожа и берется корочкой,боюсь,чтоб не атопический дерматит,хочу проконсультироваться у хорошего специалиста.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

18. Вверх #6658
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего и проверенного дерматолога,может даже выезжающего на дом.У ребенка на ножках периодически трескается кожа и берется корочкой,боюсь,чтоб не атопический дерматит,хочу проконсультироваться у хорошего специалиста.
    Кибыш Ярослав Антонович на Вавилова. Тел. в репе.

19. Вверх #6659
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение

Олег Иванович ,заведующий врач в кожно-венерологической больнице.

20. Вверх #6660
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Добрый день! Подскажите,можно ли сменить педиатра,который был назначен ребенку по месту проживания? У нас Архангельская Ирина Анатольева -просто отвратительный педиатр!!!!! Ребенку уже 3,5 года,как жаль что сейчас имеем много проблем от ее безграмотности,халатности и абсолютного незнания своей работы! Относимся к детской поликлинике 6 на Глушко. Как можно перейти к другому педиатру?? Кто из нормальных врачей есть в этой поликлинике? Или может лучше наблюдаться в педиатра в часной поликлинике?? Посоветуйте пож-та когото ((((

Ответить в теме
Страница 333 из 509 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права