Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 251 из 536 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10702
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    У меня когда-то была энциклопедия сексуальной жизни для детей 9-11 лет. Так там в меньших подробностях всё рассказывалось. Мой захочет посмотреть, если я ему такое расскажу...

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Малый лет в 5 посмотрел фильм о зачатии и эмбриональном развитии, росте ребенка. Подробностей как сперматозоиды попали не спрашивал. Передачи о родах смотрит, вопросы задает исключительно технические. От передач о ЭКО вообще тащился... Сразу видно - дите/внук врачей.

Недавно смотрел тела фоном передачу о выборе платьев для подружек невесты и там нежданьчик- однополые невесты (или невеста и жених?). Вот это ребенок удивился! Сказал, что так неправильно. На все мои утвержления, что главное это любовь продолжал твердить о неправильности происходящего. Подумала, что сказать о браках двух мужчин будет жестко с моей стороны))

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня когда-то была энциклопедия сексуальной жизни для детей 9-11 лет. Так там в меньших подробностях всё рассказывалось. Мой захочет посмотреть, если я ему такое расскажу...
    в музеи науки,кстати, есть тоже все в картинках про размер плода. мой первый раз пришли дальше скелета, внутренних органов и этого экспоната не ушел)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    в музеи науки,кстати, есть тоже все в картинках про размер плода. мой первый раз пришли дальше скелета, внутренних органов и этого экспоната не ушел)
    Ну развитие плода, то такое. А вот непосредственно сам процесс зачатия может заинтересовать

5. Вверх #5005
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а если не рассказывать, он посмотрит без тебя... сейчас у детей первый сексуальный опыт спустился к возрасту 8-9 лет, групповой секс... дети ходят в школу с телефонами и айпадами и многое, что их интересует, смотрят в интернете и форму подачи уже не проконтролируешь (. А так можно сформировать правильное представление о сексе и любви самим.
    https://sexinforia.com/gotovimsya-k-razgovoru-o-sekse/
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    начали сегодня проходить медкомиссию. записи на неделю вперед. прошли только лора и невролога. записались на среду и пятницу к хирургу и окулисту. на самых последний прием, то есть на 18.50..... что-то не продумана система прохода комиссии для работающих мам((((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Это шикарная французская серия книг. Первая для 6-8 лет. Отложена с моего детства и приготовлена к прочтению на лето, перед школой. думаю дам даже самой читать ,а потом ответы на вопросы.
    photomoms

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Сексуальный опыт?? 8-9 лет???

К вопросу о телефонах. Отключить интернет или купить кнопочный не судьба?

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    начали сегодня проходить медкомиссию. записи на неделю вперед. прошли только лора и невролога. записались на среду и пятницу к хирургу и окулисту. на самых последний прием, то есть на 18.50..... что-то не продумана система прохода комиссии для работающих мам((((
    По каким ещё записям? У нас в поликлинике на глушко все в порядке живой очереди.

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

и заодно у всех друзей выключить?))) Я вот боюсь что никак их от инета не ограничишь по сути. готовлю себя морально к поиску баланса и пытаюсь правила пользования объяснять. не думаю что запрет вариант. все равно найдет
    photomoms

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    По каким ещё записям? У нас в поликлинике на глушко все в порядке живой очереди.
    на поселке Котовского. без записи только один день - вторник. а четверг грудничковый
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ну развитие плода, то такое. А вот непосредственно сам процесс зачатия может заинтересовать
    ну у нас есть книга, где не фотографиями, а картинками все рассказано.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #5013
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    В нашей системе вообще для работающих мам ничего не продумано. В этом я убедилась, когда начался 1 класс(((
    Чего стоили внеплановые родительские собрания-то на 9.00, то на 13.00... утренники на 11.00, т.е. надо к 9.00 привести, потом уехать, потом к 11.00 прийти на утренник-уехать, а потом в 14.00 забрать, т.к. в предпраздничный день нет продленки))))
    А вечная тема с какими то форс-мажорами назавтра ? Когда ты приходишь с работы в 19.00 и тебе сообщают, что назавтра надо испечь пирожные, связать панно или собрать гербарий из 7 видов листьев))))))) Почему это нельзя задать в пятницу на следующую неделю-для меня по жизни загадка...

14. Вверх #5014
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    В нашей системе вообще для работающих мам ничего не продумано. В этом я убедилась, когда начался 1 класс(((
    Чего стоили внеплановые родительские собрания-то на 9.00, то на 13.00... утренники на 11.00, т.е. надо к 9.00 привести, потом уехать, потом к 11.00 прийти на утренник-уехать, а потом в 14.00 забрать, т.к. в предпраздничный день нет продленки))))
    А вечная тема с какими то форс-мажорами назавтра ? Когда ты приходишь с работы в 19.00 и тебе сообщают, что назавтра надо испечь пирожные, связать панно или собрать гербарий из 7 видов листьев))))))) Почему это нельзя задать в пятницу на следующую неделю-для меня по жизни загадка...
    Я поэтому не хожу на собрания (хоть не работающая, но завишу от работающего мужа ) и не пеку пирожные.
    Один раз испекла, в первом классе и ту же ночь загремела в роддом, зато гостей потом было чем угощать )))))))
    На собрание тоже раз сходила - ничего интересного
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Собрания - пережиток прошлого. Все можно решить и без них как по мне. Скинул информацию в вайбер - сохранил 2 часа жизни и себе и людям. Но нет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #5016
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Собрания - пережиток прошлого. Все можно решить и без них как по мне. Скинул информацию в вайбер - сохранил 2 часа жизни и себе и людям. Но нет.
    Однозначно

17. Вверх #5017
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

у сына нет вообще никакого телефона, он в первом классе, пару недель назад в чате класса в вайбере посыпались просьбы родителей другим родителям не давать в школу планшеты детям... планшеты давать перестали, а смартфоны - нет. Мой во всех подробностях рассказывает, в какую игру играл одноклассник на перемене, какого цвета костюмы у героев игры, как достичь какого-то там уровня...
    В прошлом году ездили с приятелями отдыхать, неделю провели вместе, у нас ребёнок ещё был садиковский, а у них - третьеклассник, семья очень бережёт мальчика, забирают-отводят, занимаются языками и спортом, в общем-то ребёнку не особо есть когда и подпадать под какое-то глупое влияние. Тем не менее, мама с нами в назидание поделилась, что всё равно естественный интерес берёт своё ), она раз решила просмотреть историю заходов на страницы нета сыном, нашла запрос "сиськи-письки" ))) и выдачу - пороностраницы, гифки половых актов... а могла бы в книжечке красиво всё показать и рассказать. Он, конечно, всё равно бы поискали посмотрел, но, скорее всего, позже. Когда мама его спросила про просмотренное, что он увидел и почувствовал, поняла, что у него был шок, ребёнок сказал, что он ничего не понял и было противно. А этот момент может потом стать причиной какой-то вывиха в сексуальной жизни. Может и не стать, конечно.
    Про половой опыт в таком нежном возрасте информация от знакомых психологов - дети делают это из интереса, потому что есть, где посмотреть, но самое главное - они не понимают ещё, что должна присутствовать любовь. У нас не было так, потому что визуальная информация была не настолько доступна.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Блин. Как всё сложно. Сколько ещё предстоит узнать и попробовать.
    И всегда есть кто-то кто более опытный и подскажет как не упасть и где соломку подстелить)
    Девочки, поделитесь пожалуйста, может у кого-то молодая учитель? Нам в класс дают девушку, которая буквально только из института. Мне не кажется что это проблема, но многие мамы очень хотят уйти.

19. Вверх #5019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    можно, но вайбер не заменит живого общения

20. Вверх #5020
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    не все конечно, но (петтинг, мастурбация, оральный секс)
    Где они этим занимаются в 8-9 лет?

Ответить в теме
Страница 251 из 536 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права