Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Подскажите, кто знает -СОР ребенку делается одновременно с СОР родителя, к которому он вписан в сертификат????
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, как лучше доехать из Бухареста в Одессу?
Моя сестра летит в Бухарест на подачу документов 1марта, в этот же день домой-в Одессу. Вот думаю, как ей лучше приехать, чтоб без пересадок? Как вариант самолёт, но хочу узнать про наземный транспорт. Возможно есть прямые автобусы до Одессы или поезд?
Смотрела Busfor и с автостанции, но там на эту дату нет рейсов, на blablacar то же нет. Может, кому-то по пути, сможет взять попутчицу?
Читала, про автобусы с Бухареста в Кишинёв, а потом в Одессу, но боюсь чтоб не бродила сама вечером по Кишинёвскому вокзалу. Сестра младшая, переживаю..Напишите кто знает. Ещё прошу поделиться контактами на счёт жилья, желательно возле ANC (я нашла на форуме один контакт,но спрашиваю про запас; может и плохо искала, то направьте). Заранее mulțumesc)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть кто то на форуме кто подавал на Сор в этом месяце ? Через посредника
Работают они уже ? Или как быть? Как подать документы?
Це 100% інфа, що йому фіолетово? Чому питаю, тому що скоро треба буде перетинати польський кордон, у мене з доків чистий загран румунський і чистий загран український, їхати буду рейсовим автобусом, вот і задаюся питанням чи не буде проблем на кордоні?
Programarile se pot efectua incepand cu data de 15 ora 10:00 a fiecarei luni, pentru luna urmatoare.
exemplu : Pe data de 15.02 ora 10:00 va puteti programa pentru luna Martie.
Programarea on-line este disponibilă pentru persoanele cetățeni români născuți în Republica Moldova și Ucraina care au dobândit/redobândit cetățenia română și nu au avut niciodată domiciliul în România. Programarea este gratuită și netransmisibilă.
Дорога Бухарест - Кишинев -Одесса вполне нормальный способ добраться. С кем-то вернутся можно, только если в этот день присяга, а так вряд ли. Просматривайте бла-бла кар. Хотя автобусом все же лучше с точки зрения безопасности. Про ночлег мало информации. У всех требования к жилью разные.
ну то виїжджаєте з України - показуєте Український, ввїжджаєте в Польщу показуєте Ро, в чому проблема? в тому що прикордонник в польші спитає на яких підставах ви були в україні? та йому це до лампочки абсолютно, тут уже 100 раз писали і про відпустку так на машині, і про такі інші подібні заїзди/виїзди.
прикордоннику єс має значення на яких документах ви в єс, і підтвердження легальності вашого перебування в польщі зокрема, а що ви робили в україні і на підставі яких документів його не цікавить і це не його інтереси
Въезжал на машине с иностр. номерами, но не выезжал? Правильно? Проверяют превышение времени пребывания ТС и т.д. уже на выезде. И тогда уже могут возникнуть проблемы.
Тоже думаем, как заехать на такой машине, допустим, на 2 недели. Если по закону, как украинцы, то можно только транзит 5 дней, как я поняла.
А по рум. докам, так, если захотят придраться, то везде стоит место рождения - Украина.
Последний раз редактировалось Amili24; 10.02.2017 в 10:33.
Я зрозумів, що якщо при виїзді показуєш укр. пас без віз і рум. пас, то вони прив*язують рум. до тебе і будуть чекати нового закона. Може краще виїхати через країни з якими у наз без віз: Молдова, Білорусія, Росія, а там уже спокійно вилітати румуном. Там я думаю на таких людей уже буде побарабану
https://www.youtube.com/channel/UCCZbZPH4lOBg7U-kL3qaECQ
Социальные закладки