Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 329 из 416 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 8309
  1. Вверх #6561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Были впервые у Зубковой. Голова кругом! Три простыни написала она нам.... хотя , говорит, это не лечение, а назначение основное будет после капрограммы и анализов.... хотя все посторяла - "Болезни нет, просто прочистить печень, желудок, вдруг паразитов найдут"...... Это ж целый день только высчитывыать капли+минералку+ глюкозу.... я-то ладно.... хорошо хоть на работу не хожу.... а дитя замучаю точно этим всем.....
    Скажите а куда она вас направила на капрограмму и ещё какие нужны анализы

2. Вверх #6562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тутаки Посмотреть сообщение
    Советую вам бросать лечение, что назначила Пичугина. Мы лечились у нее больше 3х недель: строгая диета, масса медикаментов, массаж живота, электофорез, слепые зондирования,лечение глистов, которых у нас нет, а результата Ноль. Могу сказать, что состояние ребенка даже хуже стало. Пошла к ней, сказать, что лечение не помогает. А она мне в ответ : "Значит плохо соблюдали диету. Начинайте курс сначала". И тут меня осенило!!! Мне так жаль стало своего ребенка, который почти месяц терпел все эти процедуры, диеты. За 1 прием мы пили около 6 наименований медикоментов и все было зря. Про потраченные деньги я вообше уже молчу. Не могу понять, почему к ней такая очередь...Мы первый раз с ребенком (2,5 гола) стояли к ней 6 часов в очереди. А вообще считаю, что таким врачам, как она нельзя лечить детей. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПИЧУГИНУ. ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ. Жаль что я раньше не прочитала о ней отзывы.
    Вам повезло а я год ребенка мучила её диетами и полностью с вами согласна. Нужно на входе в поликлинику написать плакат.

3. Вверх #6563
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста как попасть к Зубковой очень надо реально ли. Может у кого то не получается пойти. Напишите в Личку сколько стоит прием.

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как попасть к Зубковой очень надо реально ли. Может у кого то не получается пойти. Напишите в Личку сколько стоит прием.
    На вопрос сколько должны,она ответила,что сколько можем... Дали,сколько могли. Думаю,совсем не обидели.

5. Вверх #6565
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать, что волшебной таблетки не существует. Либо режим и диета, либо постоянные срывы. Ребёнок привыкает к дисциплине очень быстро, в отличие от родителя. Ничего ужасного в минералке с каплями перед едой нет, к тому же не весь день, а трижды.
    Я со старшим сыном в таком режиме с 2,5 лет( загиб ЖП) Ему уже 8, и только последний год мы можем иногда пропустить питье. Ребёнок сам не сядет завтракать/ ужинать пока не выпьет чай/компот с фруктозой.
    Так что настройтесь и в бой))). Здоровья малышу!
    У нас тоже с желчным проблемы . А подскажите что за капли в минералку? Боржоми подходит? Чай, компот с фруктозой до еды или после? Хочу попасть к Зубковой, но никак не получается.

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Скажите а куда она вас направила на капрограмму и ещё какие нужны анализы
    Туда же,в Резника. Написала печеночные пробы, биозимию крови,капрограмма, на глисты еще анализы....там такой список... с понедельника начинаем

7. Вверх #6567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    У нас тоже с желчным проблемы . А подскажите что за капли в минералку? Боржоми подходит? Чай, компот с фруктозой до еды или после? Хочу попасть к Зубковой, но никак не получается.
    Тут все индивидуально, кому-то назначают Миргородскую, кому-то Моршинскую, или компот со слабительным "эффектом", или с закрепляющим, или отвар трав. Только доктор видя ребёнка и копрограмму должен назначить лечебное питье.
    Моему ребёнку Боржоми не назначали.

8. Вверх #6568
    Новичок
    Добрый вечер, напишите, пожалуйста, номера тел Зубковой и Кожевина.спасибо

9. Вверх #6569
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Тут все индивидуально, кому-то назначают Миргородскую, кому-то Моршинскую, или компот со слабительным "эффектом", или с закрепляющим, или отвар трав. Только доктор видя ребёнка и копрограмму должен назначить лечебное питье.
    Моему ребёнку Боржоми не назначали.
    А какой компот с закрепляющие эффектом. ? Кому-то назначали?

10. Вверх #6570
    Не покидает форум
    Смотрю о Горынычевой не столько хороших отзывов, как от Зубковой,

11. Вверх #6571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А какой компот с закрепляющие эффектом. ? Кому-то назначали?
    Закрепляюще действуют голубика, ягоды терна, черника, черемуха, чёрная смородина, черноплодная рябина, айва, груша, кизил.

12. Вверх #6572
    А нам алохол Зубкова прописала. Хотя желчный без особых проблем, загиб есть,но это не болезнь, а особенность.. В инструкции побочек много и детям от 12 лет.... А нам 7. Боязно. Как ваши детки реагируют на него? Думаю,читая темку,она стандартно все назначения делает, плюс-минус с коррекцией...

13. Вверх #6573
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А нам алохол Зубкова прописала. Хотя желчный без особых проблем, загиб есть,но это не болезнь, а особенность.. В инструкции побочек много и детям от 12 лет.... А нам 7. Боязно. Как ваши детки реагируют на него? Думаю,читая темку,она стандартно все назначения делает, плюс-минус с коррекцией...
    Мы пили аллохол, нормально все. Коррекция и есть самое главное, так как одному одно надо, другому другое. Нам никогда за все годы не назначала одинакового курса. Всегда разные компоты или вода и препараты тоже. Я вас читаю и не понимаю , вас что смущает? Просто многим мамам проще дать кучу таблеток и все и хвалят врача,что назначает препараты. При загибе желчь тоже застаивается и ее тоже надо проганять и разжижать. Или вы хотите конкретных проблем у ребенка чтобы потом их лечить? Вам курс профилактический расписали, который желательно каждому человеку,ребенку у которого есть загибы,ДЖВП проходить раз в год и не иметь проблем в будущем.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мы пили аллохол, нормально все. Коррекция и есть самое главное, так как одному одно надо, другому другое. Нам никогда за все годы не назначала одинакового курса. Всегда разные компоты или вода и препараты тоже. Я вас читаю и не понимаю , вас что смущает? Просто многим мамам проще дать кучу таблеток и все и хвалят врача,что назначает препараты. При загибе желчь тоже застаивается и ее тоже надо проганять и разжижать. Или вы хотите конкретных проблем у ребенка чтобы потом их лечить? Вам курс профилактический расписали, который желательно каждому человеку,ребенку у которого есть загибы,ДЖВП проходить раз в год и не иметь проблем в будущем.
    Меня смущает инструкции, я написала, в которых указано, что детям до 12 лет не давать! Воду Донат с каплями ,сиропами, Магне В6 ,глюкозами-галстенами не вопрос,все уже начали пить. Все назначенные препараты для ребенка 7лет. Я поэтому и спросила здесь тех,кто "несколько лет" наблюдается у доктора,т.к. мы у нее впервые. Спасибо за исчерпываюший ответ.

15. Вверх #6575
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Меня смущает инструкции, я написала, в которых указано, что детям до 12 лет не давать! Воду Донат с каплями ,сиропами, Магне В6 ,глюкозами-галстенами не вопрос,все уже начали пить. Все назначенные препараты для ребенка 7лет. Я поэтому и спросила здесь тех,кто "несколько лет" наблюдается у доктора,т.к. мы у нее впервые. Спасибо за исчерпываюший ответ.
    Вы знаете, мы все перечисленное вами, пили с 2 лет. Никаких побочек не было. Назнача не Зубкова, но факт приема на лицо))

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, чьи дети на диете БГБК, вы используете БГ муку или кукурузную, рисовую? Какаую используете больше? Безмолочную диету мы уже соблюдали и мне не сложно. А безглютеновую только назначили и я немного в растеряности. Вроде как начиталась, что давать, а что нет, но чувствую себя так, будто по минному полю иду.

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вступаете в украинское сообщество больных целиакией http://www.celiac-ukraine.com , вам дают список проверенных продуктов + высылают на почту все изменения. когда садитесь на диету, будьте внимательны, вся условно-патогенная микрофлора кишечника, при начале диеты, начинает буйствовать. Некоторые врачи даже рекомендуют, на первые несколько месяцев, исключить продукты, которые любят дрожжи (сахара, дрожжи, крахмал и т.д.). Если у вас уже есть проблема с микрофлорой, параллельно со стартом диеты, обсудите с врачом, старт, например, противдрожжевого курса (у моего ребенка так было).

Из полезных советов:
    - напишите список тех продуктов, что вам можно и ходите с этим списком в магазин, что бы не перепутать.
    - обязательно, перебирайте гречку на предмет пшеничных зерен
    - по-первой, сядьте всей семьей на диету. Т.е. готовьте все на безопасной муке, что бы не было случайных срывов и путаницы. Везде пишут - заведите отдельную посуду для бг продуктов, но, как по мне, легче завести отдельную кастрюлю и нож для глютеновых продуктов.
    - Не увлекайтесь выпечкой, особенно при старте. В смесевой муке столько крахмала и добавок, заменяющих клейковину, что и здоровому человеку от нее тяжело.

После 3-6 месяцев строгой диеты, вы начнете видеть, когда ваш ребенок сорвал диету (боль в животе, понос, поведение).

Диета, это, действительно, прогулка по минному полю.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #6578
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки записаны к Зубковой на 9 февраля. Хочу поменяться на попозже, на после 16 февраля. Есть кому надо пораньше?

19. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи дети на диете БГБК, вы используете БГ муку или кукурузную, рисовую? Какаую используете больше? Безмолочную диету мы уже соблюдали и мне не сложно. А безглютеновую только назначили и я немного в растеряности. Вроде как начиталась, что давать, а что нет, но чувствую себя так, будто по минному полю иду.
    Есть ещё магазины с безглютеновой едой. Мы так спасаемся. Цены правда кусаются.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

20. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девочки записаны к Зубковой на 9 февраля. Хочу поменяться на попозже, на после 16 февраля. Есть кому надо пораньше?
    Зубкова с 16 февраля в отпуске. а может с 20 точно не помню. Но следующая неделя последняя для приёмов.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

Ответить в теме
Страница 329 из 416 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права