Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 328 из 451 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 9018
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    ну то есть то, что нужно выбирать квартиру по фотографии барышню не смутило) а есть же люди, которые и с покупкой на такое повестись могут.
    Конечно есть!! Поэтому нужно не жалеть денег на хороших юристов! И обращатся только к провереным застройщикам у которых уже были успешные проэкты!

2. Вверх #6542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Конечно есть!! Поэтому нужно не жалеть денег на хороших юристов! И обращатся только к провереным застройщикам у которых уже были успешные проэкты!
    Судя по новостям сейчас самый популярный вид мошенничества с недвижимостью - это внесение несанкционированных изменений на право владение недвижимостью в государственный реестр. Просто тупо заходят в реестр и меняют имя владельца недвижимости.

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Эта схема мошенничества в Одессе более 7 лет. Мы столкнулись лично еще в 2009 г. и сегодня в Авизо каждое второе объявление подтверждает этот вид афер. Предлагают кв, но не показывают, сначала оформляют "услуги", дальше все как и у пострадавшей. Причем - "сотрудничество" оформляют на месяц, а по истечении срока - разводят руками или теряются.

4. Вверх #6544
    Посетитель
    Сомнительные квартиры на “Кислородмаше”

На территории “Кислородмаша” на Промышленной (Боровского), 7 вовсю идет продажа строящихся квартир, в том числе гостиничного типа. Цена довольно низкая. - Ищу любую информацию!Кто то купил??

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Нам показывали квартиру и вроде как сына хозяйки квартиры,ни документов на квартиру,ни реальной хозяйки с паспортом,а цена хорошая в хорошем доме и агентство Атланта срочно требовала 1500 аванса за нее,иначе уйдет быстро,естественно мы отказались,но согласились авансировать, как только все будет в наличии,никто больше не позвонил.
    Намекаете, что с данным агентством лучше дел не иметь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #6546
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Атланта очень большое АН.И как в любом большом коллективе в а-ве работают самые разные люди.в том числе и аферисты.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что мы тогда купили другую квартиру через Атланту, но другой филиал,так что все зависит от самого директора филиала.
    Лично мой совет - покупать с юристом!

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Судя по новостям сейчас самый популярный вид мошенничества с недвижимостью - это внесение несанкционированных изменений на право владение недвижимостью в государственный реестр. Просто тупо заходят в реестр и меняют имя владельца недвижимости.
    Ого!! Это хакеры так могут или кто?? То есть и мою квартиру могут могут вот так зайти в реестр и на себя переписать?

9. Вверх #6549
    Частый гость
    а как вы застройщиков проверяете? любопытно просто)

10. Вверх #6550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igoriyan Посмотреть сообщение
    Сомнительные квартиры на “Кислородмаше”

На территории “Кислородмаша” на Промышленной (Боровского), 7 вовсю идет продажа строящихся квартир, в том числе гостиничного типа. Цена довольно низкая. - Ищу любую информацию!Кто то купил??
    Они ещё продают квартиры ? Я в середине октября смотрела и меня уверяли что осталось три квартиры во втором корпусе.
    Меня смутило то,что сначала нужно заплатить 50% стоимости, а потом они назначают дату сделки у их нотариуса. По моей просьбе этот объект проверили и оказалось , что дом как отдельный жилой нигде не значится, есть территория с нежилыми строениями.Причем территория принадлежит одному человеку, а строения другому. И дома которые сейчас продают и со слов продавцов уже приняты ГАСК , нигде в риэстрах не нашлись.
    Там ещё были какие-то юридические не состыковка, я не вникала, просто не стала покупать.
    Подумайте хорошо , может не стоит вестись на столь заманчивую цену.
    "Бытие определяет сознание."

11. Вверх #6551
    Новичок
    начать можно с проверки уставных документов застройщика (проверить когда вносились последние изменения и т.д) потом проверить законность получения строй. площадки, наличия лицензии и так далее и так далее

12. Вверх #6552
    Ну как минимум отзывы от жильцов и инвесторов читаю!!! Мир же слухамт полниться в тот же нк ни за что не пойду!! И если есть уже много сданых объектов и по качеству и документам нормальные почму бы их не выбрать тогда??

13. Вверх #6553
    Посетитель
    хоть что то . спасибо.

14. Вверх #6554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Они ещё продают квартиры ? Я в середине октября смотрела и меня уверяли что осталось три квартиры во втором корпусе.
    Меня смутило то,что сначала нужно заплатить 50% стоимости, а потом они назначают дату сделки у их нотариуса. По моей просьбе этот объект проверили и оказалось , что дом как отдельный жилой нигде не значится, есть территория с нежилыми строениями.Причем территория принадлежит одному человеку, а строения другому. И дома которые сейчас продают и со слов продавцов уже приняты ГАСК , нигде в риэстрах не нашлись.
    Там ещё были какие-то юридические не состыковка, я не вникала, просто не стала покупать.
    Подумайте хорошо , может не стоит вестись на столь заманчивую цену.
    хоть что то . спасибо.

15. Вверх #6555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fry4ik Посмотреть сообщение
    начать можно с проверки уставных документов застройщика (проверить когда вносились последние изменения и т.д) потом проверить законность получения строй. площадки, наличия лицензии и так далее и так далее
    ага, при чем очень внимательно. правда по ходу могут вылезти всякие неожиданности, и очень неприятные если проворонить даже маленькую деталь. мы знакомого юриста собираемся подключить. но знакомый знакомым, а помогать бесплатно никто особо не хочет. а с какими открытами базами можно поработать не подскажите?

16. Вверх #6556
    Частый гость
    Ну как минимум отзывы от жильцов и инвесторов читаю!!! Мир же слухамт полниться в тот же нк ни за что не пойду!! И если есть уже много сданых объектов и по качеству и документам нормальные почму бы их не выбрать тогда??
    ну все логично звучит конечно но работает только в комплексе с тщательным изучением всех документов. а то что ж, порассказывать все могут. можно счастливо жить в доме, а со временем окажется что под ним земля в аренде на год всего была, и что потом делать прикажите?

17. Вверх #6557
    Постоялец форума
    ага, при чем очень внимательно. правда по ходу могут вылезти всякие неожиданности, и очень неприятные если проворонить даже маленькую деталь. мы знакомого юриста собираемся подключить. но знакомый знакомым, а помогать бесплатно никто особо не хочет. а с какими открытами базами можно поработать не подскажите?
    конечно не хотят, и это нормально. информация, знания, умения, опыт - все должно цениться.
    если считаете нужным проводить проверки, так наймите за деньги. на форуме есть предложения по юридическому сопровождению с ценой порядка 100-150 у.е. при этом Вам проверят не один объект, а несколько. пока будете выбирать. я считаю, что в сравнении со стоимостью недвижимости это очень адекватная цена услуг юристов.

18. Вверх #6558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    конечно не хотят, и это нормально. информация, знания, умения, опыт - все должно цениться.
    если считаете нужным проводить проверки, так наймите за деньги. на форуме есть предложения по юридическому сопровождению с ценой порядка 100-150 у.е. при этом Вам проверят не один объект, а несколько. пока будете выбирать. я считаю, что в сравнении со стоимостью недвижимости это очень адекватная цена услуг юристов.
    да, к юристу по-любому обращаться будем. я бы не смогла вложить такие денжищи без предварительной проверки. мы пока дорабатываем свой список жк, только потом смысл к кому-то обращаться будет. а вы уже сталкивались с этим, много ли времени занимает?

19. Вверх #6559
    ну все логично звучит конечно но работает только в комплексе с тщательным изучением всех документов. а то что ж, порассказывать все могут. можно счастливо жить в доме, а со временем окажется что под ним земля в аренде на год всего была, и что потом делать прикажите?
    Я ничего не прикажу)) Так а если даже документы в норме а из окон дует и соседей на три этажа ниже слышно?7 И проверять надо из нескольких источнкиов!! понятно что мы тоже не пальцем деланные но жильцы иногда могут сказать гораздо больше чем отдел продаж!

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    да, к юристу по-любому обращаться будем. я бы не смогла вложить такие денжищи без предварительной проверки. мы пока дорабатываем свой список жк, только потом смысл к кому-то обращаться будет. а вы уже сталкивались с этим, много ли времени занимает?
    и кто уже попал в ваш список жк (я так понимаю, вы смотрите строящиеся объекты)?

Ответить в теме
Страница 328 из 451 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права