Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 327 из 451 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 9018
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мне месяц назад даже тут на форуме предлагали втюхать квагтирку в этом доме..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #6522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Мы говорили о возникновении конфликтной ситуации, как таковой, без привязки. Тут бессмысленно искать аналогии. В одном случае Вы ограничитесь консультацией за 200грн. В другом судебным процессом на несколько лет. В одном случае вопрос выеденного яйца не стоит, в другом вопрос жизни или смерти. Да, поясню, я не юрист и не "решатель". Так, стреляный воробей.
    а я вас таковым и не считала. просто поняла, что уже имеете подобный опыт. я к счастью в такие ситуации еще не попадала и дай бог не попаду. понятно, что вилки по стоимости разные, но вот конкретно сейчас меня вопрос недвижимости интересует. и что-то мне подсказывает, что с недвигой как раз и растягивается на многолетние судебные процессы. в общем, об этом разглагольствовать можно еще очень долго. я пока для себя составляю список ск, с которыми лучше не связываться. а там уже как бог даст.

3. Вверх #6523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Не знаю, вышло ли. Просто после изучения процедуры оформления документов у меня возникли мысли, что застройщик перестраховывался заранее и, если в суде поведет себя непорядочно ( а это уже почти аксиомное предположение ))) - даже для принятия решения "верни деньги" будут сложности, а вопрос исполнения становится совсем призрачным ( согласно Конвенции по защите прав человека ( Европейская ) никто не может быть лишен свободы за долговое обязательство, так что должнику в целом удобно занять позицию - "я беден, у меня ничего нет"....).
    ага, и так у нас во всем – от долгов за квартиру до алиментов ребенку. я вот кстати буквально утром нашла видео любопытное. там 19 домов в китае сносят за 10 секунд! пятью тоннами тротила. и никто в округе не пострадал. это я к чему – хотели бы снести, давно бы уже снесли. а тут выходит еще один способ каким никаким способом содрать с кого-то деньги.

4. Вверх #6524
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    ага, и так у нас во всем – от долгов за квартиру до алиментов ребенку. я вот кстати буквально утром нашла видео любопытное. там 19 домов в китае сносят за 10 секунд! пятью тоннами тротила. и никто в округе не пострадал. это я к чему – хотели бы снести, давно бы уже снесли. а тут выходит еще один способ каким никаким способом содрать с кого-то деньги.
    Сегодня прочитала, что в Турции принято решение снести 3 высотных дома, которые нарушают исторический облик. Не верю, как и в реальность сноса 19 домов за 10 секунд. Но, может, это просто - "черный взгляд на вещи" В любом случае тротил на Костанди вряд ли применим)))

У нас, скорее всего, практика отлаженного сноса появится очень не скоро. Но результат является многоступенчатым, целым овладевают по частям; однозначно я бы сказала одно - без решения суда не будет сноса ни за 10 секунд ни за 10 лет))), а субъективно (исключительно субъективно ) - и такое решение, с учетом реалий и трудностей, с которыми столкнулись соседи - уже успех. Для кого-то взыскать и часть задолженности по алиментам победа, а кто-то и 100% будет считать поражением)))
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

5. Вверх #6525
    Оптимист

Не верю, как и в реальность сноса 19 домов за 10 секунд.
    Да нет, это просто Китай

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да нет, это просто Китай
    Какая суровая правда жизни))) Спасибо за наглядное убеждение)
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

7. Вверх #6527
    Частый гость
    Сегодня прочитала, что в Турции принято решение снести 3 высотных дома, которые нарушают исторический облик. Не верю, как и в реальность сноса 19 домов за 10 секунд. Но, может, это просто - "черный взгляд на вещи" В любом случае тротил на Костанди вряд ли применим)))

У нас, скорее всего, практика отлаженного сноса появится очень не скоро. Но результат является многоступенчатым, целым овладевают по частям; однозначно я бы сказала одно - без решения суда не будет сноса ни за 10 секунд ни за 10 лет))), а субъективно (исключительно субъективно ) - и такое решение, с учетом реалий и трудностей, с которыми столкнулись соседи - уже успех. Для кого-то взыскать и часть задолженности по алиментам победа, а кто-то и 100% будет считать поражением)))
    ну может примером китайцев вдохновятся и применят, я тоже сначала не поверила.
    можно подумать, что успех, а можно и наоборот. вот грубо говоря, представьте, что вы застройщик, которому приглянулся в меру дешевый участок земли. участок проблемный, но выгодный в перспективе. начинаете вы интересоваться примерами, находите этот прецедент (мол суд постановил сносить, а на деле не сносят). что сделает застройщик? расслабится и будет строить дальше.
    хотелось бы верить в лучшее, но получается с трудом.

8. Вверх #6528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мне месяц назад даже тут на форуме предлагали втюхать квагтирку в этом доме..
    За сколько? Если не секрет
    "Бытие определяет сознание."

9. Вверх #6529
    Частый гость
    Интересно, а соседи живущие на против скандальной стройки ,будут также препятствовать строительству многоэтажки на месте бывшего кожвена ?
    Или то мелочь никому не мешающая )
    "Бытие определяет сознание."

10. Вверх #6530
    Посетитель
    Правда ли так обстоят дела? http://budport.com.ua/news/4379-ukraincev-lishili-prav-na-stroyascheesya-zhile

11. Вверх #6531
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    За сколько? Если не секрет
    Я интересовалась другим проектом. Мне спамить начала чудачка предлагать всякое. В том числе чудесную квартиру на славнозвісном Костанди, 127. До цены разговор не дошел. Я уже читала эту тему...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #6532
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Сейчас для строящегося жилья используют договоры паевых взносов в ЖСК в основном.

13. Вверх #6533
    юрист
    посмотрел по "ДубльГИС", что находится по адресу Костанди, 127. а в этом доме оказывается 7 организаций, в том числе полиция, ПФ, департамент горсовета... этот дом суд решил снести?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    посмотрел по "ДубльГИС", что находится по адресу Костанди, 127. а в этом доме оказывается 7 организаций, в том числе полиция, ПФ, департамент горсовета... этот дом суд решил снести?
    ээээ...у меня дом...частный..1-этажный )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 41
Размер:	36.5 Кб
ID:	11820311

15. Вверх #6535
    юрист
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ээээ...у меня дом...частный..1-этажный )
    Вложение 11820311
    у меня тоже одноэтажный. но правее закладка: организации, которые обслуживают дом. их 7, в том числе и те, которые я указал.
    я к чему? если в решении суда написано: снести дом по адресу Костанди, 127, то сносу подлежит именно этот дом, и никакой другой. если же это был строительный адрес, а почтовый отличается, то необходимо новое решение суда с правильным адресом. хуже всего в этой ситуации инвесторам. заказчику строительства в принципе пофигу, снесут или не снесут. он за него деньги получил...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у меня тоже одноэтажный. но правее закладка: организации, которые обслуживают дом. их 7, в том числе и те, которые я указал.
    я к чему? если в решении суда написано: снести дом по адресу Костанди, 127, то сносу подлежит именно этот дом, и никакой другой. если же это был строительный адрес, а почтовый отличается, то необходимо новое решение суда с правильным адресом. хуже всего в этой ситуации инвесторам. заказчику строительства в принципе пофигу, снесут или не снесут. он за него деньги получил...
    с тем же успехом можно добавить в закладку Вас лично,если Вы примете заказ от кого-то из проживающих.
    Эта фишка от 2гиса для того, чтоб жильцам не теряться в догадках, к каким организациям обращаться по тому или иному вопросу. Они не находятся в здании.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #6537
    юрист
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    с тем же успехом можно добавить в закладку Вас лично,если Вы примете заказ от кого-то из проживающих.
    Эта фишка от 2гиса для того, чтоб жильцам не теряться в догадках, к каким организациям обращаться по тому или иному вопросу. Они не находятся в здании.
    не знал! обычно, если ищу какую-то организацию в "Дубль-гис", то выдает адрес в конкретном доме. а оказывается она может находиться в 10 разных домах))

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для WIN

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    после слов "дать деньги за просмотр",дальше не стал смотреть.

20. Вверх #6540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    ну то есть то, что нужно выбирать квартиру по фотографии барышню не смутило) а есть же люди, которые и с покупкой на такое повестись могут.

Ответить в теме
Страница 327 из 451 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права