| ||
Малый лет в 5 посмотрел фильм о зачатии и эмбриональном развитии, росте ребенка. Подробностей как сперматозоиды попали не спрашивал. Передачи о родах смотрит, вопросы задает исключительно технические. От передач о ЭКО вообще тащился... Сразу видно - дите/внук врачей.
Недавно смотрел тела фоном передачу о выборе платьев для подружек невесты и там нежданьчик- однополые невесты (или невеста и жених?). Вот это ребенок удивился! Сказал, что так неправильно. На все мои утвержления, что главное это любовь продолжал твердить о неправильности происходящего. Подумала, что сказать о браках двух мужчин будет жестко с моей стороны))
а если не рассказывать, он посмотрит без тебя... сейчас у детей первый сексуальный опыт спустился к возрасту 8-9 лет, групповой секс... дети ходят в школу с телефонами и айпадами и многое, что их интересует, смотрят в интернете и форму подачи уже не проконтролируешь (. А так можно сформировать правильное представление о сексе и любви самим.
https://sexinforia.com/gotovimsya-k-razgovoru-o-sekse/
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
начали сегодня проходить медкомиссию. записи на неделю вперед. прошли только лора и невролога. записались на среду и пятницу к хирургу и окулисту. на самых последний прием, то есть на 18.50..... что-то не продумана система прохода комиссии для работающих мам((((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Сексуальный опыт?? 8-9 лет???
К вопросу о телефонах. Отключить интернет или купить кнопочный не судьба?
В нашей системе вообще для работающих мам ничего не продумано. В этом я убедилась, когда начался 1 класс(((
Чего стоили внеплановые родительские собрания-то на 9.00, то на 13.00... утренники на 11.00, т.е. надо к 9.00 привести, потом уехать, потом к 11.00 прийти на утренник-уехать, а потом в 14.00 забрать, т.к. в предпраздничный день нет продленки))))
А вечная тема с какими то форс-мажорами назавтра ? Когда ты приходишь с работы в 19.00 и тебе сообщают, что назавтра надо испечь пирожные, связать панно или собрать гербарий из 7 видов листьев))))))) Почему это нельзя задать в пятницу на следующую неделю-для меня по жизни загадка...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Собрания - пережиток прошлого. Все можно решить и без них как по мне. Скинул информацию в вайбер - сохранил 2 часа жизни и себе и людям. Но нет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
у сына нет вообще никакого телефона, он в первом классе, пару недель назад в чате класса в вайбере посыпались просьбы родителей другим родителям не давать в школу планшеты детям... планшеты давать перестали, а смартфоны - нет. Мой во всех подробностях рассказывает, в какую игру играл одноклассник на перемене, какого цвета костюмы у героев игры, как достичь какого-то там уровня...
В прошлом году ездили с приятелями отдыхать, неделю провели вместе, у нас ребёнок ещё был садиковский, а у них - третьеклассник, семья очень бережёт мальчика, забирают-отводят, занимаются языками и спортом, в общем-то ребёнку не особо есть когда и подпадать под какое-то глупое влияние. Тем не менее, мама с нами в назидание поделилась, что всё равно естественный интерес берёт своё ), она раз решила просмотреть историю заходов на страницы нета сыном, нашла запрос "сиськи-письки" ))) и выдачу - пороностраницы, гифки половых актов... а могла бы в книжечке красиво всё показать и рассказать. Он, конечно, всё равно бы поискали посмотрел, но, скорее всего, позже. Когда мама его спросила про просмотренное, что он увидел и почувствовал, поняла, что у него был шок, ребёнок сказал, что он ничего не понял и было противно. А этот момент может потом стать причиной какой-то вывиха в сексуальной жизни. Может и не стать, конечно.
Про половой опыт в таком нежном возрасте информация от знакомых психологов - дети делают это из интереса, потому что есть, где посмотреть, но самое главное - они не понимают ещё, что должна присутствовать любовь. У нас не было так, потому что визуальная информация была не настолько доступна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Блин. Как всё сложно. Сколько ещё предстоит узнать и попробовать.
И всегда есть кто-то кто более опытный и подскажет как не упасть и где соломку подстелить)
Девочки, поделитесь пожалуйста, может у кого-то молодая учитель? Нам в класс дают девушку, которая буквально только из института. Мне не кажется что это проблема, но многие мамы очень хотят уйти.
Социальные закладки