Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 748 из 1765 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 35288
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #14941
    Новичок
    10-ти этажка,Балковская, тариф 24,93.рядом 9-ти этажка тариф 30.А какой предел тарифов по счетчикам? Или уже без пределов?!

3. Вверх #14942
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Берется общая сумма затраты на центральное отопление по городу, от нее отнимается сумма всех расчетов по счетчикам, остаток делится на всех у кого нет счетчиков.
    Не у всех такие большие счета по счетчикам, есть такие у которых вышло гораздо меньше чем 20 грн.
    Многое зависит от дома, самой сантехники. Большие потери пока "тепло" дойдет до радиатора.
    То есть, занимательная математика: поставили счетчики - платим по факту (кто не стал- симметрично по остатку, тарифы ниже), и далее нужно вложиться в аудит по утеплению домов и реализацию (опять же, установившим счетчики), на следующий сезон, я правильно понимаю? Феерично! Что за "генплан" такой, в чем мотивация, "утеплять свои дома"?
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 08.02.2017 в 22:28.

4. Вверх #14943
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    То есть, занимательная математика: поставили счетчики - платим по факту (кто не стал- симметрично по остатку, тарифы ниже), и далее нужно вложиться в аудит по утеплению домов и реализацию (опять же, установившим счетчики), на следующий сезон, я правильно понимаю? Феерично! Что за "генплан" такой, в чем мотивация, "утеплять свои дома"?
    Дело может в том, что утеплением, а так же установкой сего "чуда" (счетчика) занимаются "приближенные" к правительству) Чует "моська" что на грабли наступила - вот и ищет способы обогатиться сейчас, оставив завидное наследство. Это как теория))
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

5. Вверх #14944
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Что у них в планах дальше, кто знает, может быть что угодно. Может там и планов нет ни каких. Просто рубят бабки пока есть возможность.
    Как бы они не считали, таких цен быть не должно, что по счетчикам, что без оных.
    В любой стране, что в бедной, что в богатой, тарифы на коммуналку рассчитываются от дохода населения, а не от желания власть имущих.

6. Вверх #14945
    User banned
    Мдаааа уж Решил с утреца проверить почту, зашёл, увидел пришедшее письмецо от "ГЕРЦ"а и настроение сразу упало... Открыл, глянул и... в общем за 50.3 кв.м. (без счётчика, первый этаж) по тарифу 28 гривен 77 копеек за 1 кв.м. насчитали 1411 гривен 67 копеек. Почитал ветку выше и даже не знаю: радоваться мне или нет
    Единственный плюс в том, что даже в сильные падения температуры за окном на протяжении января месяца в квартире было тепло.

7. Вверх #14946
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    Мдаааа уж Решил с утреца проверить почту, зашёл, увидел пришедшее письмецо от "ГЕРЦ"а и настроение сразу упало... Открыл, глянул и... в общем за 50.3 кв.м. (без счётчика, первый этаж) по тарифу 28 гривен 77 копеек за 1 кв.м. насчитали 1411 гривен 67 копеек. Почитал ветку выше и даже не знаю: радоваться мне или нет
    Единственный плюс в том, что даже в сильные падения температуры за окном на протяжении января месяца в квартире было тепло.
    Таки радуйтесь. 33, 65 тариф в 9-этажке, Черемушки. При наличии счетчика на доме. По ходу надо кого-то......
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #14947
    Вообще странно, почему 28,77.
    По городу за Январь там где нет счетчика тариф 24,93, может у вас задолженность была или еще что то.
    Проверьте все правильно посчитали. Может позвонить в теплосеть?

P.S. может площадь посчитали 56,6
    Последний раз редактировалось Filipus; 09.02.2017 в 09:58.

9. Вверх #14948
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вообще странно, почему 28,77.
    По городу за Январь там где нет счетчика тариф 24,93, может у вас задолженность была или еще что то.
    Проверьте все правильно посчитали. Может позвонить в теплосеть?

P.S. может площадь посчитали 56,6
    Долгов на январь не было. Всё оплачено.
    Звонить в теплосеть? Смысла не вижу. Тем более, что дозвониться туда проблемно.
    Площадь 50.3 кв.м.

10. Вверх #14949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    Люди! У кого какой тариф в хрущевках? Нам со счетчиком за январь насчитали 37.06
    Какой р-н? У нас в Киевском р-не 35,72гр. Правда, 12эт дом. Никто не знает есть ли счетчик на доме.

11. Вверх #14950
    User banned
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Какой р-н? У нас в Киевском р-не 35,72гр. Правда, 12эт дом. Никто не знает есть ли счетчик на доме.
    Пусть кто то спустится в элеваторный узел и посмотрит. Если живёте не на первом этаже, то договоритесь с соседями с первого этажа (у них обязательно должен быть ключ от подвала) или (если ОСМД) с ответственным по дому (председатель если ОСМД).

12. Вверх #14951
    Площадь 50.3 кв.м.
    Почему нет смысла, может произошла ошибка при просчете.
    Просто спросить почему начислено больше чем 24,93, ведь это тариф по городу, кому считают по среднему.
    Я слышал в прошлом месяце у кого то ошибки пересчитали.

13. Вверх #14952
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас в Киевском тоже 12-ти
    тариф 26 за январь со счетчиком
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #14953
    Постоялец форума
    Пусть кто то спустится в элеваторный узел и посмотрит. Если живёте не на первом этаже, то договоритесь с соседями с первого этажа (у них обязательно должен быть ключ от подвала) или (если ОСМД) с ответственным по дому (председатель если ОСМД).
    Дом ЖЭКовский. Вход в подвал только через зал магазина.Дозвониться в теплосеть невозможно.

15. Вверх #14954
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Площадь 50.3 кв.м.
    Дозвониться им можно спокойно..(я с первого раза дозвонилась Приморскийр-н 63-84-53,сразу после обеда после 13:00), Вы звоните! Узнавайте!, только вот ответ боюсь последует "о погоде о природе" ...
    Последний раз редактировалось moorma; 09.02.2017 в 14:57.

16. Вверх #14955
    Посетитель Аватар для natasha!
    И я дозвонилась сегодня с первого раза в ТГО Малиновского р-на 705 61 17 (телефон из платежки Герц). Узнали адрес и сразу спросили ЭТО У вас по 43,4? Я ответила что у нас по 38,2. Сказали что много жалоб из этого дома и они будут разбираться (кто они -не знаю). Девушка сама очень возмущалась и сказала перезвонить к концу месяца. Перезвоню.

17. Вверх #14956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    В этом месяце тариф 23,48 грн., итого 1410,86 грн. (счетчик)
    Чем дальше, тем хуже.
    у нас на таирова (киевский район) 25 этажка - 17 гр (за 65 кв = 1100 ) январь

подорожание уже анонсировали - чтото около +20 % этой весной
    Последний раз редактировалось koko245; 09.02.2017 в 16:59.

18. Вверх #14957
    fatmansha
    Таирова ,9 этажка ,тариф со счетчиком 32,19
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #14958
    Посетитель Аватар для Barfli
    Королёва 7/9, без счётчика, тариф 22,03
    Ильфа и Петрова 7/9, без счётчика, тариф 24,19

20. Вверх #14959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    И я дозвонилась сегодня с первого раза в ТГО Малиновского р-на 705 61 17 (телефон из платежки Герц). Узнали адрес и сразу спросили ЭТО У вас по 43,4? Я ответила что у нас по 38,2. Сказали что много жалоб из этого дома и они будут разбираться (кто они -не знаю). Девушка сама очень возмущалась и сказала перезвонить к концу месяца. Перезвоню.
    Повезло Вам. А,Киевском один телефон занят,а по второму трубку не берут. 705 61 12и 705 64 03

21. Вверх #14960
    Посетитель Аватар для natasha!
    Повезло Вам. А,Киевском один телефон занят,а по второму трубку не берут. 705 61 12и 705 64 03
    Вы все таки попробуйте еще. Может многие получили такие цифры и звонят.

Ответить в теме
Страница 748 из 1765 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права