| ||
Тема: Алименты
Я не указывала. Предложила.
За совет с романами спасибо)) "в жизни все может произойти " : может, на старости лет напишу чё-нибудь достойное))
А вообще, решать ваши проблемы не собираюсь. В своих бы разобраться. Указывать -тоже. Просто иногда можете прислушаться ко мнению других людей. Это не всегда плохо. А там уже делайте выводы. И не забывайте, что "мужчина"-не только потому, что борода растет и еще что-то есть (только на физическом уровне)... К этому всему надо еще быть человеком!
Благодарю за внимание.![]()
Кстати, вашу аватару поставить бы на заставку темы - очень бы подошла)))
Ну да, она ребенка только в 3 года сможет в садик отдать, чтобы на работу выйти и то не знаю, как работают те у кого нет бабушек и дедушек. Дети в садике часто болеют, с кем его оставлять....
И это...не могу промолчать (ну это естессно для нас, женщин): даже если вы-ангел, а она последняя, не стоит уничтожать, не забывайте, что она мама вашего сына. Никогда об этом не забывайте.
Класс, а я и не знала. Это куда надо - в попечительский обращаться?
А если речь о ПМЖ, то ту наверное, точно без согласия бм не обойтись, да?
Поняла
Буду по ходу дела сама разбираться, добиваться...
Спасибо
Не могу удержаться. Вездесущий интернет принес. Это и называется "помогаю по мере сил".
Be yourself, no matter what they say
Предприимчивый однако)))...но это и хорошо, наверное....я бы не отказалась с таким "папашей" подискутировать и посчитать, так сколько же все таки уходит денег на ребенка в месяц...думаю сумма вышла бы побольше)
забыл посчитать
- кружки
- стрижка раз в мес. так точно у мальчиков
- хоз. и гигиенические товары, такие как порошок, шампунь, мыло
- канцелярия - карандаши, фломастеры, альбом, пластилин
- книги
это из того, что вот так навскидку вспомнила)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Я сама тоже только обратила внимание. Это совсем мало.
Хотя мой первый муж вообще 600 грн на двоих детей высылает, и я конечно понимаю что это вообще ничего, но сил ходить по судам и чего-то добиваться просто нет, да и я так посчитала что я за потраченное время в суде потеряю намного больше, чем проведу с пользой на работе.
Но у нас с ним другой момент. Он работает в Киеве в министерстве я особо не вдаюсь в его работу, так он решает мне любые вопросы связанные с детьми, школы садики льготы рай администрации города совет ... Вобщем все что мне нужно, и при этом финансовоя сторона вопроса меня не касается вообще. Так же он мне без проблем дает разрешение на выезд заграницу и даже третью часть путевки оплачивает а иногда и бесплатно присылает нам с детьми и мы куда то едем. Поэтому тут такое дело. Вроде денег дает копейки, и меня иногда это бесит, но в то же время он компенсирует это другими вещами намного весомей чем эти деньги. Вот такая у него политика
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 02.02.2017 в 21:58.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Главное, чтоб был отец, положительно присутствующий в жизни детей, это бесценно, тут мамы звереют от того, что и детей кормить нечем, и даже призрачных отцов нет, хотя ребенок очень зависит от них юридически.
Лучше не злите папу, если он делает хоть что-то для детей, подадите в суд, теоретический долг будет расти, а реальных денег и помощи не увидите, еще и гадить назло будет.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку об алиментах на содержание матери пока ребенку не исполнится три года.Заранее спасибо.
Данечка 30.03.2011
Социальные закладки