Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1932 из 2903 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #38621
    Новичок
    Всім привіт. Скажіть на яку дату на присягу записує консульство в Києві? Можливо хтось був там сьогодні. Дякую

3. Вверх #38622
    Новичок
    Уважаемые форумчане! подавался год назад, вроде уже пора интересоваться, смотрю articol-11 уже больше 2 мес не обновляется. Как же сейчас отслеживать выход в приказ??

Может кто из уважаемых посредников готов помочь?
    Последний раз редактировалось GoPro; 08.02.2017 в 12:41.

4. Вверх #38623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoPro Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! подавался год назад, вроде уже пора интересоваться, смотрю articol-11 уже больше 2 мес не обновляется. Как же сейчас отслеживать выход в приказ??
    Дорога в консульство

5. Вверх #38624
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Ви можете написати емейл на адресу ANC з запитом про стан вашого досару. Спробуйте спочатку цей спосіб. Вчора людям відповідали про вихід в приказ по електронній пошті.

Якщо є можливість, можна ще провірити в консульстві.

Ну і накінець, також є можливість платної провірки через посередників/адвокатів.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

6. Вверх #38625
    Новичок
    Большое спасибо 2good4u за проделанную работу.
    Всем очень рекомендую его вопросник - стоимость небольшая. а польза - огромная

7. Вверх #38626
    Частый гость
    Выезжаю 13 утром в Бухарест из Одессы на своем авто, есть еще 2 места. Детали в личку

8. Вверх #38627
    Новичок
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    Дорога в консульство
    А по электронке куда писать запрос?

9. Вверх #38628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    Ви можете написати емейл на адресу ANC з запитом про стан вашого досару. Спробуйте спочатку цей спосіб. Вчора людям відповідали про вихід в приказ по електронній пошті.

Якщо є можливість, можна ще провірити в консульстві.

Ну і накінець, також є можливість платної провірки через посередників/адвокатів.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
    Большое спасибо, а как узнать адрес ANS? и сколько берут посредники за это?

10. Вверх #38629
    На 08.08.17 сьогодні в Києві записували.

11. Вверх #38630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    На 08.08.17 сьогодні в Києві записували.
    Ого-го((((

12. Вверх #38631
    Кому цікаво:

74*** тисяча, приказ від 27.01.17
    Приблизно 3 місяця від авізу, 1 рік та 2 місяці від подачі.

13. Вверх #38632
    Новичок
    А по электронке куда писать запрос?
    Писать сюда: [email protected]

Писать лучше утром в рабочий день.
    На письма, отправленные с gmail, раньше нормально отвечали, буквально через пару часов. Сейчас не знаю как обстоят дела.

14. Вверх #38633
    Посетитель
    я писал с mail.ru - нормально ответили. в ноябре .

15. Вверх #38634
    Посетитель

По умолчанию )

Скажите пожалуйста- если делать СОР ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА - нужно все таки отдавать сертификат (оригинал) или только копии ?

16. Вверх #38635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iuliia60 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста- если делать СОР ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА - нужно все таки отдавать сертификат (оригинал) или только копии ?
    Оригінал

17. Вверх #38636
    Посетитель
    Спасибо !)

18. Вверх #38637
    Посетитель
    Хто Соб подавав сам? Які документи потрібні та де можна подавати?Buletin ще не робив, так як сор чекаю. Прописаний в Чернівцях, а проживаю в Києві. Якось не дуже зручно їхати зимою. Але на паспорт всеж прийдеться їхати через Чернівці то можливо і в зайду в консульство. Та який пакет документів потрібно мати? Думаю краще вже подати в консульство безкоштовно, а ніж посереднику +100 є. Але також цікаво за який час зроблять у Чернівцях.

19. Вверх #38638
    Новичок
    Всем привет!! Давно тут не отписывался!! Вчера сдал присягу!! Присяга проходит в 3 етапа 1. identificare (ето когда вызываю к столу по 5-7 человек и спрашиваю несколько вопросов) 2. Произношение присяги, поздравления Юлии Малины, и гимн. 3. Подпись и получение заветного сертификата. Вопросы стандартные от 2 до 8 количество вопросов не зависит от того как ты их произносиш. Было 3 захода, с первого не сдало 7-8 человек, был новый вопрос (не знаю как звучит на Румынском) откуда у вас приглашение на присягу (cerere, invitatie). Я был во втором заходе и нам всем охранник сказал спрятать приглашения и ни укого во втором заходе не спросили про него. Во втором не сдало 7 и потом 2 вернулось. В 2 часа я уехал, но созванивался с другом который был в 3 заходе и сказал, что не сдало 40 и только 2 вернулось. Не здают только нулячие. На вопрос кесеторит отвечает еу ам фийке, или мне особо понравился парень кум ве кяме ответил, второй вопрос штиу лимба ромына ответ ну штиу, пашапорт мердже ын сала)).Вобщем не сдают те кто не может ответить пару вопросов про себя. Всем удачи!!!

20. Вверх #38639
    Новичок
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Давно тут не отписывался!! Вчера сдал присягу!! Присяга проходит в 3 етапа 1. identificare (ето когда вызываю к столу по 5-7 человек и спрашиваю несколько вопросов) 2. Произношение присяги, поздравления Юлии Малины, и гимн. 3. Подпись и получение заветного сертификата. Вопросы стандартные от 2 до 8 количество вопросов не зависит от того как ты их произносиш. Было 3 захода, с первого не сдало 7-8 человек, был новый вопрос (не знаю как звучит на Румынском) откуда у вас приглашение на присягу (cerere, invitatie). Я был во втором заходе и нам всем охранник сказал спрятать приглашения и ни укого во втором заходе не спросили про него. Во втором не сдало 7 и потом 2 вернулось. В 2 часа я уехал, но созванивался с другом который был в 3 заходе и сказал, что не сдало 40 и только 2 вернулось. Не здают только нулячие. На вопрос кесеторит отвечает еу ам фийке, или мне особо понравился парень кум ве кяме ответил, второй вопрос штиу лимба ромына ответ ну штиу, пашапорт мердже ын сала)).Вобщем не сдают те кто не может ответить пару вопросов про себя. Всем удачи!!!
    Vă felicit!)
    Мы в одном заходе были, получается)

Сколько-сколько не сдало в третьем заходе? 40?!
    Это что же, почти половина или как минимум треть?! В зале едва ли больше сотни человек поместится.. (~15 рядов*8 стульев)

21. Вверх #38640
    Новичок
    Еду на присягу 14.02 могу взять пару человек. 0956097854

Ответить в теме
Страница 1932 из 2903 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права