Мне месяц назад даже тут на форуме предлагали втюхать квагтирку в этом доме..
| ||
Мне месяц назад даже тут на форуме предлагали втюхать квагтирку в этом доме..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
а я вас таковым и не считала. просто поняла, что уже имеете подобный опыт. я к счастью в такие ситуации еще не попадала и дай бог не попаду. понятно, что вилки по стоимости разные, но вот конкретно сейчас меня вопрос недвижимости интересует. и что-то мне подсказывает, что с недвигой как раз и растягивается на многолетние судебные процессы. в общем, об этом разглагольствовать можно еще очень долго. я пока для себя составляю список ск, с которыми лучше не связываться. а там уже как бог даст.
ага, и так у нас во всем – от долгов за квартиру до алиментов ребенку. я вот кстати буквально утром нашла видео любопытное. там 19 домов в китае сносят за 10 секунд! пятью тоннами тротила. и никто в округе не пострадал. это я к чему – хотели бы снести, давно бы уже снесли. а тут выходит еще один способ каким никаким способом содрать с кого-то деньги.
Сегодня прочитала, что в Турции принято решение снести 3 высотных дома, которые нарушают исторический облик. Не верю, как и в реальность сноса 19 домов за 10 секунд. Но, может, это просто - "черный взгляд на вещи"В любом случае тротил на Костанди вряд ли применим)))
У нас, скорее всего, практика отлаженного сноса появится очень не скоро. Но результат является многоступенчатым, целым овладевают по частям; однозначно я бы сказала одно - без решения суда не будет сноса ни за 10 секунд ни за 10 лет))), а субъективно (исключительно субъективно ) - и такое решение, с учетом реалий и трудностей, с которыми столкнулись соседи - уже успех. Для кого-то взыскать и часть задолженности по алиментам победа, а кто-то и 100% будет считать поражением)))
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
ну может примером китайцев вдохновятся и применят, я тоже сначала не поверила.
можно подумать, что успех, а можно и наоборот. вот грубо говоря, представьте, что вы застройщик, которому приглянулся в меру дешевый участок земли. участок проблемный, но выгодный в перспективе. начинаете вы интересоваться примерами, находите этот прецедент (мол суд постановил сносить, а на деле не сносят). что сделает застройщик? расслабится и будет строить дальше.
хотелось бы верить в лучшее, но получается с трудом.
Интересно, а соседи живущие на против скандальной стройки ,будут также препятствовать строительству многоэтажки на месте бывшего кожвена ?
Или то мелочь никому не мешающая )
"Бытие определяет сознание."
Правда ли так обстоят дела? http://budport.com.ua/news/4379-ukraincev-lishili-prav-na-stroyascheesya-zhile
посмотрел по "ДубльГИС", что находится по адресу Костанди, 127. а в этом доме оказывается 7 организаций, в том числе полиция, ПФ, департамент горсовета... этот дом суд решил снести?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
у меня тоже одноэтажный. но правее закладка: организации, которые обслуживают дом. их 7, в том числе и те, которые я указал.
я к чему? если в решении суда написано: снести дом по адресу Костанди, 127, то сносу подлежит именно этот дом, и никакой другой. если же это был строительный адрес, а почтовый отличается, то необходимо новое решение суда с правильным адресом. хуже всего в этой ситуации инвесторам. заказчику строительства в принципе пофигу, снесут или не снесут. он за него деньги получил...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки