Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Друзья, попробуйте кто то опять записаться на присягу через @ !!! Может что то поменялось в АНЧ. Всем УДАЧИ !!! Просто, видоизмените немного сам текст)
Добрый вечер.Может кто поможет проверить стадиу досар 66... от 17.11.15 .Что то стал волноваться.Отправить запрос на румынском не получается .Заранее благодарю.Ваши предложения через личку. или по т.0671216399
Последний раз редактировалось пропан; 08.02.2017 в 18:13.
Просьба раскрыть конкретнее вопросы 3-8 шт) Кто проходил 7-го, расскажите подробнее, если не трудно.
Știu că nu știu nimic
Знающие форумчане - помогите!
Ребенок вписан в сертификат мамы. Я думала, что СОР мамы и СОР ребенка выписываются одновременно, т.к. сертификат о гражданстве у них один на двоих? Посредник говорит, что СОР мамы готов, а СОР ребенка не готов.
Может такое быть???
У всех так .Просто СОРы оформляют много инспекторов и это смотря к кому попадет, поэтому кто-то пошустрее , у кого-то завал, кто-то заболел. Это нормально, не паникуйте.Может такое быть???
Все привет. Подскажите как написать письмо о состояние дела?
Максим
Доброе утро!! Может залам глупый вопрос, мозг вообще в отключке перед присягой, но все же. Мне приглашение на присягу пришло на почту , могу я его распечатьть на черно-белом принтере? Или все же надо на цветном ?
Всем спасибо )))![]()
♥Frumusețea va salva lumea♥
+1
вот я читаю все это и меня все время преследует один и тот же вопрос. Все перед присягой и на присяге такие взволнованные и нервные. Взрыв мозга и т.д. Как вам в таком состоянии удается считать сколько сдало, сколько ушло, сколько вернулось. Да еще сидя в зале услышать какие вопросы задавали другим, и что они ответили. А так же выкладывать здесь вопросы которые вы не поняли )) Может хватить нагонять страху и пиарить репетиторов ? ))
Здравствуйте. Сбросьте пожалуйста бланк заявления в доссар,для подачи в Консульстве. Я так понимаю ко всем стандартным документам нужно первым приложить заявление. И ещё что-то?
Добрый день, уважаемые форумчане. Как записываться на присягу по e-mail? Расскажите детали: адресс электронной почты (тот, что и для переписки по досару-АНЧ?), форма черере и и.д. P.S. Приказ пришел на досар с проживанием в Румынии. Кому интересно, номер досара на 71..., приказ от 18.01.17.
Социальные закладки