Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1770 из 2074 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 41469
  1. Вверх #35381
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Из неизданного, эпитафия.
    "Если проголодался и жрёшь руки, а тебе не больно..то ты жрёшь не свои руки. Потому что творец в это время смотрит туда, чего ты не видишь. Не смеши творца, жри свои руки, совершенствуйся в этом"
    Гвозди всегда заканчиваются на самом интересном месте.(гвоздь программного сбоя)
    Да. Гвозди, они такие)))
    Последний раз редактировалось karish; 09.02.2017 в 22:53.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #35382
    User banned
    )) ну что за фильмы ужасов вы тут транслируете? )
    karish, новый уровень отрабатываете?) Ммм?)
    чел, жесть просто, это мутация так проходит?) в смысле трансформация индивидуального сознания)

3. Вверх #35383
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    чел, жесть просто, это мутация так проходит?) в смысле трансформация индивидуального сознания)
    Какой такой уровень? Карандаш. Зарисовки.

4. Вверх #35384
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    .....эээээ...Грибы едите барышня?)))

5. Вверх #35385
    User banned
    Ну нет, так нет)) зачем так растекаться было)

6. Вверх #35386
    Иллюминатор
    Стена плача, кааба, гроб господень..мощи, это одна и та же красная нить, которой пришивают верующие себя к одежде.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #35387
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Стена плача, кааба, гроб господень..мощи, это одна и та же красная нить, которой пришивают верующие себя к одежде.
    Красная нитка, это же типа от Лилит оборона?)))

8. Вверх #35388
    User banned
    С Каабой ты явно перегнул друг мой! Если молятся Стене плача,всовывают в нее какие то записки,надеясь,что это обязательно сбудется.......Если непосредственно падают ниц перед гробом Господня,явно выражая поклонение........Если целуют мощи по указке батюшки,очень надеясь и аеря что мощи исцелят человека.......ТО КААБА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ УКАЗАТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ,В КАКУЮ СТОРОНУ НУЖНО МОЛИТЬСЯ,КОГДА ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ ЗА МНОГО КИЛОМЕТРОВ ОТ ТОГО МЕСТА.

9. Вверх #35389
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ТО КААБА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ УКАЗАТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ,В КАКУЮ СТОРОНУ НУЖНО МОЛИТЬСЯ...
    Что ж они ходят по кругу не соблюдая направления...По идее должны прямо на камень молиться...Грешат...

10. Вверх #35390
    Я бы дополнил этот список банкоматами. Вот так, бывало, подойдёшь к нему, сосредоточишься, карточку в него вложишь, желание загадаешь, код секретный введёшь... стоишь, ждёшь, молишься... ну давай... давай... ну, хоть карточку верни... Вот так стоишь, надеешься, веришь...

11. Вверх #35391
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Я бы дополнил этот список банкоматами. Вот так, бывало, подойдёшь к нему, сосредоточишься, карточку в него вложишь, желание загадаешь, код секретный введёшь... стоишь, ждёшь, молишься... ну давай... давай... ну, хоть карточку верни... Вот так стоишь, надеешься, веришь...
    С них все началось, это же религии, они имеют интерес..за него приходится платить. Бывало подойдёшь, вложишь в неё душу и потом молишься, чтоб душу вернули.
    Как думаете, какова практическая роль религий в формировании психики гражданина?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 18:05 ----------

С Каабой ты явно перегнул друг мой! Если молятся Стене плача,всовывают в нее какие то записки,надеясь,что это обязательно сбудется.......Если непосредственно падают ниц перед гробом Господня,явно выражая поклонение........Если целуют мощи по указке батюшки,очень надеясь и аеря что мощи исцелят человека.......ТО КААБА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ УКАЗАТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ,В КАКУЮ СТОРОНУ НУЖНО МОЛИТЬСЯ,КОГДА ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ ЗА МНОГО КИЛОМЕТРОВ ОТ ТОГО МЕСТА.
    Ну конечно я перегнул с каабой, про стену плача можно поржать, попивая пивко на гробе господнем...конечно! У каждого в шкафу есть скелет распятого Моисея.
    Представьте если бы Вы регулярно прикладывались не к Корану, а к Торе...какую бы палку я перегнул? А я перегнул все палки.
    Ваша религия призывает терпимо относиться к верующим других религий и при этом, она утверждает что псы заблуждаются. Вот и кааба Вас торкнула...святое, если оно болит, это то чем может шантажировать ум...вот сказите, не похрен ли в какую сторону молиться? Аллах что, слышит только в одной стороне?
    А забеги эти вокруг каабы, это разве не праздник неразумных ..показывающее уровень их восприятия, когда сидят в собственном дерьме и не понимают что они психи?
    Точно такие же психи пишут записки стене, точно такие же психи лобызают мощи..такие же психи поклоняются камню. Так смысл говорить о категориях этих психов?
    Я понимаю, для Вас сложно, но Вы слышали что бог един? Так вот человечество, как совокупность образов, так же должно быть единым...но каак? Когда один ищет в какую бы сторону ему помолиться, другой рычит как собака склонивщись над останками мертвеца, а третий всё это записывает и отправляет через портал в стене. И это не сцена в сумасшедшем доме, это коллега мир, который вытворили эти психи.
    Подумайте над этим и не говорите что там и как написано в Коране, а то я дам в стену телеграмму, чтоб из граба вышел господь и дал каждому по вере его, чтоб добить нафиг это невежество.

12. Вверх #35392
    С них все началось, это же религии, они имеют интерес..за него приходится платить. Бывало подойдёшь, вложишь в неё душу и потом молишься, чтоб душу вернули.
    Как думаете, какова практическая роль религий в формировании психики гражданина?
    Роль ре_лигии... Сложно сказать. Вообще да, мировые ре_волюции всегда имели под собой идеологические основы. Миссионеры... Диверсанты... Кабинетные образа... Мощи Ильича.
    Вот, на мой взгляд, интересная статья на эту тему.
    Последний раз редактировалось karish; 11.02.2017 в 17:13.

13. Вверх #35393
    Иллюминатор
    Роль ре_лигии... Сложно сказать. Вообще да, мировые революции всегда имели под собой идеологические основы. Миссионеры... Диверсанты... Кабинетные образа... Мощи Ильича.
    Вот, на мой взгляд, на эту тему.
    О, да, золотой запас..мне интересна эта тема в связке с проекцией собственного роста, в попытках единения альтернативных реальностей. Во взгляде на происходящее, скажу что эпоха, когда можно было сказать "мы заплатим золотом", канула увы, безвозвратно в Лету. Не знаю хорошо это или не очень, для меня это как оценивать обучение в райском саду непосредственно получая жизнь из уст творца и альтернативное обучение, нынешнее, булучи слепым смотреть по телеку трансляцию с сурдопереводом, дублируемым в священных писаниях. Вроде тоже самое, а каков эффект...
    Но мой вопрос был весьма примитвен, я видимо со своей склонностью глобализировать слона из мухи и обратно, был так понят.
    Нет..есть такое понятие, как философия возраста, предлагаю взять отметку от года до семи и выбрать произвольно год или два из этого промежутка, а лучше вспомнить...как весь внутренний мир ограничивался мама-папа, кроватка-погремушка..и спустя время, уже мир стал целой комнатой. Ну и в таком ключе, мой вопрос касался религии...то есть, комната, кроватка-погремушка имели конкретную пользу в формировании внутреннего мипа и теперь..стэп бай стэп, неспеша подойти к религии...первые знакомстваю первые тактильные ощущения, первые запахи...словно всё то, что зарождает внутреннее мироустройство, по принципам новых законов принятых с религией. Здесь даже уместно вспомнить ощущение тепла и света, ведь именно это ощущение впоследствии перекроет здравый смысл и утвердит персонажа в ощущении истинности его выбора. Кстати граждане, которые потом меняжт одну религию на другую, испытывают все те же симптомы доказательства истинности...потом, спустя жизнь, они говорят, когда им горько и больно, в синем пламени..."но ведь было, я ведь ощущал всё это"...но это потом, а сейчас предлагаю вернуться назад и вспомнить всё это и посмотреть, какие же конкретные отпечатки всё это оставляет на психике. Какая во всем этом практическая польза?
    Не цепляйтесь за слово религия, если смущает назовите традицией..да хоть наукой, это не столь важно как называть веру.

14. Вверх #35394
    О, да, золотой запас..мне интересна эта тема в связке с проекцией собственного роста, в попытках единения альтернативных реальностей. Во взгляде на происходящее, скажу что эпоха, когда можно было сказать "мы заплатим золотом", канула увы, безвозвратно в Лету. Не знаю хорошо это или не очень, для меня это как оценивать обучение в райском саду непосредственно получая жизнь из уст творца и альтернативное обучение, нынешнее, булучи слепым смотреть по телеку трансляцию с сурдопереводом, дублируемым в священных писаниях. Вроде тоже самое, а каков эффект...
    Но мой вопрос был весьма примитвен, я видимо со своей склонностью глобализировать слона из мухи и обратно, был так понят.
    Нет..есть такое понятие, как философия возраста, предлагаю взять отметку от года до семи и выбрать произвольно год или два из этого промежутка, а лучше вспомнить...как весь внутренний мир ограничивался мама-папа, кроватка-погремушка..и спустя время, уже мир стал целой комнатой. Ну и в таком ключе, мой вопрос касался религии...то есть, комната, кроватка-погремушка имели конкретную пользу в формировании внутреннего мипа и теперь..стэп бай стэп, неспеша подойти к религии...первые знакомстваю первые тактильные ощущения, первые запахи...словно всё то, что зарождает внутреннее мироустройство, по принципам новых законов принятых с религией. Здесь даже уместно вспомнить ощущение тепла и света, ведь именно это ощущение впоследствии перекроет здравый смысл и утвердит персонажа в ощущении истинности его выбора. Кстати граждане, которые потом меняжт одну религию на другую, испытывают все те же симптомы доказательства истинности...потом, спустя жизнь, они говорят, когда им горько и больно, в синем пламени..."но ведь было, я ведь ощущал всё это"...но это потом, а сейчас предлагаю вернуться назад и вспомнить всё это и посмотреть, какие же конкретные отпечатки всё это оставляет на психике. Какая во всем этом практическая польза?
    Не цепляйтесь за слово религия, если смущает назовите традицией..да хоть наукой, это не столь важно как называть веру.
    Я не совсем согласен с такой трактовкой. Я воспринимаю некоторые вещи иначе.
    Для меня ре_лигия, традиция, наука и вера - это четыре совершенно разных оператора.
    По поводу отпечатков... Да. Именно отпечатки. Человек рождается с совершенно конкретными, своими, исключительными отпечатками. Я подразумеваю тут не только отпечатки пальцев, но и исключительные свойства КАЖДОГО рождённого человека. Таланты, если так можно выразиться. Ре_лигия, в моём понимании, это, как станция юных техников. Клуб по интересам. Не вижу ничего зазорного, если человек ходил на самолётостроение, а потом пошел на радиомоделирование. Главное, чтобы человеку это было в удовольствие и... да, чтобы это не вызывало конфликтов в семье.

15. Вверх #35395
    User banned
    ре_лигия, традиция, наука и вера - это четыре совершенно разных оператора.
    Всё одно.Хоть горшком называй...
    Добавь хоть сотню наименований,все равно будет одно и тоже,различаются только предметы верований.Человек придумал для человека...и только...

16. Вверх #35396
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Всё одно.Хоть горшком называй...
    Добавь хоть сотню наименований,все равно будет одно и тоже,различаются только предметы верований.Человек придумал для человека...и только...
    Эпиграф:
    - Когда я был ребенком, я не умел ходить.
    - Но сейчас Вы же ходите?
    - Да. Я, когда подрос, научился. (с)

Когда то, давно, для меня эти "наименования" так же были, практически, синонимами. Сейчас всё изменилось, и знаете, я думаю, у меня это возрастное.

17. Вверх #35397
    User banned
    Что ж они ходят по кругу не соблюдая направления...По идее должны прямо на камень молиться...Грешат...
    Ходить по кругу вокруг камня,это не называется молиться. А когда начинается молитва,то все как один молятся только в сторону камня. Никогда не замечали? Тот камень был воздвигнут Авраамом и его сыном Измаилом. Это является местом святым. Но это не называется,что мусульмане поклоняются камню. В Коране четко сказано,кому и для чего нужно поклоняться,а про камень это всего лишь святыня!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 13:03 ----------

Представьте если бы Вы регулярно прикладывались не к Корану, а к Торе...какую бы палку я перегнул? А я перегнул все палки.
    Ваша религия призывает терпимо относиться к верующим других религий и при этом, она утверждает что псы заблуждаются. Вот и кааба Вас торкнула...святое, если оно болит, это то чем может шантажировать ум...вот сказите, не похрен ли в какую сторону молиться? Аллах что, слышит только в одной стороне?
    А забеги эти вокруг каабы, это разве не праздник неразумных ..показывающее уровень их восприятия, когда сидят в собственном дерьме и не понимают что они психи?
    Точно такие же психи пишут записки стене, точно такие же психи лобызают мощи..такие же психи поклоняются камню. Так смысл говорить о категориях этих психов?.
    Отвечу Вам по порядку.....1) Я бы не стал прикладываться к Торе,после того как познал истину. Так что это проблема тех,кто впал в заблуждение,но до сих пор этого так и не понял. 2) Относиться терпимо к другим религиям это не означает,что мы не имеем права говорить об их заблуждении. Относиться терпимо это означает не щлиться самому от их же глупых деяний и глупых слов,сказанными ими. 3) Соблюдение в какую сторону нужно молиться это не принципиальное,но желательное действие. Насчет этого в Коране четко сказано,что Всевышнего интересует наши намерения,а не в какую сторону молиться. Так что с этими выводами Вы промахнулись. 4)А что касается насчет забегов вокруг Каабы,то никто из нас не может знать насколько это скажется в Судный День. Все Ваши выводы уважаемый коллега несут в себе характер глубокого неверия и усмешок. Отсюда и такое отношение даже если Вам и смогли бы доказать,что именно это и является истиной. Пока Вы сами не уверуете по настоящему,то шайтан будет вселять в Ваше сердце смуты и сомнения с добавлением хихиканья.

18. Вверх #35398
    Иллюминатор
    ---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 13:03 ----------

[/COLOR] Отвечу Вам по порядку.....1) Я бы не стал прикладываться к Торе,после того как познал истину. Так что это проблема тех,кто впал в заблуждение,но до сих пор этого так и не понял. 2) Относиться терпимо к другим религиям это не означает,что мы не имеем права говорить об их заблуждении. Относиться терпимо это означает не щлиться самому от их же глупых деяний и глупых слов,сказанными ими. 3) Соблюдение в какую сторону нужно молиться это не принципиальное,но желательное действие. Насчет этого в Коране четко сказано,что Всевышнего интересует наши намерения,а не в какую сторону молиться. Так что с этими выводами Вы промахнулись. 4)А что касается насчет забегов вокруг Каабы,то никто из нас не может знать насколько это скажется в Судный День. Все Ваши выводы уважаемый коллега несут в себе характер глубокого неверия и усмешок. Отсюда и такое отношение даже если Вам и смогли бы доказать,что именно это и является истиной. Пока Вы сами не уверуете по настоящему,то шайтан будет вселять в Ваше сердце смуты и сомнения с добавлением хихиканья.
    Кааба, стена плача, гроб..мощи и все остальные культовые принадлежности, для разумного взгляда не более чем культ карго..посмотрите ролик, может узнаете себя...или нет, скорее узнаете тех кто благоговеет в религиозном экстазе над мощами, или узнаете тех кто отправляет богу смски через стену..представляете, гражданин окружил себя стеной и теперь к богу, только записки.

https://youtu.be/mFIpoaIvJho

Вот и сейчас, Вы, цитируя Коран показываете тем кто цитирует Тору, как правильно должен вести себя верующий и тот...в свою очередь демонстрирует для Вас поклонение культу.
    Будучи неразумными, для вас это собственная реальность, на которой фиксируется ваш тормоз, или ум.
    По сути, застыть в любой из реальностей, это душевная болезнь. Статика для души это болезнь.
    Вы перестали ловить кайф от укрепления веры в христианстве и возненавидили его за это, поймали кайф в смене реальности, но и теперь будет момент, когда новая вера перестанет греть душу. Это проблема всех верующих..вера весьма затратна по ресурсам, ее нужно постоянно укреплять. Вам творец даёт пищу чтоб Вы развивались, а Вы скармливаете эту пищу псам, для укрепления своей веры..Вы, веруя в каабу...ничем не отличаетесь от верующих в мощи или стену. Вы, этим плюёте в творца.
    Творец не любит, с точки зрения людского восприятия и не терпит эти плевки, творец..творит из Вас человека, то есть создаёт все условия чтоб Вы могли быть. Видит Вашу суть неразумную и всячески старается, чтоб Вы начали проявлять свою разумность.
    Перестаньте вскармливать шайтана.

19. Вверх #35399
    User banned
    [QUOTE=islam2;65783213] Относиться терпимо к другим религиям это не означает,что мы не имеем права говорить об их заблуждении. /QUOTE]

То есть бегать по кругу это нормально,а биться головой об стену нет...

20. Вверх #35400
    User banned
    Творец не любит, с точки зрения людского восприятия и не терпит эти плевки, творец..творит из Вас человека, то есть создаёт все условия чтоб Вы могли быть. Видит Вашу суть неразумную и всячески старается, чтоб Вы начали проявлять свою разумность.
    Перестаньте вскармливать шайтана.
    Уважаемый коллега! В данрого рода разговорах между нами толку никакого нет. Предлагаю Вам считать так,как Вам это нравится и удобно. Но так же осмелюсь Вам напомнить,что рано или поздно,каждый человек узнает,поймет и увидит,насколько он был глуп,неразумен и заблудший! А Всевышний только лишний раз предупреждает таких как Вы.......КТО ОТВЕРГАЕТ ЗНАМЕНИЯ ГОСПОДА,ЕГО ПИСАНИЕ, ЕГО ПОСЛАННИКОВ И СУДНЫЙ ДЕНЬ,ТОТ ВПАЛ В ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ(КОРАН 4:136)

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 01:22 ----------

То есть бегать по кругу это нормально,а биться головой об стену нет...
    Дело в том,что мусульмане могут и ходить по кругу,а могут и не ходить. Я лично вообще по кругу тому не хожу и не ходил. А вот биться головой об стену чревато разбиванием лба по неосторожности и не биться тоже нельзя,так как это у них считается обязательной молитвой. Хвала Всевышнему,но мусульмане далеки от такого рода заблуждений!

Ответить в теме
Страница 1770 из 2074 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права