|
Симпатичный текстиль.Я заказывала два комплекта тут.Расцветки кстати похожие,брала только так называемую сменку:простынь,пододеяльник и наволочку.Наволочка вряд ли вообще нужна,не планирую использовать подушку первое время.Бортики тоже не брала в этот раз.Может позже если понадобится закажу отдельно какой-то.
Ну говорят что некоторые малыши и в родах переворачиваются и за пару дней до.Наверное перед родами предложат сделать узи чтобы удостовериться в каком положении ребенок.
Кесарево из-за предлежания ягодичного?
Восстанавливаются все по разному,мне после ЕР,после эпизио очень тяжко было месяц наверное,а может и полтора,а девочки которые делали КС уже через неделю бегали.Живот обвисает у некоторых и после ЕР,тут все дело в физ.нагрузках,наследственности и т.д.
У 90% рожениц вылазит геморрой,это последствия потуг,он проходит потом быстро.Малыши все синие после ЕР,так как они сбрасывают перед родами некоторое кол-во крови обратно в плаценту,чтобы легче было рождаться.
100%,главное чтоб ребенок был здоров,а выбор родоразрешения лучше доверить опытному врачу,своим собственным предчувствиям и ребенку.
Насчет выбора родоразрешения.
Мне врач сказала что мы можем и сами попробовать посмотреть, как пойдет, типо на ЕР. Но я реально боюсь, за шов.. Внешний ясное дело не разойдется, а вот внутренний пугает.. Не дай Бог разойдется.. Понимаю что это малый процент. Но, с моим "еврейским счастьем".. Это вкратцы.. Те кто читали за мой поход к лапай на узи, и за пребывание в роддоме
Хлопковое самое обыкновенное,но симпатичная расцветка,не сатин конечно)))
Я вот перестирываю вещички от старшего для младшей)))чувствую через одного буду слышать:"какой хороший мальчик у вас")))всё,блин голубенькое,бирюзовое и синее)))я планировала это как-то разбавлять девчачьими вещичками,пока не очень понятно правда как)))розовыми носками наверное)))
у некоторых геморрой и раньше..(((
наша тоже на попе сидит + крупный плод, так что пока настроена на кс, хотя мб перевернется еще) бояться не надо, если есть показания, то кс гораздо безопаснее ер. насчет восстановления и живота это индивидуально. у меня сестра после двух кс, ничего не обвисает, легко с животом справилась, она до б. была инструктором по йоге, возможно это помогло. еще девочка знакомая после кс, она с животом боролась около года, но реально избавилась, когда всерьез собой занялась. а есть знакомая после ер, тихий ужас... так что все в наших руках))) у меня после прошлой б. живота не было, при чем без усилий с моей стороны, т.к. из-за спины нельзя было нагрузки. в этот раз надеюсь также легко вернусь в форму после родов))
Девочки ... у каждого свое конечно... а у меня живот) )) всю жизнь борюсь с ним, вот и переживаю что будет из-за шва... как жить буду.. Я понимаю что главное ребенок и его здоровье, тут 100% все будет хорошо) )) 100%!!! А вот мой живот и мое психическое состояние... Короче... Если ты чего-то боишься -оно уже стучится в твою дверь)))
Буду ждать что перевернется !!! Просто ж КС назначить могут и до схваток... раньше. Поэтому кто там знает что там будет. Врач у меня такая.... ух !! ! Боюсь ее)))
Насчет малыши все синие после ер - у меня не была синяя) родилась равномерно розовая, 10 по Апгар поставили)
Ну так живот может быть и после ЕР. У меня подруга есть на 6 лет младше, после ЕР вот уже 2 года прошло и она не может от него избавиться, на пляже стесняется раздеться (( А шов от КС сейчас делают практически незаметным, над лобком. У меня его и не видно почти, зато шрам от аппендицита 20- летней давности как топором порубили ((
Это Одесса, детка!
я про Апгар запомнила, т.к. зав.ДО сказала 10, а дежурный врач, который в родах моих вообще не участвовал, из предродовой прокомментировал - пишите лучше 9... его, правда, не послушали, оставили 10)) это еще вроде в выписке из рд, которая для поликлиники, тоже должно быть прописано, можно посмотреть)
Падам-пам-пам... что-то я приуныла))) все будет хорошо!!! У ВСЕХ!! !!
Una palabra no dice nada...
Социальные закладки