ГОСы проводятся в конце января, насколько я помню. Дипломы выдаются сразу после того, как будет поставлена печать о сдаче экзамена в зачетке.
| ||
ГОСы проводятся в конце января, насколько я помню. Дипломы выдаются сразу после того, как будет поставлена печать о сдаче экзамена в зачетке.
именно так. Т.о. получается, что специалист учится еще 1,5 года.
Вообще сразу после ГОСов идут вступительные экзамены. Недельки через 2-3.
Студенты 4-го курса, или те кто точно знает. Какой обряд сдачи ГОС экзамена на 3-м курсе в ИНТиТ??? Я по поводу денежных средств. Стол накрывать? Где? Что покупать? Выпивку брать? Как это вообще делаеться? Помогите не ошибиться!=)
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Надеюсь, ты сдала. Тоже был на последней пересдаче... как...просто что-то выучил, что-то списал с конспекта - выбора не было уже, хоть и сидела в двух партах от меня.В итоге сдал....
p.s. Еще пересдача во вторник - у меня друг пролетел, сказал, что она еще во вторник разрешила.... )))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вашпанова в этом плане молодец. Она и не валит никого, просто, чтоб у неё сдать, человек должен что-то знать. Просто люди хотят не приложить вообще никаких усилий и сдать. А курс её очень лёгкий. Материал двух курсов, который она спрашивает уступает сильно по сложности тому, что я учил за один семестр в другой стране...Так что это совсем азы. А азы знать надо.
p.s а ещё говорят, что у нас математика жестче...математика и физика за границей в школе сложнее.
спасибо, всем за отзывы. будем во вторник пытаться.
Привет всем! Кто учится на 3-4 курсе на контракте скока платите за обучение?
Ну это смотря на какой Вы специальности обучаетесь. Стоимость варьируется от 3400 до 4200. Точную стоимость можно посмотреть на сайте академии.
После подписания контракта на получение степени бакалавра, стоимость не меняется. Т.е. Вы заключаете контракт с 1 по 4 курс (ну или 3 и 4 для тех, кто пришел из техникума). После окончания 4 курса и получения диплома бакалавра, Вас отчисляют. На 5 курс зачисление ведется после сдачи тестирования. Если Вы прошли тестирование и хотите идти на контракт, то заключается новый договор в котором, естественно, цена на обучение меняется.
Если ничего не изменилось, то на контракт можно подавать документы до 22 августа. Про собеседование ничего сказать не могу. Но, скорее всего, что-то провести должны. Если подъехать и узнать не можете, есть телефон приемной комиссии - 723-60-79.
Перешел на 3-ий курс(ХМ). Краем уха слышал, что к нам начнут переводить выпускников с колледжей, техникумов и т.д. Правда ли это?
Социальные закладки