Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 834 из 1216 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 24309
  1. Вверх #16661
    Частый гость
    а чего вы ждете от шоу?! Это же не обучающие видео... дежавю по образам однозначно.
    а девица взрослая в очках .раздражает ..как из шоу холостяк последнего катя которая дралась с наташей. они прям похоже.

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вчера кто-то ушел? я уснула, пока они по "паутине" лазили))
    Ушла маленькая одесситка Ева (у которой обруч с короной) и мальчик-подросток, не знаю как зовут.
    Сразу двое.
    Но, конечно старшие малышей не особо жалуют и с ними не считаются, так не справедливо . .

3. Вверх #16663
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Ну не знаю, Ева не сильно то и старалась и на конкурсах и в паутине. Она больше делала вид, что работает. Из четырех ребят которые были в черных, я считаю справедливо выгнали Еву и Макса. Такие себе принц и принцесса.

4. Вверх #16664
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Я вчера,фоном,смотрела детский МастерШеф.Они в супермаркете готовили и продавали еду.Поразило то,как дети громко разговаривают,а от их крика оглохнуть можно.Такие звонкие голоса у детей.Понравился мальчик,который готовил яблоки для запекания.Не торопился,старательно так чистил,аж язычок высунул)

5. Вверх #16665
    Цитата Сообщение от Maгдалена Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, Ева не сильно то и старалась и на конкурсах и в паутине. Она больше делала вид, что работает. Из четырех ребят которые были в черных, я считаю справедливо выгнали Еву и Макса. Такие себе принц и принцесса.
    Ева вела себя как настоящий ребёнок.Где-то еду попробовала,любопытствовала и заглядывала,гуляла сама по себе.Спокойная и уравновешенная девочка.Ей явно не нужен был весь этот шум и гам.)Пахать она не собиралась.

6. Вверх #16666
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Ева вела себя как настоящий ребёнок.Где-то еду попробовала,любопытствовала и заглядывала,гуляла сама по себе.Спокойная и уравновешенная девочка.Ей явно не нужен был весь этот шум и гам.)Пахать она не собиралась.
    зато маме надо было приволочь ребенка на телевидение и показать свою "королевку" всей стране
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #16667
    зато маме надо было приволочь ребенка на телевидение и показать свою "королевку" всей стране
    Заметь,что маме не отказали))) Девочку взяли .

8. Вверх #16668
    Риба золотая
    Заметь,что маме не отказали))) Девочку взяли .
    Ты видела ту маму?) Как взяли девочку, так и домой отправили первым "Черноморцем"))

9. Вверх #16669
    Ты видела ту маму?) Как взяли девочку, так и домой отправили первым "Черноморцем"))
    Не видела маму.Я только последний выпуск смотрела.Родителей не показывали.Читала впечатления от этого детского Мастер Шеф здесь и не было рвения видеть и слушать.

10. Вверх #16670
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Maгдалена Посмотреть сообщение
    Согласна .
    Тоже согласна. А насчёт " показать" впечатлила малышка на кастинге с супом - пюре из тыквы, который она посолить забыла, а когда её спросили, что она умеет готовить, так она честно ответила :" в основном соки". Вот зачем дитю было делать стресс и туда её тащить. Мне её очень жалко было.

11. Вверх #16671
    Для всех,без исключения,детей это шоу стресс.Другое дело если ребёнок талантлив в пении,танцах.Вышел на сцену,занялся любимым привычным делом,поет например , и оказался в своём мирке.

12. Вверх #16672
    Для всех,без исключения,детей это шоу стресс.Другое дело если ребёнок талантлив в пении,танцах.Вышел на сцену,занялся любимым привычным делом,поет например , и оказался в своём мирке.
    Не считаю, что для всех без исключения детей это стресс. Но правильное решение приняли родители Тараса, что забрали его, ему там явно было некомфортно, и , подозреваю, то, что мы видели, это только вершина айсберга, дети - то и за пределами съемочной площадки общаются.
    Пересмотрела все четыре выпУска и сначала все дети показались очень неприятными, прямо серпентарий какой- то. Потом поняла, что дети делятся на неприятных и тех, кого я не запомнила. То есть больше всего показывают тех, кто ведёт себя , не побоюсь этого слова, по- жлобски. С ними и интервью между кадрами, их и видно больше всего. Пока у меня так.

13. Вверх #16673
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не считаю, что для всех без исключения детей это стресс.
    100%

14. Вверх #16674
    Посетитель Аватар для romashkaa
    уверена, что есть талантливые дети в стране, которые действительно в раннем возрасте способны на кулинарные шедевры, но в этом сезоне я пока таких не заметила. не понимаю родителей, которых приводят детей на шоу, ради того,чтобы родственники их по тв увидели, сейчас видео можно свободно на тел снимать, зачем ехать на кастинги?)
    девочка-каратистка, пока нравится и еще которая на укр мове быстро разговаривает Вика вроде ..

15. Вверх #16675
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    уверена, что есть талантливые дети в стране, которые действительно в раннем возрасте способны на кулинарные шедевры, но в этом сезоне я пока таких не заметила. не понимаю родителей, которых приводят детей на шоу, ради того,чтобы родственники их по тв увидели, сейчас видео можно свободно на тел снимать, зачем ехать на кастинги?)
    девочка-каратистка, пока нравится и еще которая на укр мове быстро разговаривает Вика вроде ..
    Я пока с нтересом наблюдаю за девочкой с короткой стрижкой и фамилией Сирота,, но только потому, что она вегетарианка. Тут они ее либо сломают, либо в какой-то момент она не подч нится правилам игры и уйдет. Мне интересно, что будет. Просто так ее заявление о том, что она вегетарианка, они не оставят, будут играть на этом. Хотя сама девочка мне пока никак и скорее даже никак со знаком минус.

16. Вверх #16676
    Риба золотая
    Так вроде Маша говорила на кастинге, что готова пробовать и готовить еду с добавлением мяса

17. Вверх #16677
    Так вроде Маша говорила на кастинге, что готова пробовать и готовить еду с добавлением мяса
    Она говорила готовить, про пробовать я вроде не слышала, еще специально обратила на это внимание.
    Последний раз редактировалось Это я; 14.02.2017 в 08:23.

18. Вверх #16678
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Она говорила готовить, про пробочать я вроде не слышала, еще специально обратила на это внимание.
    Эктор ей говорит, что повар должен пробовать ту еду, которую он готовит и подает другим людям, она сказала, что готова к этому
    но насколько готова - посмотрим, сможет ли она вообще грохнуть курицу, змею или кролика, чтоб сделать из этого какое-то блюдо

19. Вверх #16679
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    посмотрим, сможет ли она вообще грохнуть курицу, змею или кролика, чтоб сделать из этого какое-то блюдо
    о,боже
    детей это тоже заставляют делать?!!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #16680
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    о,боже
    детей это тоже заставляют делать?!!
    Та вроде еще не было. Но каких-то живых тараканов они вроде готовили.

Ответить в теме
Страница 834 из 1216 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права