Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 235 из 295 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5881
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Оправдывать себя ни перед кем не буду. Мне не за что. Тем более, перед вами - не собираюсь).
    Просто однажды женщина решает быть с мужчиной, строить жизнь, родить ребенка. И рожает детку, как результат любви. И... БАЦ! Она одна с ребенком. Должна ради него скакать выше своей головы. Все планы и мечты рушатся. Жизнь переворачивается.
    А он рассуждает, что она не работает... и вдруг она поест за его 50 рублей... Надо бы ее еще больше вмокнуть...Можно в суде, например...
    Знаете, все в жизни возвращается. Во всем есть баланс. Так что... Будьте уверенны, женщины, пережившие подобные ситуации, найдут свое место под солнцем.
    *Никого не хочу обидеть, ни за кого не заступаюсь. Просто выражаю своё мнение по теме.
    в начале указываешь мне что делать,а теперь оправдываешся.об этом столько было уже сказано.читайте тему внимательно.потому что в жизни все может произойти.
    и ведь как написано...женщина решила,любовь-морковь...а он козел...тьфу.вам бы романы писать
    все врут!!!

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    в начале указываешь мне что делать,а теперь оправдываешся.об этом столько было уже сказано.читайте тему внимательно.потому что в жизни все может произойти.
    и ведь как написано...женщина решила,любовь-морковь...а он козел...тьфу.вам бы романы писать
    Я не указывала. Предложила.
    За совет с романами спасибо)) "в жизни все может произойти " : может, на старости лет напишу чё-нибудь достойное))
    А вообще, решать ваши проблемы не собираюсь. В своих бы разобраться. Указывать -тоже. Просто иногда можете прислушаться ко мнению других людей. Это не всегда плохо. А там уже делайте выводы. И не забывайте, что "мужчина"-не только потому, что борода растет и еще что-то есть (только на физическом уровне)... К этому всему надо еще быть человеком!
    Благодарю за внимание.

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для Леношка
    Кстати, вашу аватару поставить бы на заставку темы - очень бы подошла)))

4. Вверх #4684
    Кстати, вашу аватару поставить бы на заставку темы - очень бы подошла)))
    пришлось бы тогда тему переименовать
    все врут!!!

5. Вверх #4685
    Жемчужина форума
    на основании решения суда,пока сыну не исполнится 3 года.ктото отвечал что можно и без БМ добиться выезда.
    Ну да, она ребенка только в 3 года сможет в садик отдать, чтобы на работу выйти и то не знаю, как работают те у кого нет бабушек и дедушек. Дети в садике часто болеют, с кем его оставлять....
    И это...не могу промолчать (ну это естессно для нас, женщин): даже если вы-ангел, а она последняя, не стоит уничтожать, не забывайте, что она мама вашего сына. Никогда об этом не забывайте.
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    на условиях что это пойдет на пользу ребенку
    Класс, а я и не знала. Это куда надо - в попечительский обращаться?
    А если речь о ПМЖ, то ту наверное, точно без согласия бм не обойтись, да?

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну да, она ребенка только в 3 года сможет в садик отдать, чтобы на работу выйти и то не знаю, как работают те у кого нет бабушек и дедушек. Дети в садике часто болеют, с кем его оставлять....
    И это...не могу промолчать (ну это естессно для нас, женщин): даже если вы-ангел, а она последняя, не стоит уничтожать, не забывайте, что она мама вашего сына. Никогда об этом не забывайте.

я не ангел.я накосячил.она накосячила.она хорошая мать.мать нашего сына.я сам предложил подать на алименты.ей тяжело.была бы вощможность,больше бы помагал.я ничего не уничтожаю.по судам никого не собираюсь таскать.я так,огрызнулся.а там время рассудит.
    все врут!!!

7. Вверх #4687
    Жемчужина форума
    я не ангел.я накосячил.она накосячила.она хорошая мать.мать нашего сына.я сам предложил подать на алименты.ей тяжело.была бы вощможность,больше бы помагал.я ничего не уничтожаю.по судам никого не собираюсь таскать.я так,огрызнулся.а там время рассудит.
    Госпиди, так вам помириться нужно и снова жить вместе в любви и счастье!!! И вам, на правах мужчины, нужно первым сделать шаг к примирению, чего вам и желаю)

8. Вверх #4688
    Госпиди, так вам помирится нужно и снова жить вместе в любви и счастье!!!
    неее,был я там,это плохо закончилось
    все врут!!!

9. Вверх #4689
    Жемчужина форума
    неее,был я там,это плохо закончилось
    Ну так вы ж теперь опытный, она тоже мудрее стала, у вас ребенок в конце концов растет общий. Только от вас обоих зависит, как это снова начнется, продолжится и чем закончится.

10. Вверх #4690
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    это в суд, и ПМЖ - тоже

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Поняла
    Буду по ходу дела сама разбираться, добиваться...
    Спасибо

12. Вверх #4692
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    ооо,классика пошла.еще идею подкину-Бачили очи, що брали.
    вот что бы еще придумать что бы себя любимую оправдать
    "уничтожу"...

Может, просто вам самому полечиться? Может и аллергия пройдёт...
    А помните, кто-то говорил: "В жены ты её брал хорошую, так кто же её тебе испортил?"
    Ребята, вы созданы друг для друга!

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для Невада
    Не могу удержаться. Вездесущий интернет принес. Это и называется "помогаю по мере сил".
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (67.2 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.2 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.3 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.1 Кб, Просмотров: 17)
    Be yourself, no matter what they say

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться. Вездесущий интернет принес. Это и называется "помогаю по мере сил".
    Предприимчивый однако)))...но это и хорошо, наверное....я бы не отказалась с таким "папашей" подискутировать и посчитать, так сколько же все таки уходит денег на ребенка в месяц...думаю сумма вышла бы побольше)
    забыл посчитать
    - кружки
    - стрижка раз в мес. так точно у мальчиков
    - хоз. и гигиенические товары, такие как порошок, шампунь, мыло
    - канцелярия - карандаши, фломастеры, альбом, пластилин
    - книги
    это из того, что вот так навскидку вспомнила)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

15. Вверх #4695
    Жемчужина форума
    это в суд, и ПМЖ - тоже
    Капец, опять суд, у меня на него уже аллергия(((

16. Вверх #4696
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    А Вы, наверное, и есть бывшая жена того, кто "помогает по мере сил"? Что хочу сказать - если он вам реально платит 3200 грн. - это очень хорошо. Попробуйте выбить сейчас такие алименты в суде. Оттолкнемся от новой минималки в 3200.
    там рубли

17. Вверх #4697
    Жемчужина форума
    там рубли
    Да? Я не придала значения Вот правильно ж говорят "язык мой враг мой"))) От наговорила))))
    Мда...если рубли, то это получается 1300 грн. приблизительно....в общем беру все сказанное обратно(((

18. Вверх #4698
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Да? Я не придала значения Вот правильно ж говорят "язык мой враг мой"))) От наговорила))))
    Мда...если рубли, то это получается 1300 грн. приблизительно....в общем беру все сказанное обратно(((
    Я сама тоже только обратила внимание. Это совсем мало.
    Хотя мой первый муж вообще 600 грн на двоих детей высылает, и я конечно понимаю что это вообще ничего, но сил ходить по судам и чего-то добиваться просто нет, да и я так посчитала что я за потраченное время в суде потеряю намного больше, чем проведу с пользой на работе.
    Но у нас с ним другой момент. Он работает в Киеве в министерстве я особо не вдаюсь в его работу, так он решает мне любые вопросы связанные с детьми, школы садики льготы рай администрации города совет ... Вобщем все что мне нужно, и при этом финансовоя сторона вопроса меня не касается вообще. Так же он мне без проблем дает разрешение на выезд заграницу и даже третью часть путевки оплачивает а иногда и бесплатно присылает нам с детьми и мы куда то едем. Поэтому тут такое дело. Вроде денег дает копейки, и меня иногда это бесит, но в то же время он компенсирует это другими вещами намного весомей чем эти деньги. Вот такая у него политика
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 02.02.2017 в 21:58.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #4699
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я сама тоже только обратила внимание. Это совсем мало.
    Хотя мой первый муж вообще 600 грн на двоих детей высылает, и я конечно понимаю что это вообще ничего, но сил ходить по судам и чего-то добиваться просто нет, да и я так посчитала что я за потраченное время в суде потеряю намного больше, чем проведу с пользой на работе.
    Но у нас с ним другой момент. Он работает в Киеве в министерстве я особо не вдаюсь в его работу, так он решает мне любые вопросы связанные с детьми, школы садики льготы рай администрации города совет ... Вобщем все что мне нужно, и при этом финансовоя сторона вопроса меня не касается вообще. Так же он мне без проблем дает разрешение на выезд заграницу и даже третью часть путевки оплачивает а иногда и бесплатно присылает нам с детьми и мы куда то едем. Поэтому тут такое дело. Вроде денег дает копейки, и меня иногда это бесит, но в то же время он компенсирует это другими вещами намного весомей чем эти деньги. Вот такая у него политика
    Главное, чтоб был отец, положительно присутствующий в жизни детей, это бесценно, тут мамы звереют от того, что и детей кормить нечем, и даже призрачных отцов нет, хотя ребенок очень зависит от них юридически.
    Лучше не злите папу, если он делает хоть что-то для детей, подадите в суд, теоретический долг будет расти, а реальных денег и помощи не увидите, еще и гадить назло будет.

20. Вверх #4700
    Посетитель
    Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку об алиментах на содержание матери пока ребенку не исполнится три года.Заранее спасибо.
    Данечка 30.03.2011

Ответить в теме
Страница 235 из 295 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права