| ||
Тема: Алименты
БЖ правильно и делает, ребенка растить, воспитывать, развивать - тяжелее работы любой... идите жалуйтесь
Стаття 186. Контроль органу опіки та піклування за цільовим витрачанням аліментів
1. За заявою платника аліментів або за власною ініціативою орган опіки та піклування перевіряє цільове витрачання аліментів.
2. У разі нецільового витрачання аліментів платник має право звернутися до суду з позовом про зменшення розміру аліментів або про внесення частини аліментів на особистий рахунок дитини у відділенні Державного ощадного банку України.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 28.01.2017 в 19:30.
давно думаю, как распылить лоратадин над городом, всем легче бы стало, столько бы вопросов решилось!
а от этих аллергий, кому только хуже, не подумали? страдает кто? у кого в мозгу щель на фоне: твой папаша ......., твоя мать.....? неужели этот яд стоит того, чтоб дитю жизнь калечить? а у него это в голове останется навсегда, это я вам точно говорю(((
судитесь, жалуйтесь, только не заставляйте детей страдать.
очень надеюсь, что так и есть.
уверенна, что все будет хорошо.
у меня другой вопрос... к знатокам.
на каких условиях можно от суда добиться разрешения на выезд с дочкой заграницу попутешествовать? (где БМ не вкурсе и разрешение от него - не вариант) И можно ли такую бумажку на бессрочно? то есть не обращаться каждый раз в суд за разрешением....
А на каком основании помимо алиментов вы ее содержите? Насколько помню, в таком случае ребенок должен быть то ли меньше года, то ли меньше трех лет - юристы могут меня поправить.
На каждую поездку при живом и не лишенном родит. прав папашке нужно его разрешение, заверенное у нотариуса, иначе вас не выпустят.
Оправдывать себя ни перед кем не буду. Мне не за что. Тем более, перед вами - не собираюсь).
Просто однажды женщина решает быть с мужчиной, строить жизнь, родить ребенка. И рожает детку, как результат любви. И... БАЦ! Она одна с ребенком. Должна ради него скакать выше своей головы. Все планы и мечты рушатся. Жизнь переворачивается.
А он рассуждает, что она не работает... и вдруг она поест за его 50 рублей... Надо бы ее еще больше вмокнуть...Можно в суде, например...
Знаете, все в жизни возвращается. Во всем есть баланс. Так что... Будьте уверенны, женщины, пережившие подобные ситуации, найдут свое место под солнцем.
*Никого не хочу обидеть, ни за кого не заступаюсь. Просто выражаю своё мнение по теме.
Последний раз редактировалось Леношка; 28.01.2017 в 22:01.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки