а чего вы ждете от шоу?! Это же не обучающие видео... дежавю по образам однозначно.
а девица взрослая в очках .раздражает ..как из шоу холостяк последнего катя которая дралась с наташей. они прям похоже.
|
а чего вы ждете от шоу?! Это же не обучающие видео... дежавю по образам однозначно.
а девица взрослая в очках .раздражает ..как из шоу холостяк последнего катя которая дралась с наташей. они прям похоже.
Ну не знаю, Ева не сильно то и старалась и на конкурсах и в паутине. Она больше делала вид, что работает. Из четырех ребят которые были в черных, я считаю справедливо выгнали Еву и Макса. Такие себе принц и принцесса.
Я вчера,фоном,смотрела детский МастерШеф.Они в супермаркете готовили и продавали еду.Поразило то,как дети громко разговаривают,а от их крика оглохнуть можно.Такие звонкие голоса у детей.Понравился мальчик,который готовил яблоки для запекания.Не торопился,старательно так чистил,аж язычок высунул)
Согласна .
Тоже согласна. А насчёт " показать" впечатлила малышка на кастинге с супом - пюре из тыквы, который она посолить забыла, а когда её спросили, что она умеет готовить, так она честно ответила :" в основном соки". Вот зачем дитю было делать стресс и туда её тащить. Мне её очень жалко было.
Для всех,без исключения,детей это шоу стресс.Другое дело если ребёнок талантлив в пении,танцах.Вышел на сцену,занялся любимым привычным делом,поет например , и оказался в своём мирке.
Не считаю, что для всех без исключения детей это стресс. Но правильное решение приняли родители Тараса, что забрали его, ему там явно было некомфортно, и , подозреваю, то, что мы видели, это только вершина айсберга, дети - то и за пределами съемочной площадки общаются.
Пересмотрела все четыре выпУска и сначала все дети показались очень неприятными, прямо серпентарий какой- то. Потом поняла, что дети делятся на неприятных и тех, кого я не запомнила. То есть больше всего показывают тех, кто ведёт себя , не побоюсь этого слова, по- жлобски. С ними и интервью между кадрами, их и видно больше всего. Пока у меня так.
уверена, что есть талантливые дети в стране, которые действительно в раннем возрасте способны на кулинарные шедевры, но в этом сезоне я пока таких не заметила. не понимаю родителей, которых приводят детей на шоу, ради того,чтобы родственники их по тв увидели, сейчас видео можно свободно на тел снимать, зачем ехать на кастинги?)
девочка-каратистка, пока нравится и еще которая на укр мове быстро разговаривает Вика вроде ..
Я пока с нтересом наблюдаю за девочкой с короткой стрижкой и фамилией Сирота,, но только потому, что она вегетарианка. Тут они ее либо сломают, либо в какой-то момент она не подч нится правилам игры и уйдет. Мне интересно, что будет. Просто так ее заявление о том, что она вегетарианка, они не оставят, будут играть на этом. Хотя сама девочка мне пока никак и скорее даже никак со знаком минус.
Так вроде Маша говорила на кастинге, что готова пробовать и готовить еду с добавлением мяса
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки