Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1933 из 2903 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #38641
    Новичок
    Друзья, попробуйте кто то опять записаться на присягу через @ !!! Может что то поменялось в АНЧ. Всем УДАЧИ !!! Просто, видоизмените немного сам текст)

3. Вверх #38642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Давно тут не отписывался!! Вчера сдал присягу!! Присяга проходит в 3 етапа 1. identificare (ето когда вызываю к столу по 5-7 человек и спрашиваю несколько вопросов) 2. Произношение присяги, поздравления Юлии Малины, и гимн. 3. Подпись и получение заветного сертификата. Вопросы стандартные от 2 до 8 количество вопросов не зависит от того как ты их произносиш. Было 3 захода, с первого не сдало 7-8 человек, был новый вопрос (не знаю как звучит на Румынском) откуда у вас приглашение на присягу (cerere, invitatie). Я был во втором заходе и нам всем охранник сказал спрятать приглашения и ни укого во втором заходе не спросили про него. Во втором не сдало 7 и потом 2 вернулось. В 2 часа я уехал, но созванивался с другом который был в 3 заходе и сказал, что не сдало 40 и только 2 вернулось. Не здают только нулячие. На вопрос кесеторит отвечает еу ам фийке, или мне особо понравился парень кум ве кяме ответил, второй вопрос штиу лимба ромына ответ ну штиу, пашапорт мердже ын сала)).Вобщем не сдают те кто не может ответить пару вопросов про себя. Всем удачи!!!
    Не пугайте людей, из 3 захода не здали меньше 10 человек, из которых 2 вернулись (мой знакомый был в этом заходе)
    Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net

4. Вверх #38643
    Новичок
    Добрый вечер.Может кто поможет проверить стадиу досар 66... от 17.11.15 .Что то стал волноваться.Отправить запрос на румынском не получается .Заранее благодарю.Ваши предложения через личку. или по т.0671216399
    Последний раз редактировалось пропан; 08.02.2017 в 17:13.

5. Вверх #38644
    Новичок
    Цитата Сообщение от karppa Посмотреть сообщение
    Не пугайте людей, из 3 захода не здали меньше 10 человек, из которых 2 вернулись (мой знакомый был в этом заходе)
    Не знаю, меня не было там. В 4 часа созвонился с другом, он сказал, что 40. Главное, что не сдают совсем нулячие.

6. Вверх #38645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    На 08.08.17 сьогодні в Києві записували.
    Хорошо хоть вообще начали записивать, и не зря сходили как я..

7. Вверх #38646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Давно тут не отписывался!! Вчера сдал присягу!! Присяга проходит в 3 етапа 1. identificare (ето когда вызываю к столу по 5-7 человек и спрашиваю несколько вопросов) 2. Произношение присяги, поздравления Юлии Малины, и гимн. 3. Подпись и получение заветного сертификата. Вопросы стандартные от 2 до 8 количество вопросов не зависит от того как ты их произносиш. Было 3 захода, с первого не сдало 7-8 человек, был новый вопрос (не знаю как звучит на Румынском) откуда у вас приглашение на присягу (cerere, invitatie). Я был во втором заходе и нам всем охранник сказал спрятать приглашения и ни укого во втором заходе не спросили про него. Во втором не сдало 7 и потом 2 вернулось. В 2 часа я уехал, но созванивался с другом который был в 3 заходе и сказал, что не сдало 40 и только 2 вернулось. Не здают только нулячие. На вопрос кесеторит отвечает еу ам фийке, или мне особо понравился парень кум ве кяме ответил, второй вопрос штиу лимба ромына ответ ну штиу, пашапорт мердже ын сала)).Вобщем не сдают те кто не может ответить пару вопросов про себя. Всем удачи!!!
    Мой ученик был в 3-м заходе - сказал, что к Юлие отправилось 14 человек, а вернулась только одна девушка. Вот так.)))
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

8. Вверх #38647
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    Мой ученик был в 3-м заходе - сказал, что к Юлие отправилось 14 человек, а вернулась только одна девушка. Вот так.)))
    Были какие-то "неожиданные" вопросы в третьем заходе? Что спрашивали? Что Вам рассказывала ваша ученица? Будем благодарны за информацию..

9. Вверх #38648
    Новичок Аватар для intuiţiea
    Просьба раскрыть конкретнее вопросы 3-8 шт) Кто проходил 7-го, расскажите подробнее, если не трудно.
    Știu că nu știu nimic

10. Вверх #38649
    Новичок
    Знающие форумчане - помогите!
    Ребенок вписан в сертификат мамы. Я думала, что СОР мамы и СОР ребенка выписываются одновременно, т.к. сертификат о гражданстве у них один на двоих? Посредник говорит, что СОР мамы готов, а СОР ребенка не готов.
    Может такое быть???

11. Вверх #38650
    Посетитель Аватар для konst738
    Может такое быть???
    У всех так .Просто СОРы оформляют много инспекторов и это смотря к кому попадет, поэтому кто-то пошустрее , у кого-то завал, кто-то заболел. Это нормально, не паникуйте.

12. Вверх #38651
    Новичок
    Все привет. Подскажите как написать письмо о состояние дела?
    Максим

13. Вверх #38652
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Доброе утро!! Может залам глупый вопрос, мозг вообще в отключке перед присягой, но все же. Мне приглашение на присягу пришло на почту , могу я его распечатьть на черно-белом принтере? Или все же надо на цветном ?

Всем спасибо )))
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

14. Вверх #38653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Может залам глупый вопрос, мозг вообще в отключке перед присягой, но все же. Мне приглашение на присягу пришло на почту , могу я его распечатьть на черно-белом принтере? Или все же надо на цветном ?

Всем спасибо )))
    Можно черно-белое

15. Вверх #38654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karppa Посмотреть сообщение
    +1
    вот я читаю все это и меня все время преследует один и тот же вопрос. Все перед присягой и на присяге такие взволнованные и нервные. Взрыв мозга и т.д. Как вам в таком состоянии удается считать сколько сдало, сколько ушло, сколько вернулось. Да еще сидя в зале услышать какие вопросы задавали другим, и что они ответили. А так же выкладывать здесь вопросы которые вы не поняли )) Может хватить нагонять страху и пиарить репетиторов ? ))

16. Вверх #38655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    +1
    вот я читаю все это и меня все время преследует один и тот же вопрос. Все перед присягой и на присяге такие взволнованные и нервные. Взрыв мозга и т.д. Как вам в таком состоянии удается считать сколько сдало, сколько ушло, сколько вернулось. Да еще сидя в зале услышать какие вопросы задавали другим, и что они ответили. А так же выкладывать здесь вопросы которые вы не поняли )) Может хватить нагонять страху и пиарить репетиторов ? ))
    Та не все взволнованные. Смотрел списки на подачу документов-99% фамилий молдавские или румынские. Т.е. со знанием языка,чего им волноваться?

17. Вверх #38656
    Новичок
    Здравствуйте. Сбросьте пожалуйста бланк заявления в доссар,для подачи в Консульстве. Я так понимаю ко всем стандартным документам нужно первым приложить заявление. И ещё что-то?

18. Вверх #38657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    Кому цікаво:

74*** тисяча, приказ від 27.01.17
    Приблизно 3 місяця від авізу, 1 рік та 2 місяці від подачі.
    Очень неожиданно, что целых 3 месяца от авиз-позитив до выхода в приказ!!!! У всех так?

19. Вверх #38658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Очень неожиданно, что целых 3 месяца от авиз-позитив до выхода в приказ!!!! У всех так?
    осенью было так же.

20. Вверх #38659
    Новичок
    Цитата Сообщение от EElena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сбросьте пожалуйста бланк заявления в доссар,для подачи в Консульстве. Я так понимаю ко всем стандартным документам нужно первым приложить заявление. И ещё что-то?
    Напишите электронку - скину

21. Вверх #38660
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане. Как записываться на присягу по e-mail? Расскажите детали: адресс электронной почты (тот, что и для переписки по досару-АНЧ?), форма черере и и.д. P.S. Приказ пришел на досар с проживанием в Румынии. Кому интересно, номер досара на 71..., приказ от 18.01.17.

Ответить в теме
Страница 1933 из 2903 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права