| ||
Эта схема мошенничества в Одессе более 7 лет. Мы столкнулись лично еще в 2009 г. и сегодня в Авизо каждое второе объявление подтверждает этот вид афер. Предлагают кв, но не показывают, сначала оформляют "услуги", дальше все как и у пострадавшей. Причем - "сотрудничество" оформляют на месяц, а по истечении срока - разводят руками или теряются.
Сомнительные квартиры на “Кислородмаше”
На территории “Кислородмаша” на Промышленной (Боровского), 7 вовсю идет продажа строящихся квартир, в том числе гостиничного типа. Цена довольно низкая. - Ищу любую информацию!Кто то купил??
Они ещё продают квартиры ? Я в середине октября смотрела и меня уверяли что осталось три квартиры во втором корпусе.
Меня смутило то,что сначала нужно заплатить 50% стоимости, а потом они назначают дату сделки у их нотариуса. По моей просьбе этот объект проверили и оказалось , что дом как отдельный жилой нигде не значится, есть территория с нежилыми строениями.Причем территория принадлежит одному человеку, а строения другому. И дома которые сейчас продают и со слов продавцов уже приняты ГАСК , нигде в риэстрах не нашлись.
Там ещё были какие-то юридические не состыковка, я не вникала, просто не стала покупать.
Подумайте хорошо , может не стоит вестись на столь заманчивую цену.
"Бытие определяет сознание."
хоть что то . спасибо.
ага, при чем очень внимательно. правда по ходу могут вылезти всякие неожиданности, и очень неприятные если проворонить даже маленькую деталь. мы знакомого юриста собираемся подключить. но знакомый знакомым, а помогать бесплатно никто особо не хочет. а с какими открытами базами можно поработать не подскажите?
конечно не хотят, и это нормально. информация, знания, умения, опыт - все должно цениться.
если считаете нужным проводить проверки, так наймите за деньги. на форуме есть предложения по юридическому сопровождению с ценой порядка 100-150 у.е. при этом Вам проверят не один объект, а несколько. пока будете выбирать. я считаю, что в сравнении со стоимостью недвижимости это очень адекватная цена услуг юристов.
Социальные закладки