да, правда. к вам перейду ребята, которые были в 120, 120в группах. Их расспределят по специальностям, кто куда поступал.
| ||
да, правда. к вам перейду ребята, которые были в 120, 120в группах. Их расспределят по специальностям, кто куда поступал.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
grw,
diamant-ik,
спасибо
Zhannusik
нет и слава Богу!Я еще в 2001 году поступала после ОТК сразу на 5-й курс по специальности "Холодильные машины и установки", разве сейчас это в ОГАХ не практикуется?
Привет всем! У меня к вам следующий вопрос: "Собираюсь поступать в ИНТиТ на специальность Компрессоры, пневмоагрегаты и вакуумная техника!!!! Что можете рассказать об этом факе?????"
Тебе повезло, чувак. Все, что могу сказать.... )))))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
любые контрольные и курсовые для автоматчиков ОГАХ, помогу,пишите в личку
хай !!! Короче я только поступил ОГАХ но пока не знаю на каких улицах общаги . можете помочь ??
точно помню что есть на тенистой и в далекой-далекой заднице на пути к двум столбам
Sh1Za thanks you !!!
М-да-да)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
diamant-ik
ну давай поофтопим:
Почему-то в других вузах нет зам.деканов националистов, которые, если ты поздороваешься с ними по-русски, даже не посмотрят на тебя;
в других вузах не меняют условия, при которых можно получать стипендию, после сессии (как сделали после зимней сессии).
- это я про деканат.
К преподавателям у меня, в большинстве случаев, притензий нет.
ps. как-то запутано и несвязно написал, ну да ладно
Да, Шишко, своеобразный, но он хороший человек. Кстати, со мной тоже может не поздороваться, хотя я громко сказала "Доброго дня!", когда в коридорах полно людей, мог не услышать.
что касаеться правил начисления стипендии, главная проблема деканата: его сотрудники сами не знают точно этих правил. лично была свидетелем, как декан говорил одно, и через 5 минут приходил его "зам" и говорил другое. Вот и получаеться, что секретари не знают кого слушать. А вот еще пример, бывает так,что на заседании зам декана или декан попросту не присутствуют, и естественно не знают нововведения, а узнают спустя неделю и то случайно, а страдаем мы, простые студенты.
Ничего в этом году в деканате будет реформа! Смена руководства, а как известно: Новая метла по новому метет"![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки