Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 898 из 3883 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 77651
  1. Вверх #17941
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    А разве нет? о_О
    Я тогда еще в школу ходил, не знаю.
    вот и ладушки.
    значит, и говорить не о чем.

2. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Че Бурашка, я нигде себя в грудь не бил и о своей уверенности мир не оповещал. Всегда делал оговорки.
    Все предусмотрено

3. Вверх #17943
    User banned
    Кстати, по поводу кинотеатров и языка показа. Вот как обстоит дело в логове "кровавой гэбни":

После большого переселения китайцев с разгромленного черкизона в Люблино, где расположен торговый комплекс «Москва». Район стал стремительно окитаиваться, в том числе и в культурно-просветительских учреждениях. Администрация люблинского кинотеатра «Формула кино», который расположен непосредственно в торговом комплексе, быстро подсуетилась и стала транслировать фильмы с синхронным переводом на китайский язык. Для них отданы все вечерние сеансы в одном из восьми залов.

4. Вверх #17944
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Это был чистейший слив - уход от ответа.
    По теме: год назад с друзьями ходил в кино на "Панда Кунг Фу". Были только мы . Перевод был на столько корявый, что после этого в кинотеатр я и не хожу.
    Я могу продолжить дискуссию с вами в личке. Только уверена каждый останеться при своем мнении. Только вот провоцировать не надо.
    Странно на вас повлиял украинский перевод. Я бы на этот фильм при любом переводе не пошла бы.

5. Вверх #17945
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что, ходите только на панду? Фильмы еще и про другое снимают И страшно сказать- иногда без перевода показывают...
    1) О вкусах не спорят, просто люблю мультфильмы, хотя в последнее время западные мультфильмы меня совсем не радуют.
    2) До этого была целая череда фильмов, посмотренных мною, сюжет которых не воспринимался не то, чтобы из-за укр. языка, а из-за того укр. языка, которым озвучили фильм. Скажу честно: к украинскому язык, которым переводят нынешние фильмы и выпускают их в прокат, причислить довольно сложно. А фирменные диалекты и приколы наших переводчиков просто наповал убивают фильм !111

6. Вверх #17946
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я могу продолжить дискуссию с вами в личке. Только уверена каждый останеться при своем мнении. Только вот провоцировать не надо.
    Странно на вас повлиял украинский перевод. Я бы на этот фильм при любом переводе не пошла бы.
    Ну тут конечно качество американского кинематографа оставляет желать лучшего, но данный перевод сам по себе может произвести неизлечимое впечатление, особенно на не окрепшую психику.

7. Вверх #17947
    Вадим К и чему вы радуетесь? Я уже давно говорила, что скоро наши русско-украинские споры будут не актуальны. Грядет большой перевод все и вся на китайский.

8. Вверх #17948
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ну тут конечно качество американского кинематографа оставляет желать лучшего, но данный перевод сам по себе может произвести неизлечимое впечатление, особенно на не окрепшую психику.
    Тут значит все гармонично. Каков фильм таков и перевод.

9. Вверх #17949
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Тут значит все гармонично. Каков фильм таков и перевод.
    В данном случае - да. Но много совсем очень даже неплохих картин были "запороты" "гениальным" переводом от "майстрів справи".

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, не надо за всех
    только националистически настроенных граждан.
    а это диагноз.
    Ты знаешь когда к нам западенцы приезжают они чувствуют себяв вполне комфортно и спокойно общаются на родном языке. это нормально.
    Но когда мы к ним приезжаем постоянно косые взгляды, ненависть в глазах(не у всех). Попробуй в кафе сказать девушка - к тебе даже не подойдут - это самый простой пример.
    Посмотри там выступления Тягнибока и его публику - у них пена изо рта. У нас же нет ничего подобного. Мы не ездим к ним, когда они ставят памятники очередному бандеровцу или вешают плакаты СС "Галичина".
    Мы не вешаем на церквях никакие списки и не приносим гробы к домам.

Почувствуй раздницу.

11. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Ты знаешь когда к нам западенцы приезжают они чувствуют себяв вполне комфортно и спокойно общаются на родном языке. это нормально.
    Но когда мы к ним приезжаем постоянно косые взгляды, ненависть в глазах(не у всех). Попробуй в кафе сказать девушка - к тебе даже не подойдут - это самый простой пример.
    Посмотри там выступления Тягнибока и его публику - у них пена изо рта. У нас же нет ничего подобного. Мы не ездим к ним, когда они ставят памятники очередному бандеровцу или вешают плакаты СС "Галичина".
    Мы не вешаем на церквях никакие списки и не приносим гробы к домам.

Почувствуй раздницу.
    я тебе и говорю: это не украиноязычные, это украинские националисты.
    это несколько не одно и то же.

у меня половина родни украиноязычная, ничего, на гилляку пока не вздернули.

12. Вверх #17952
    Ви мине устали

Почувствуй раздницу.
    Честно- ездили? Если да, то куда? В каком кафе Вас отказались обслужить? Ваш рассказ настолько противоречит информации о ЗУ, что требует тщательного протокола. Потому что на личном опыте и на опыте сотрудников, которые по финансовым причинам отдыхают не в Каннах, а в разных Петривцях, скажу- если Вы платите за услугу, то Вас обслуживают тщательно вне зависимости от языка- хоть русского, хоть японского.

13. Вверх #17953
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Честно- ездили? Если да, то куда? В каком кафе Вас отказались обслужить? Ваш рассказ настолько противоречит информации о ЗУ, что требует тщательного протокола. Потому что на личном опыте и на опыте сотрудников, которые по финансовым причинам отдыхают не в Каннах, а в разных Петривцях, скажу- если Вы платите за услугу, то Вас обслуживают тщательно вне зависимости от языка- хоть русского, хоть японского.
    ну, у меня есть аналогичная информация от людей, чьим словам мне нет смысла не верить.
    случАи всякие, очевидно, бывают.

14. Вверх #17954
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, у меня есть аналогичная информация от людей, чьим словам мне нет смысла не верить.
    случАи всякие, очевидно, бывают.
    В таких случаях нужна конкретика- какое кафе, какая база, какое село. Дабы туда, на дай Бог, не поехать. Потому что так получается, что "все они там одним миром мазаны и только и норовят в борщ нам харкнуть". Глупо и деструктивно. Ответ простой- "сам .. в шляпе".

15. Вверх #17955
    Частый гость Аватар для Oberst
    как сказать. Это уже зависит от случая и от людей. Крестный на 2 недели ездил во Львов, общался исключительно на русском. Может какие то косые взгляды и были, но он их не заметил. Хотя кто знает, может это от того что вид у него уж слишком внушительный, чтоб без риска получить в табло сказать какую-нибудь гадость.
    А вот у нас точно такие же шансы словить косой взгляд или ругань разговаривая на украинском. Проверял лично.
    Нормальных людей везде хватает, ровно как и националистических отморозков

Посмотри там выступления Тягнибока и его публику - у них пена изо рта. У нас же нет ничего подобного.
    Ничего подобного? Посмотри выступления Маркова

16. Вверх #17956
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ничего подобного? Посмотри выступления Маркова
    а что он тоже предлагал сделать воду Черного моря красным от крови ,например,украинцев или тоько украиноговорящих (как тягнибок)?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #17957
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а что он тоже предлагал сделать воду Черного моря красным от крови ,например,украинцев или тоько украиноговорящих (как тягнибок)?
    Марков не предлагает, он действет! Например избивая мирную акцию Свободовцев
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #17958
    Банный лист форума

Но когда мы к ним приезжаем постоянно косые взгляды, ненависть в глазах(не у всех). Попробуй в кафе сказать девушка - к тебе даже не подойдут - это самый простой пример. Посмотри там выступления Тягнибока и его публику - у них пена изо рта. У нас же нет ничего подобного. Мы не ездим к ним, когда они ставят памятники очередному бандеровцу или вешают плакаты СС "Галичина". Мы не вешаем на церквях никакие списки и не приносим гробы к домам.

Почувствуй раздницу.
    Откровенный обман человека который на ЗУ никогда не был!!!!!

А кто георгиевскую ленту повез и куда?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #17959
    Не покидает форум Аватар для mama68
    [Посмотри выступления Маркова[/QUOTE]

Вот,вот! Чего Марков не расскажет кем он был в период с 1994-2000 год.

Я была во Львове в этом году раз 5,говорила по-русски. Все отвечали дружелюбно , кто на русском языке,кто на украинском.Да, документы оформляла на украинском языке,вот в чем разница.

А главное другое нас натравливают друг на друга , чтобы мы не видели других проблем. Вы обратили внимание, что в нашей стране беженцев будет скоро больше чем, нашего населения. Китайцы,арабы,индусы (которые имеют украинское гражданство),нас скоро выживут из одессы и украины.

20. Вверх #17960
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Марков не предлагает, он действет! Например избивая мирную акцию Свободовцев
    вы когда-нибудь научитесь хотя бы свои обещания соблюдать ( ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 898 из 3883 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права