|
Так назначил зав. педиатрии на слободке, показания - хрипы в трахеи, сама малышка справится не может с ними, откашливаться не умеет, и рас уже неделю кашляет, это бактериальная инфекция, и чтоб не пошло дальше, в легкие и бронхи, прописала антибиотик...(это объясняла врач)
Так как она ещё совсем маленькая, послушалась, да и врач высшей категории, но теперь жалею, и в след раз буду уже не так слушать и доверять.
Обильные питье у нас только грудное молоко, гуляем, проветриваем, увлажняем.
Мне так нравятся всегда "знающие" мамы с фразами "зачем антибиотик?" раздают советы. На моем опыте такие грамотные мамы потом лежали в стационаре со всеми вытекающими. У меня к таким только один вопрос, вы врачи, у вас медобразование? Ребенку не 15 и даже не 5 лет чтобы надеяться на то что поможет питье и Комаровский.
Мама просила не совета в лечении, а врача!
Согласна на все сто... Сама перед новым годом решила не давать сыну 2,7 года антибиотик, решила, что бронхит вылечу горячим питьем, прохладным и влажным воздухом в помещении... В итоге у ребенка воспаление легких и 10 самых жутких дней в моей жизни....А Ходорчук умнейшая женщина, мы ходим к ней и всегда адекватное лечение и положительная динамика.
Максим Романович, 30.04.2014 г.
А что в больнице Резника ?
Три раза была в этой больнице , так как у меня двое детей .И все три раза нас спасали .За три раза я убедилась, что там отличные врачи .
Я попросила отдельную палату - дали , домой отпускали , теперь еще и питание есть и вполне приличное ( утром вполне вкусная каша молочная , в обед мясо и т.д. )
В последний раз ехала с ребенком в скорой с воспалением легких , сказали что везут в Резника .Я услышав что в Резника сразу успокоилась и поняла , что все будет хорошо )
а "опытного" врача Вы также определяете "по виду"? А может по "отзывам"? Какое время будет упущено? 20 минут на ОАК?
ОК, может Вы знаете, как отличить по "клиническим проявлениям в дыхательных путях" это бактериальная инфекция или аллергия???
Это абсолютно нормально сначала сделать ОАК, а потом уже смотреть. Я не по наслышке знаю, уважаемый. Ещё раз повторюсь - это нормально.
Тримай любов у серці.
"Опытный " по мнению многих врач...моему дитю несколько раз ставил ошибочные диагнозы.на глаз.на слух..как там ещё опытные умеют.я перепроверяла слава богу.
и вы знаете - она таки да - опытная! стаж огого! меня ещё "лечила"..только опыт и профессионализм не имеют ничего общего
...пока писала ещё одного опытного всопмнила.тоже молодчина)))))) ранее глав врач какой-то детской больницы...гурвиц ему награды вручал..сейчас в резника принимает.оооочень опытный.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра на Таирово, чтоб можно было консультироваться, в том числе, и на дому. Читала в теме о Волостных, Суровцевой, Диденко... но определиться пока сложно. Буду благодарна за инфо (если можно, с моб.тел. врача)! Спасибо!
Все правильно, просто надо внимательно читать. Мама просит подсказать хорошего врача, уверена нет такой мамы которая хочет получить лечение для своего ребенка по кофейной гуще.
Я против самолечения! Если не доверяете назначению врача ищите другого, но не занимайтесь ерундой в плане "нет, нам АБ не нужен".
причём тут мама?))) моё лично сообщение относилось именно к вашему)
на счёт врача в точку..думаю писать ХОРОШЕГО не стоит)))))) вряд-ли кто-то ищет "г"врача по определению)
(((((((счастье рядом)))))))
Подскажите, пожалуйста, кто у нас в Одессе из ортопедов хороший по сколиозу?
О, у этого "чудо-врача" мы были. Не рекомендуем. Насколько я поняла, она даже не педиатр (а что-то типо консультанта по питанию). Другие врачи потом долго понимали брови на ее диагнозы и назначенные препараты.
Единственное, что четко - это тариф, который вам озвучивают прямо с порога.
А другие врачи вам помогли?
я если сомневаюсь, показываю сына Швец Т.В., нашему участковому педиатру и Ходорчук в Резника. Различий в диагнозе и назначениях почти не было. Слава Богу у нас не было серьезных проблем, но каждый раз приходя к ней на консультацию, наши дела налаживались...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Добрый день.
Девочки помогите номером телефона Протасовлй из Мединкуса.теоефон утонул,А с ней ну очень нужно проконсультироваться.
Спасибо
Социальные закладки