| ||
- Я владелец этой квартиры, я заплатил за нее стоимость указанную в рекламе и получил инвестдоговор, который не читал. Значит квартира моя и доплачивать я не буду.
- Вы не владелец, вы партнер согласно инвестдоговора, так что будьте любезны, доплатите еще 30 тыщ.
- Минутку, но ведь я тогда переплачу в несколько раз больше. На рынке уже можно купить новострой довольно дешево.
- Зато вы получаете почетное право называться партнером крупной строительной фирмы. Плюс этот замечательный буклет о преимуществах работы с нами, вам полагается бесплатно.
Народ даже не вникал с какой компанией договор, не говоря уже о содержании. И повыплывали все эти "инвестлохсервис" дочерняя компания корпорации "лохинвестсервис" как партнера подрядчика........
И выяснилось - а причем тут вообще ПС ????
Ну плакатики висели возле стройки.... - так это совпадение было....![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ты просто не понимаешь во что ты вляпался,эти несчастные полтора десятка затюканых оленей,которые до сегодняшнего дня под колпаком у ВВК-истов могут соскочить после твоих публикаций.
Тогда пеняй на себя,ОНИ на всё пойдут,вплоть до подкупа Скрытика.
Сотри лучше ПРАВДУ,не надо крови.![]()
Продолжение диалога.
- А если я вам заплачу эти 30 тыс, это точно будет последняя оплата? Вдруг через полгода опять понадобятся деньги.
- Точно. Честное благородное.
- Все, я обиделся и уезжаю обратно в Израиль. К тому же меня обманули и квартира без палисадника.
- Ну палисадник вы можете разбить внутри квартиры а то что вас вначале неправильно проинформировал наш менеджер, так это вы сами виноваты что не так его поняли.
Прямо романтический вечер получился - с стихами![]()
Бабло побеждает зло !!!
Вот еще на тему инвестиций в недострой
Если ты захочешь
Можешь деньги мне отдать
Ветер знает где меня искать...
Последний раз редактировалось ВВК_; 18.08.2009 в 21:30.
предложили мне в уютном 2-шку за 25 т.у.е. 58 м2..))) даже и не думал)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мне так нравится этот "скрытый" пиар.
В других темах наш риэлтор пишет: все объекты быстро покупаются и продаются, застоя нет. При том что люди продают годами. Ясно что такой продавец сразу побежит к BBK.
Наверное форум неплохо помогает жить, а то волком бы уже взвыл как другие релики, не умеющие нажимать на кнопки.
И самое главное что торговая площадка нашару. Все правильно, надо использовать технологические преимущества, пока другие работают с карандашом, блокнотиком и авизой.
Социальные закладки