Отдам две пары джинс размер 27 и свитер с высоким горлом. Лёгкое бу.
| ||
Отдам две пары джинс размер 27 и свитер с высоким горлом. Лёгкое бу.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу отдать кучку вещичек на новорожденного и до 64 см в какую-то больницу или дом малютки, то я могу это тут сделать? Что-то за перепетиями скандальными в темке не могу понять) Заранее благодарю за помощь.
Доброй ночи . По вопросу молодой роженицы , девушка действительно есть ,находится в реанимации , состояние критическое . Девочка молодая , не в браке . Мама живёт в области. Малышки обе в детской больнице , одна не дышит самостоятельно . Фото беременной девушки перед Новым годом видела , и новорождённых девочек тоже . В связи с частым обращением мошенников понятна негативная реакция но это не тот случай . Мудрости всем и сдержанности . С уважением ко всем участникам темы ...
Есть маечки/трусики на мальчика на рост 100-104 см, не полненького, в хорошем состоянии, но на одной маечке есть несколько пятен (не выстирываются ничем, но думаю для нижней майки это не критично, мы отлично ходили с ними) и 2 реглана для дома и 2 для улицы . Все постирано и поглажено. Надо кому -то?
И еще есть вещи для беременной летние - я рожала в самом конце лета, размер 50-52. Платье серое (длина ниже колена), майка оранжевая, бриджи черные трикотажные, рубашка-блуза черная, бриджи хлопковые под джинс. Есть девочки беременные? Вещи все тоже постираные, поглажены лежат и ждут новую будущую маму)))))
Черемушки
Последний раз редактировалось ЛизаСливка; 04.02.2017 в 20:54.
Спасибо огромное Светлане и ее мужу,за суперпередачку:
Вещички и памперсы уже уехали у подопечной,Nikitta.
Остальное,ждет своих малышей.
Отдам ёлку искусственную высотой 1 м, есть небольшой недостаток, немного вылезли иголочки, но вид у неё хороший и ещё может кому- то послужить. Иначе вынесу её на улицу...
ОТДАЛА)
Последний раз редактировалось NataliSt; 05.02.2017 в 12:32.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Спасибо огромное нашей фее Наташе и руководству компании BG за многое множество детской обуви....(новая)..размеры от 17-го до 37-38
Девочки волонтеры и мамы нуждающиеся в обуви для деток...пишите кому что надо...
есть совсем немного времени...обувь 2-3 дня у меня,потом поедет к Наташе на склад,оттуда уедет в совет многодетных...
месяцами ждать не получится...поэтому в темпе вальса ждем заявки)
Таня(Хамелеонка),Манюня...все кто в центре,плиз...жду от вас просьбы,чтобы сразу передать
потом будет поздно)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я опять попрошайничать..Девчонки, у кого есть остатки чайчиков для лактации и жидкие витаминки для деток D3, поделитесь пожалуйста. СПАСИБО
![]()
Девочки....все кто написал в личку,продублируйте заявки на обувь здесь..в теме
в теме вижу Женю,...Касену (напиши кому и какие р-ры)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки