Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 318 из 498 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 9953
  1. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Собираюсь. Будет занятие с неонатологом)
    Я б тоже пошла , интересно послушать , но у меня гимнастка и так с такими погодами неделю дома , кто пойдёт, расскажите потом ☺

2. Вверх #6342
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    А я сегодня с приключениями. Только из роддома вернулась. Обнаружила вечером коричневую так сказать "мазню" на прокладке. Врач, ессно, отправила срочно в роддом. Перепугалась я не на шутку, но пока дождалась мужа, доехали, больше выделений не было. Врач посмотрел и совсем ничего не увидел, отправили домой. Глаз теперь дёргается (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня такое было на прошлой неделе, тоже 31 неделя, только выделения ближе к красному, пару капель на ежедневке было с ночи.Гинеколог отправила на цервикометрию, проверить, не укорачивается ли сильно шейка и закрыт ли внутренний зев, все ок по УЗИ, предположила, что сосудик лопнул

3. Вверх #6343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто-то знает где есть для мальчиков красивые комплекты на выписку ? А то что я видела на 7 км и магазинах все белое с золотым ещё и виде распашонки , меня от такого аж дёргает ��, ! Я вообще в начале скупила вещей , а сейчас понимаю что толком ниче нет и ещё такой переходной период , и читаю какие детки рождаются высокие , решила ребёнок родится , пойду покупать , а то так не угадать
    https://m.vk.com/id14129197
    Вот я смотрела у девочки вконтакте и постельное, и бортики, пеленки и на выписку)
    Цены вроде адекватные)

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Девочки , а кто-то знает где есть для мальчиков красивые комплекты на выписку ? А то что я видела на 7 км и магазинах все белое с золотым ещё и виде распашонки , меня от такого аж дёргает ��, ! Я вообще в начале скупила вещей , а сейчас понимаю что толком ниче нет и ещё такой переходной период , и читаю какие детки рождаются высокие , решила ребёнок родится , пойду покупать , а то так не угадать
    Вот вот. И я так считаю. Пока подоставала вещи от старшего, благо оба пацаны)
    С первым таккк сильно пролетела. Ппц
    Малый родился в 42 нед. 4340 и 63 см
    А ьам докупим по факту

5. Вверх #6345
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    А ьам докупим по факту
    Ничего себе!!! Великан!!!

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    Девочки я новенькая )рожать в начале апреля вот недавно нашла Ваш форум. Уже спрашивала , но никто не ответил какие конверты для своих малышей вы купили на выписку. А то я купила вязаные в сейчас думаю не замерзнет моя малышка .. .
    Привет!Добро пожаловать!Я никакой не покупала,не вижу вообще смысла в нем.У меня март,малая будет в комбезе,в котором планирую катать ее в коляске.В коляску есть пледик вязанный,и подстилка меховая,но на выписку их брать не планирую.Выписка прошлая у меня длилась минут 10))))Меня раздражали все люди,я не могла стоять долго,болело после эпизио,хотелось побыстрее домой побыть самим...

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня старшая родилась 4400...56 см....., а сын 51 см- 3.390 кг...так , что не факт , что родится крупненький......
    меня это обнадеживает

7. Вверх #6347
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки я новенькая )рожать в начале апреля вот недавно нашла Ваш форум. Уже спрашивала , но никто не ответил какие конверты для своих малышей вы купили на выписку. А то я купила вязаные в сейчас думаю не замерзнет моя малышка .. .
    У меня пдр на 14 марта, я покупала конверт типа одеялко, но он еще как зимний идет, а вообще демисезонные конверты тоже разные бывают. У вас еще 1,5 месяца запаса, так что есть время сориентироваться по погоде))

8. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У меня срок конец апреля - начало мая. Еще не покупала ничего, только присматриваюсь, буду смотреть по погоде.

9. Вверх #6349
    Частый гость Аватар для serzena
    Тоже не вижу смысла в конвертах. У нас тоже выписка была быстрая. С врачом пофоткались, с друзьями пофоткались, шампанское быстро выпили, прыгнули в машину и домой умчались. Малая в пледик была завернута. Перебирала вещи старшенькой , нашла этот пледик, в идеальном состоянии. Мы его и использовали один раз на выписку, в этот раз в нем же выпишемся
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

10. Вверх #6350
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня старшая родилась 4400...56 см....., а сын 51 см- 3.390 кг...так , что не факт , что родится крупненький......
    В этот раз и не выйдет такого тушканчика.. Наверно..
    Кс на 38 неделе. А первого ровно в 42 достали...

11. Вверх #6351
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    А ьам докупим по факту
    Боже не пугайте меня, у меня все на 56 см , я высокая , а папа 193 см вообще

12. Вверх #6352
    Девочки может кому-то пригодиться. Нашла девочку из Харькова, шьет постельку, немного дешевле чем в Одессе. Бортики на четыре сторноны кроватки (12шт ) и постельное ( пододеяльник 120*90см, наволочка 40*60, простынь на резиночке ) -850грн, если со съёмными наволочками на бортиках -1000грн . Если кому-то интересно думаю попробовать скидку попросить если не один комплект заказывать))) вот ссылка https://vk.com/mishka.zayka

13. Вверх #6353
    Посетитель
    Девочки, кто сталкивался с "Детским гелем для стирки на основе мыльного корня, Cocos"? производитель - украина. описание хорошее, но отзывов в интернете нет....

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Боже не пугайте меня, у меня все на 56 см , я высокая , а папа 193 см вообще
    вот поэтому лучше до родов много вещичек не закупать)) мы тоже в прошлую б. купили на 56, а малая родилась в 40.5 - 4.44 и 58см, мужу пришлось срочно докупать вещички побольше) в этот раз обещают тоже крупненькую, поэтому купили вещички и на 56 и на 62, на всяк случай)

15. Вверх #6355
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    вот поэтому лучше до родов много вещичек не закупать)) мы тоже в прошлую б. купили на 56, а малая родилась в 40.5 - 4.44 и 58см, мужу пришлось срочно докупать вещички побольше) в этот раз обещают тоже крупненькую, поэтому купили вещички и на 56 и на 62, на всяк случай)
    Я тоже купила парочку 56 и парочку 62... Не знаю что подойдет))) наш парень пока на попке так и сидит... идет 36 неделя....

16. Вверх #6356
    [QUOTE=Кристинк_а;65780946]Боже не пугайте меня, у меня все на 56 см , я высокая , а папа 193 см вообще[/QUOT

Чего пугать то? Суровые реалии, сама была в шоке

Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Я тоже купила парочку 56 и парочку 62... Не знаю что подойдет))) наш парень пока на попке так и сидит... идет 36 неделя....
    А я сегодня утром что то немного в ступор впала. Были вниз головой, когда икал, внизу все чувствовалось. Утром начал икать, а сверху все содрагается, раньше так не было. Не знаю, перевернулся, али нет...

Насчет того что оттягивать... А смысл? Я итак еле хожу уже, спина безумно ноет, болит, дышать сложно. Это только 34-35...

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, есть кто-то из 12 ЖК? Сколько у вас стоит КТГ и нормально ли его делают? Запись есть или можно в порядке очереди? В нашей ЖК нет КТГ и надо делать либо в 11 или в 12.

18. Вверх #6358
    Частый гость Аватар для valea
    А что никто кесарево не боится? Мне как сказали готовиться к нему- Я первую ночь не спала... На сколько я знаю дольше восстановление идет и как потом живот, не обвисает? У меня пока такие страхи)))

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто-то из 12 ЖК? Сколько у вас стоит КТГ и нормально ли его делают? Запись есть или можно в порядке очереди? В нашей ЖК нет КТГ и надо делать либо в 11 или в 12.
    Я там делала КТГ, стоит 70 грн, запись по телефону 096 877 11 93. Делают нормально. Надо числа 16 еще раз сделать, а я так не хочу туда идти (далеко), думаю может в Областном РД сделать, там вроде 50 грн, но они не охотно его делают с улицы.

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    А что никто кесарево не боится? Мне как сказали готовиться к нему- Я первую ночь не спала... На сколько я знаю дольше восстановление идет и как потом живот, не обвисает? У меня пока такие страхи)))
    А чего его боятся?) У меня ничего не обвисло, очень быстро восстановилась, ничего не болело, не тянуло. Сейчас тоже будет КС и нет абсолютно никаких страхов.
    А моя кума рожала сама, типа ЕР, только почему называется естественными, если ей что-то кололи, чтоб вызвать схватки, малыша выдавливали (он аж синий родился), порезали её, вылез пардон геморрой...
    У нее все болело и тянуло, сидеть не могла...
    Я все-таки за КС.
    Это Одесса, детка!

Закрытая тема
Страница 318 из 498 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя