| ||
Последний раз редактировалось spector; 13.05.2008 в 16:37.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Та поступишь, куда ты денешьсяА теория программирования там явно что-то совсем будет обобщенное, просто для важности (как многие другие вещи в наших ВУЗах) ЭТО обозвали теорией. Что они могут у тебя спросить, когда с точки зрения ВУЗа ты еще на нулевом уровне как раз по предмету, которому они тебя и должны в дальнейшем учить!?
Так что..
насчет Холодильника
http://temudgin.livejournal.com/28139.html
Ребята, вроде собеседование прошел, поступил. Зачислен на Автоматизацию. У меня назрел такой вопрос: Изначально я хотел идти на комп. технологии, но баллов не хватало. (Как впоследствии оказалось - хватало, но это другая история). Так вот.. зачислен я на бюджет, и если, дай Бог - проучусь этот учебный год нормально, оставшись на бюджете - я смогу перевестись потом на информационные технологии тоже на бюджет?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Кто то поступал на уровень специалиста бюджет?(то есть имея диплом бакалавра) По каким предметам экзамены или тесты? В этом году уже были экзамены?
У холодильщиков уже были. Говорят еще будут в начале августа для тех кто не успел, болел, и.т.д.
Экзамен вообще один-комплексный тест. Предметы Тепломассообмен, Хол. техника и технология, Гидрогазодинамика, Тех. термодинамика, теор. основы хол. техники. Кажись всё.
Это перед кем и какие задачи стоят. Некоторые работодатели не обращают внимание на то, кто ты - бакалавр, специалист или магистр.
spector, не переживайте. ОГАХ действительно дает неплохие знания, но Вам все равно нужно будет "добирать" информацию в ШАГе, например.
grw прав - в холодильнике не очень охотно отчисляют студентов.
spector,поздравляю с поступлением!!!
К сожалению, к кому бы ты не обращался, перевод возможен в рамках одной специальности. Попробуй решить сейчас, до зачисления. Хотя автоматизация - очень неплохо. Подумай.
Социальные закладки