ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
10-ти этажка,Балковская, тариф 24,93.рядом 9-ти этажка тариф 30.А какой предел тарифов по счетчикам? Или уже без пределов?!
То есть, занимательная математика: поставили счетчики - платим по факту (кто не стал- симметрично по остатку, тарифы ниже), и далее нужно вложиться в аудит по утеплению домов и реализацию (опять же, установившим счетчики), на следующий сезон, я правильно понимаю? Феерично! Что за "генплан" такой, в чем мотивация, "утеплять свои дома"?
Последний раз редактировалось TURMERIC; 08.02.2017 в 22:28.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Что у них в планах дальше, кто знает, может быть что угодно. Может там и планов нет ни каких. Просто рубят бабки пока есть возможность.
Как бы они не считали, таких цен быть не должно, что по счетчикам, что без оных.
В любой стране, что в бедной, что в богатой, тарифы на коммуналку рассчитываются от дохода населения, а не от желания власть имущих.
Мдаааа ужРешил с утреца проверить почту, зашёл, увидел пришедшее письмецо от "ГЕРЦ"а и настроение сразу упало... Открыл, глянул и... в общем за 50.3 кв.м. (без счётчика, первый этаж) по тарифу 28 гривен 77 копеек за 1 кв.м. насчитали 1411 гривен 67 копеек. Почитал ветку выше и даже не знаю: радоваться мне или нет
![]()
Единственный плюс в том, что даже в сильные падения температуры за окном на протяжении января месяца в квартире было тепло.
Последний раз редактировалось Filipus; 09.02.2017 в 09:58.
И я дозвонилась сегодня с первого раза в ТГО Малиновского р-на 705 61 17 (телефон из платежки Герц). Узнали адрес и сразу спросили ЭТО У вас по 43,4? Я ответила что у нас по 38,2. Сказали что много жалоб из этого дома и они будут разбираться (кто они -не знаю). Девушка сама очень возмущалась и сказала перезвонить к концу месяца. Перезвоню.
Таирова ,9 этажка ,тариф со счетчиком 32,19
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Королёва 7/9, без счётчика, тариф 22,03
Ильфа и Петрова 7/9, без счётчика, тариф 24,19
Социальные закладки