Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 521 из 1339 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 26761
  1. Вверх #10401
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я еще в феврале писал о подъеме грядущем. Не верил никто. Дениска вторить мне начал когда рынок реально зашевелился сильно.

Как все умны задним числом.
    В феврале ты что то пробурчал что не вечно кризис будет и этот свой пост выдаешь за откровение.

Я в марте несколько раз четко писал что возможна новая волна небольшого удорожания и объяснил со своей точки зрения причины этого. Тогда рынок очень слабый был. А вот в апреле пошло шевеление, и то только с середины месяца насколько я помню.

А напомни как ты осенью 2008 расссказывал какой живой спрос на квартиры, как все замечательно продается и падения никакого не будет.

2. Вверх #10402
    Постоялец форума
    я еще в феврале писал о подъеме грядущем. Не верил никто. Дениска вторить мне начал когда рынок реально зашевелился сильно.
    Кстати, и я писал о том же. Но меня пыталиь высмеять. Больше всех старался ДенисКа. Я тогда еще высказал очень оригинальную мысль по поводу того, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Ну, может, мысль и не очень оригинальная, зато верная и многократно опробированная. Но тогда я немножко обиделся. Но потом обидный комок в горле растаял, как мартовская сосулька. Вот. К чему это я?.. Ага. ДенисКа смеялся до неприличия громче всех, обзывался по-всякому. Ну Вы же знаете, каким он бывает, если с ним не соглашаются. Меня назвал пособником...ВВК и представителем одесского филиала риэлторов на всём Ближнем Востоке. Он даже пригрозил чуть ли не концом... Света или чем-то таким... Но я на него обиды не держу. Он оказался кругом не прав. Обещанных хрущей за пять, даже самых разубитых не будет. И за 20К. у.е. и даже за 35 ниего приличного не купить.
    В общем, я оказался,как всегда, кругом прав. Цены, как на дрожжах стали расти вместе с летними месяцами. И всё идёт к тому, что понижаться они не собираются. Грустно, но что есть, то есть...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 19.08.2009 в 05:30.

3. Вверх #10403
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ты просто не понимаешь во что ты вляпался, эти несчастные полтора десятка затюканых оленей,которые до сегодняшнего дня под колпаком у ВВК-истов могут соскочить после твоих публикаций.
    Тогда пеняй на себя,ОНИ на всё пойдут,вплоть до подкупа Скрытика.
    Сотри лучше ПРАВДУ,не надо крови.
    - !
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #10404
    Постоялец форума
    писал, писал
    все кто писали - находите свои посты и линки на них
    иначе не было! собственно такое нужно от Пила, ВВК, Дениски, иначе, не было!

5. Вверх #10405
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Тут многие оговаривали - если заграница нам помогать не будет... А сколько миллиардов с весны буржуи вкачали в коматозную "нэньку"? Вот после выборов и посмотрим, были ли это мертвому припарки или нет.

А вот если бы этих кредитов не было бы? Что скажете, господа-товарищи-панове оптимисты ?
    Что пессимисты скажут, и так более-менее понятно...

6. Вверх #10406
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Тут многие оговаривали - если заграница нам помогать не будет... А сколько миллиардов с весны буржуи вкачали в коматозную "нэньку"? Вот после выборов и посмотрим, были ли это мертвому припарки или нет.

А вот если бы этих кредитов не было бы? Что скажете, господа-товарищи-панове оптимисты ?
    Что пессимисты скажут, и так более-менее понятно...
    +++ А ларчик то просто открывался.
    Если бы не такое огромное желание буржуев поддержать их шестерок у власти и поставить новых - не было бы никакого отката цен назад. А было бы еще проседание в двое. Ну и буржуйки бы готовили вместо центрального отопления.

А так живем как и раньше на широкую ногу - банкам моратории продлеваем , квартиры запрещено забирать у неплательщиков, за коммунальные можно не платить....

ЗЫ, Правда лето нормально отдохнули
    Последний раз редактировалось andrew; 19.08.2009 в 07:11.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    P.S. Считаю, что основными насосами пузыря были покупатели. Нет покупок - нет роста цен.
    это да, это верно, но сам по себе насос качать не будет... нужно либо подключить его (к примеру к кредитам) либо качать им (будитдаражать).

8. Вверх #10408
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это да, это верно, но сам по себе насос качать не будет... нужно либо подключить его (к примеру к кредитам) либо качать им (будитдаражать).
    Ага - на каждом втором плакате в городе было "буитдорожать" -" бабло ничто-подвал все !!!" "Нагребай долги - % всего в три раза выше чем в европе" и т.д.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Ага - на каждом втором плакате в городе было "буитдорожать" -" бабло ничто-подвал все !!!" "Нагребай долги - % всего в три раза выше чем в европе" и т.д.
    Теперь на плакатах должны писать:"Сливай ненужную недвижку.Пока не поздно.Бетонометр на хлеб не намажешь".

10. Вверх #10410
    User banned
    Рассуждай вслух о себе и о своей работе.
    Благодарственные письма от клиентов есть и на этом форуме они присутствуют. Я никогда не говорил что я один порядочный, куча моих коллег и порядочны и профессиональны.
    Воздух спускай в специально отведенных для этого местах, вони меньше будет.
    Босота!

11. Вверх #10411
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Босота!
    Сегодня утро признаний?
    не комплексуй главное по поводу своей босоты сильно, может ты зато богат душевно...

12. Вверх #10412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Где же накинулся, по моему наоборот похвалил что человек пользуется технологическими преимуществами.
    Ой, ДенисКа, от Ваших "похвал" хочется просто плакать горючими слезами...

13. Вверх #10413
    Оптимист

Миша, все равно ты не настоящий кризик. Настоящие кризики ждут второе дно, а ты уже потихоньку квартиры смотришь. Нехорошо товарищей обманывать!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #10414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Миша, все равно ты не настоящий кризик. Настоящие кризики ждут второе дно, а ты уже потихоньку квартиры смотришь. Нехорошо товарищей обманывать!
    Он думал, что всё будет шито-крыто, потихоньку сбивая с толку конкурентов. Но тут же ж все ушлые...

15. Вверх #10415

По умолчанию Касты!

А я и не говорил что отношу себя к касте Ортодоксальных МегаОбвалистов.
    Просто я сложил все ЗА и Против,вижу-недвижка будет неуклонно снижаться в цене.
    Скорее я-Умеренный Реалист

16. Вверх #10416
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Он не просто смотрит, он по хотелкам продавцов топчется
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #10417
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    +++ А ларчик то просто открывался.
    Если бы не такое огромное желание буржуев поддержать их шестерок у власти и поставить новых - не было бы никакого отката цен назад. А было бы еще проседание в двое. Ну и буржуйки бы готовили вместо центрального отопления.

А так живем как и раньше на широкую ногу - банкам моратории продлеваем , квартиры запрещено забирать у неплательщиков, за коммунальные можно не платить....

если бы да кабы..Было и раньше ясно, что Запад материально поддержит прозападные силы в Украине, что и было сделано. Поэтому всякая болтовня о дефолте, о конце света в отдельно взятой стране совершенно ни к чему

18. Вверх #10418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    если бы да кабы..Было и раньше ясно, что Запад материально поддержит прозападные силы в Украине, что и было сделано. Поэтому всякая болтовня о дефолте, о конце света в отдельно взятой стране совершенно ни к чему
    Та все уже смирились с неиссякаемым потоком помощи. Дают - надо брать, а не противиться... Никто ж и не надеется получить обратно. Давать иной раз гораздо выгоднее. И это как раз тот случай. Берите и не думайте о плохом...

19. Вверх #10419
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Та все уже смирились с неиссякаемым потоком помощи. Дают - надо брать, а не противиться... Никто ж и не надеется получить обратно. Давать иной раз гораздо выгоднее. И это как раз тот случай. Берите и не думайте о плохом...
    Да вы батенька провокатор, как оказалось.

20. Вверх #10420
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    Т.е. при победе "не прозападных сил" на выборах - финансирование МВФ закончиться ?
    А если закончиться финансирование - вот тогда народ и узнает что значит фраза "дешевеет"...
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 521 из 1339 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права