|
не, ну толчок в каждом доме должен быть))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Какие дети все неприятные...![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
шото после Амер.МШ у меня нет желание наш смотреть, может к осени попустит. я про взрослых.
а дети действительно противные, но и я не подарок была в этом возрасте. а эти еще и показушные...
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочки, шо вы тут делаете?)) такая вакансия горячая, расхватывайте!!)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2987655&p=65730623#post65730623
Жду когда отсеют самых гнусных детей, потому, что смотреть это тоскливо...
ДЕВОЧКИ!!!!!!! а что это за мастершеф на стб...НОВЫЙ дети????????????????
ак огда это он начался?????? и когда идет??? и как???))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Похоже, в этом сезоне отцы-создатели шоу опять дали установку на шкандаль. Сценаристы прописали детям роли, как взрослым - горлопанка, черноротая, умник, тупой, еще тупее и т.д. И главное правило: всем орать, оскорблять.
Смотреть не просто не приятно, а противно. Особенно потому, что это - дети. На кастингах все были нормальные, а на шоу - фуууу.
Вместо того, чтобы научить детей, желающих готовить, каким-то новым навыкам, рецептам, в игровой и соревновательной обстановке, из них сделали сварливых, завистливых, противных .
Ужас какой-то.СТБ перегибает со взрослыми шоу,но зачем с детьми то опыты проводить , поощряя склоки и скандалы.Я не смотрела ещё.И смотреть не хочется.
вот это номер..) спс,уже прочла в темке
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Случайно только что включила. Даже не знала, что идёт второй сезон. Пока не разобралась кто есть кто, но не покидает ощущение де-жавю. Типажи абсолютно те же , что и в первом сезоне. Прически такие же . Девочке коронку напялили-пытаются вытянуть образ маленькой Насти. Но ругаются и кричат они громче и агрессивнее.
Пока я в фаворита держу Машу Сироту. С огромными синими глазами и правильным мировоззрением. Рокерша .
вчера кто-то ушел? я уснула, пока они по "паутине" лазили))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки