Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1771 из 2074 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 41471
  1. Вверх #35401
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый коллега! Но так же осмелюсь Вам напомнить,что рано или поздно,каждый человек узнает,поймет и увидит,насколько он был глуп,неразумен и заблудший!

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 01:22 ----------

!
    Ну в принципе я только об этом и говорил, если что.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #35402
    User banned
    Дело в том,что мусульмане могут и ходить по кругу,а могут и не ходить. А вот биться головой об стену чревато разбиванием лба по неосторожности .... Хвала Всевышнему,но мусульмане далеки от такого рода заблуждений!
    Хвала всевышнему что все мы,и мусульмане в том числе,близки к различного вида заблуждениям...и этого у человека не отнять,иначе человек возомнит себя равным господу.
    Биться головой об стенку не более чреватее,чем быть задавленным или самому кого-то задавить во время беготни по кругу...

3. Вверх #35403
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну в принципе я только об этом и говорил, если что.
    Вы может об этом и говорили,но в роли заблудшего человека,Вы себя почему то не видите))

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 01:51 ----------

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Биться головой об стенку не более чреватее,чем быть задавленным или самому кого-то задавить во время беготни по кругу...
    Быть задавленным это редкая случайность,ито Богу виднее кто и когда должен быть задавлен. Может тот,кого задавили вовремя Хаджа,тот сразу же попадает в Рай. Мы не можем об этом судить ровным счетом ничего. А делать предположения может каждый. А вот биться головой об стену нужно чуть ли не каждый раз. Вот и вся разница!

4. Вверх #35404
    User banned
    [/COLOR] Быть задавленным это редкая случайность,ито Богу виднее кто и когда должен быть задавлен. Может тот,кого задавили вовремя Хаджа,тот сразу же попадает в Рай. ... А вот биться головой об стену нужно чуть ли не каждый раз. Вот и вся разница!
    Что,твой бог не знает когда иудей должен разбить голову?
    Да и в рай он как раз может принять именно иудея разбившего голову.
    Ты ж сам говоришь пути господни неисповедимы.

5. Вверх #35405
    User banned
    Что,твой бог не знает когда иудей должен разбить голову?
    Да и в рай он как раз может принять именно иудея разбившего голову.
    Ты ж сам говоришь пути господни неисповедимы.
    Увы! Иудеи и христиане Рая не увидят по той простой причине,что одни разгневали Бога не приняв Христа,а другие из самого Христа слепили для себя Бога!

6. Вверх #35406
    User banned
    Увы! Иудеи и христиане Рая не увидят...
    Вы уверены в этом?
    Где именно всевышний сообщал об этом?

7. Вверх #35407
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Вы уверены в этом?
    Та в Коране, конечно.
    Ща будет цитата))

8. Вверх #35408
    User banned
    Вы уверены в этом?
    Вот здесь.......И БУДУТ ГОВОРИТЬ ИУДЕИ И ХРИСТИАНЕ,ЧТО НИКТО НЕ СПАСЕТСЯ КРОМЕ НИХ. НО ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ИХ МЕЧТА (КОРАН 2 :111)

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Та в Коране, конечно.
    Ща будет цитата))
    Ух ты какой знаток)))) А ты думал,что об этом будет сказано в журнале Научный Атеизм?))))

9. Вверх #35409
    Иллюминатор
    Вот здесь.......И БУДУТ ГОВОРИТЬ ИУДЕИ И ХРИСТИАНЕ,ЧТО НИКТО НЕ СПАСЕТСЯ КРОМЕ НИХ. НО ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ИХ МЕЧТА (КОРАН 2 :111)

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 в 13:22 ----------

Ух ты какой знаток)))) А ты думал,что об этом будет сказано в журнале Научный Атеизм?))))
    Но наверняка должен быть способ, чтоб проверить, так ли всё...или для того чтоб "знать", достаточно верить в это?
    Так верой грешат и христиане, иудеи, да в принципе все остальные.
    При таких вводных, как Вы оцениваете шансы на то что человечество может быть разумным и вследствии этого, собственно единым?

10. Вверх #35410
    User banned
    Вы неправильно интерпритировали даже свою святую книгу.
    В этой фразе нет отрицания что иудеи и христиане попадут в рай...единственное что ставится под сомнение автор это мечту об избранности иудеев и христиан, и настаивает, что мечты их не збудуться,так как кроме них есть ещё мусульмане готовые составить им компанию.

Указания что иудеи и христиане не попадут в рай нет.

11. Вверх #35411
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #35412
    User banned
    Иногда боги устают от своих забав и являют милосердие.
    Чарли Чаплин

13. Вверх #35413
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ходить по кругу вокруг камня,это не называется молиться. А когда начинается молитва,то все как один молятся только в сторону камня. Никогда не замечали? Тот камень был воздвигнут Авраамом и его сыном Измаилом. Это является местом святым. Но это не называется,что мусульмане поклоняются камню. В Коране четко сказано,кому и для чего нужно поклоняться,а про камень это всего лишь святыня!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 13:03 ----------

Отвечу Вам по порядку.....1) Я бы не стал прикладываться к Торе,после того как познал истину. Так что это проблема тех,кто впал в заблуждение,но до сих пор этого так и не понял. 2) Относиться терпимо к другим религиям это не означает,что мы не имеем права говорить об их заблуждении. Относиться терпимо это означает не щлиться самому от их же глупых деяний и глупых слов,сказанными ими. 3) Соблюдение в какую сторону нужно молиться это не принципиальное,но желательное действие. Насчет этого в Коране четко сказано,что Всевышнего интересует наши намерения,а не в какую сторону молиться. Так что с этими выводами Вы промахнулись. 4)А что касается насчет забегов вокруг Каабы,то никто из нас не может знать насколько это скажется в Судный День. Все Ваши выводы уважаемый коллега несут в себе характер глубокого неверия и усмешок. Отсюда и такое отношение даже если Вам и смогли бы доказать,что именно это и является истиной. Пока Вы сами не уверуете по настоящему,то шайтан будет вселять в Ваше сердце смуты и сомнения с добавлением хихиканья.
    То есть камень еврейский? А мусульмане секта в иудаизме?

14. Вверх #35414
    User banned
    Барабанщик, ну ты "не в бровь, а в глаз")))
    Вот скажи мне, что же такое разумность?) я по простоте своей душевной, всегда думала, что проявление разумности это сочетание рационального мышления (ума) и интуитивного мышления (духовности). И всегда ставила знак равенства между разумностью и мудростью.
    Так как же эти имяреки, могут войну называть священной?)
    Воистину, отдавать любовь с любовью это счастье)) получать любовь без любви - это может быть только горем. Только отягащенные стяжательством умы могут называть войну "священной". Где уж там подумать о телепатии, левитации и других божественных делах)

15. Вверх #35415
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Барабанщик, ну ты "не в бровь, а в глаз")))
    Вот скажи мне, что же такое разумность?) я по простоте своей душевной, всегда думала, что проявление разумности это сочетание рационального мышления (ума) и интуитивного мышления (духовности). И всегда ставила знак равенства между разумностью и мудростью.
    Так как же эти имяреки, могут войну называть священной?)
    Воистину, отдавать любовь с любовью это счастье)) получать любовь без любви - это может быть только горем. Только отягащенные стяжательством умы могут называть войну "священной". Где уж там подумать о телепатии, левитации и других божественных делах)
    Человек это - РазумТелоДуша. Три составляющих, функционирующих как надо только все вместе. Если что-то угнетено, если что-то "отделено" (например Разум отделён умом) то уже не работает так как надо.
    Ум (я для удобства называю) Искусственное, общее,"миропонимание". То есть, гражданин не смотрит сам на Всё (всё что вокруг него и всё что в нём самом) а смотрит на картинку. Чужую картинку. А картинка она всегда плоская.... А гражданин этого не понимает, а считает её Настоящим.
    (прекращай шифроваться))))))

16. Вверх #35416
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Человек это - РазумТелоДуша. )
    Что такое тело и разум - понятно.
    А что такое душа?

17. Вверх #35417
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Что такое тело и разум - понятно.
    А что такое душа?
    ))))) Уверен что с Разумом и Телом всё понятно?

Душа? Интересно описывать словами, неописуемое...)))) Ну если хочешь, я своими словами, как принято в жидо-масонских вводных методичках))).
    Душа это (если опустить всё остальное) генератор мощности не имеющий ограничений. Душа это то, что даёт возможность Желать. Хотеть.
    Душа это то, - "А почему так?" , " А Зачем?" (потому и никогда не станет так называемый искусственный интеллект человеком)))
    Душа это - прямое присутствие Бога ,Создателя, природа - называй как хочешь, Ему до фонаря)))) в человеке.

Но Работает она, Душа, как надо лишь когда в сборе со всем остальном - с Телом и Разумом.

18. Вверх #35418
    Иллюминатор
    То есть камень еврейский? А мусульмане секта в иудаизме?
    Из общения с нашими коллегами, я понял что и буддизм тоже секта в иудаизме. Даже рав Конфуций, как то отметил что без иудаизма Китай никогда бы не встал на шелковый путь исправления.

19. Вверх #35419
    User banned
    ))))) Уверен что с Разумом и Телом всё понятно?

Душа? Интересно описывать словами, неописуемое...)))) Ну если хочешь, я своими словами, как принято в жидо-масонских вводных методичках))).
    Душа это (если опустить всё остальное) генератор мощности не имеющий ограничений. Душа это то, что даёт возможность Желать. Хотеть.
    Душа это то, - "А почему так?" , " А Зачем?" (потому и никогда не станет так называемый искусственный интеллект человеком)))
    Душа это - прямое присутствие Бога ,Создателя, природа - называй как хочешь, Ему до фонаря)))) в человеке.

Но Работает она, Душа, как надо лишь когда в сборе со всем остальном - с Телом и Разумом.
    На мой взгляд, ты упускаешь их вида ещё одну составляющую человека))) алхимики это называли материализация и дематериализация)))
    В методичках об этом что-нибудь пишуть?)) Мммм?)))

20. Вверх #35420
    Не покидает форум Аватар для karish
    Эпиграф:
    По утверждению некоторых авторитетных гинекологов и патологоанатомов в теле души нет. (с)

Душа. Дышать. Дух. Воздух. Когда ни будь, наверное, термин "душа" перейдёт из разряда "эфемерного" в разряд "изученного" , "понятного" . Интересно, всё таки, как наука это сформулирует.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

Ответить в теме
Страница 1771 из 2074 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права