Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 332 из 509 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 10166
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в детской областной есть дежурный окулист? У малышки 2 г. 8 м. очень сильный конъюктивит. Она еще и не дается толком ни глазки промыть, ни закапать, все через истерики, да еще и в глаза лезет все время руками, не понимает, что нельзя. Боюсь усугубить ситуацию, хочу побыстрее показать ее врачу. Звоню все выходные педиатру - сбрасывает.
    На слободке всегда есть
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Зачем аб, если к нему не было показаний? Кашель остаточный может сохранятся и месяц-1,5. Влажный прохладный чистый воздух, обильное питье. И чаще на улице гулять. Комаровский очень много писал про это.
    Так назначил зав. педиатрии на слободке, показания - хрипы в трахеи, сама малышка справится не может с ними, откашливаться не умеет, и рас уже неделю кашляет, это бактериальная инфекция, и чтоб не пошло дальше, в легкие и бронхи, прописала антибиотик...(это объясняла врач)
    Так как она ещё совсем маленькая, послушалась, да и врач высшей категории, но теперь жалею, и в след раз буду уже не так слушать и доверять.
    Обильные питье у нас только грудное молоко, гуляем, проветриваем, увлажняем.

3. Вверх #6623
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Мне так нравятся всегда "знающие" мамы с фразами "зачем антибиотик?" раздают советы. На моем опыте такие грамотные мамы потом лежали в стационаре со всеми вытекающими. У меня к таким только один вопрос, вы врачи, у вас медобразование? Ребенку не 15 и даже не 5 лет чтобы надеяться на то что поможет питье и Комаровский.
    Мама просила не совета в лечении, а врача!

4. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Так назначил зав. педиатрии на слободке, показания - хрипы в трахеи, сама малышка справится не может с ними, откашливаться не умеет, и рас уже неделю кашляет, это бактериальная инфекция, и чтоб не пошло дальше, в легкие и бронхи, прописала антибиотик...(это объясняла врач)
    Так как она ещё совсем маленькая, послушалась, да и врач высшей категории, но теперь жалею, и в след раз буду уже не так слушать и доверять.
    анализ крови она хоть назначила? а то получается "на слух и на глаз" определила бактриальную инфекцию
    полистайте тему про больницу Резника. Подруге с дочкой помогла Ходорчук.
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся всегда "знающие" мамы с фразами "зачем антибиотик?" раздают советы. На моем опыте такие грамотные мамы потом лежали в стационаре со всеми вытекающими. У меня к таким только один вопрос, вы врачи, у вас медобразование? Ребенку не 15 и даже не 5 лет чтобы надеяться на то что поможет питье и Комаровский.
    Согласна на все сто... Сама перед новым годом решила не давать сыну 2,7 года антибиотик, решила, что бронхит вылечу горячим питьем, прохладным и влажным воздухом в помещении... В итоге у ребенка воспаление легких и 10 самых жутких дней в моей жизни....А Ходорчук умнейшая женщина, мы ходим к ней и всегда адекватное лечение и положительная динамика.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

6. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Согласна на все сто... Сама перед новым годом решила не давать сыну 2,7 года антибиотик, решила, что бронхит вылечу горячим питьем, прохладным и влажным воздухом в помещении... В итоге у ребенка воспаление легких и 10 самых жутких дней в моей жизни....А Ходорчук умнейшая женщина, мы ходим к ней и всегда адекватное лечение и положительная динамика.
    А что в больнице Резника ?
    Три раза была в этой больнице , так как у меня двое детей .И все три раза нас спасали .За три раза я убедилась, что там отличные врачи .
    Я попросила отдельную палату - дали , домой отпускали , теперь еще и питание есть и вполне приличное ( утром вполне вкусная каша молочная , в обед мясо и т.д. )
    В последний раз ехала с ребенком в скорой с воспалением легких , сказали что везут в Резника .Я услышав что в Резника сразу успокоилась и поняла , что все будет хорошо )

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    мамы не против аб,а против лечения на глаз.тем более таких малюток
    логика "раз уже неделю кашляет значит бактериальная инфекция" - неправильная.раз уже неделю кашляет значит нужно назначить определённые анализы и адекватное лечение.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    анализ крови она хоть назначила? а то получается "на слух и на глаз" определила бактриальную инфекцию
    полистайте тему про больницу Резника. Подруге с дочкой помогла Ходорчук.
    а Вы не знаете, что опытный врач "ухом" и по клиническим проявлениям услышит проблему в дыхательных путях, даже пока придут результаты анализов...
    а время будет упущено.

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    а Вы не знаете, что опытный врач "ухом" и по клиническим проявлениям услышит проблему в дыхательных путях, даже пока придут результаты анализов...
    а время будет упущено.
    а "опытного" врача Вы также определяете "по виду"? А может по "отзывам"? Какое время будет упущено? 20 минут на ОАК?
    ОК, может Вы знаете, как отличить по "клиническим проявлениям в дыхательных путях" это бактериальная инфекция или аллергия???

Это абсолютно нормально сначала сделать ОАК, а потом уже смотреть. Я не по наслышке знаю, уважаемый. Ещё раз повторюсь - это нормально.
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #6630
    "Опытный " по мнению многих врач...моему дитю несколько раз ставил ошибочные диагнозы.на глаз.на слух..как там ещё опытные умеют.я перепроверяла слава богу.
    и вы знаете - она таки да - опытная! стаж огого! меня ещё "лечила"..только опыт и профессионализм не имеют ничего общего

...пока писала ещё одного опытного всопмнила.тоже молодчина)))))) ранее глав врач какой-то детской больницы...гурвиц ему награды вручал..сейчас в резника принимает.оооочень опытный.

11. Вверх #6631
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра на Таирово, чтоб можно было консультироваться, в том числе, и на дому. Читала в теме о Волостных, Суровцевой, Диденко... но определиться пока сложно. Буду благодарна за инфо (если можно, с моб.тел. врача)! Спасибо!

12. Вверх #6632
    Частый гость Аватар для Тузя
    Попробуйте дренажный массаж, мы его так же делали в три месяца т.к. малышка не могла откашлять мокроту . Массаж нам делала медсестра в больнице.

13. Вверх #6633
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мамы не против аб,а против лечения на глаз.тем более таких малюток
    логика "раз уже неделю кашляет значит бактериальная инфекция" - неправильная.раз уже неделю кашляет значит нужно назначить определённые анализы и адекватное лечение.
    Все правильно, просто надо внимательно читать. Мама просит подсказать хорошего врача, уверена нет такой мамы которая хочет получить лечение для своего ребенка по кофейной гуще.
    Я против самолечения! Если не доверяете назначению врача ищите другого, но не занимайтесь ерундой в плане "нет, нам АБ не нужен".

14. Вверх #6634
    причём тут мама?))) моё лично сообщение относилось именно к вашему)
    на счёт врача в точку..думаю писать ХОРОШЕГО не стоит)))))) вряд-ли кто-то ищет "г"врача по определению)

15. Вверх #6635
    Посетитель
    Девочки, подскажите педиатра, или может кого-то другого, к кому можно обратится.
    Малышка простыла в конце декабря, была температура до 38, сопли. 2 раза промыли носик, стало лучше. Остался кашель. И вот уже почти месяц прошёл, кашель до сих пор есть. Были на слободке у Думика, он сказал, по его части все хорошо, отправил в отделение педиатрии(5го января), послушали её, легкие, бронхи чистые, немного хрипы в трахеи , назначила антибиотик(о чем сейчас очень жалею) и сироп на плюще. Но он не помог. Кашель остался. После этого каждую неделю педиатры (разные) слушали, все чисто, на прошлой неделе назначили снимок, легкие чистые. Сказали отменить сироп.
    Кашель влажный, откашливается, но не всегда, она ещё не умеет откашливать. Малышке на данный момент 3 с половиной месяца.
    Устала бороться с этим кашлем, уже не так кашляет как раньше, но все же он есть. И я не могу уже слушать как такая крошка кашляет.
    Некоторые вирусы оставляют после себя гиперактивные дыхательные пути. И кашель может сохраняться месяц-два... Ключевое - как себя ребенок чувствует в целом. Избегайте раздражителей: сухого воздуха, перегрева, пыли и тд. Если нужен пруф. Скину в личку статью.

16. Вверх #6636
    Частый гость Аватар для UPS
    Подскажите, пожалуйста, кто у нас в Одессе из ортопедов хороший по сколиозу?

17. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто у нас в Одессе из ортопедов хороший по сколиозу?
    не ограничивайтесь походом к одному доктору. сходите минимум к трем. Советую Попченко на Слободке, Элий в Резника. Послушайте мнение Гапоненко в Екатерине.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #6638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лура Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где принимает Щвец Татьяна Владимировна и сколько стоит ее консультация?
    О, у этого "чудо-врача" мы были. Не рекомендуем. Насколько я поняла, она даже не педиатр (а что-то типо консультанта по питанию). Другие врачи потом долго понимали брови на ее диагнозы и назначенные препараты.
    Единственное, что четко - это тариф, который вам озвучивают прямо с порога.

19. Вверх #6639
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    О, у этого "чудо-врача" мы были. Не рекомендуем. Насколько я поняла, она даже не педиатр (а что-то типо консультанта по питанию). Другие врачи потом долго понимали брови на ее диагнозы и назначенные препараты.
    Единственное, что четко - это тариф, который вам озвучивают прямо с порога.
    А другие врачи вам помогли?
    я если сомневаюсь, показываю сына Швец Т.В., нашему участковому педиатру и Ходорчук в Резника. Различий в диагнозе и назначениях почти не было. Слава Богу у нас не было серьезных проблем, но каждый раз приходя к ней на консультацию, наши дела налаживались...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

20. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Добрый день.
    Девочки помогите номером телефона Протасовлй из Мединкуса.теоефон утонул,А с ней ну очень нужно проконсультироваться.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 332 из 509 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права