| ||
Где же накинулся, по моему наоборот похвалил что человек пользуется технологическими преимуществами.
А вот какое то время назад, признаюсь приходилось немного противодействовать BBK. Все потому что он год назад тут народ публично оскорблял падальщиками и другими непристойными словами. Потому что у них видите ли денег нет купить себе жилье и что они ждут (обоснованно ждут) падения цен. На треху у них видитее ли нет 110 тыс () и в петлю ипотеку не желают лезть. А еще BBK божился что риэлторы к повышению цен не имеют отношения но был пойман на горячем когда завысил цену в интересах клиента. Да и крики насчет удорожания постоянные, и насчет того что цены припадать не будут.
А что касается его работы, то раз отзывы о его работе целиком положительные то "честь ему и хвала" (вне контекста его высказываний и прогнозов, которые по моему мнению ошибочны или просто высказываются для личного заработка, чтоб клиенты не сомневались и тратили деньги уже).
Последний раз редактировалось DenisK; 18.08.2009 в 22:23.
Что за мурка? Какие предъявы?
Люди просто "рассуждают вслух",предъяв пока нет.
А то что ты являешься в этой ветке прообразом нынешних риэлторов,так что из этого тайну делать?Все и так знают что один ты остался порядочный риэлтор на всю Одессу.
Вот если бы ты ещё благодарные письма твоих клиентов отсканировал,да пару грамот с вымпелом к тому добавил....
А так,просто спускаем воздух,и рассуждаем далее.![]()
Рассуждай вслух о себе и о своей работе.
Благодарственные письма от клиентов есть и на этом форуме они присутствуют. Я никогда не говорил что я один порядочный, куча моих коллег и порядочны и профессиональны.
Воздух спускай в специально отведенных для этого местах, вони меньше будет.
Социальные закладки