Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 906 из 1138 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 22750
  1. Вверх #18101
    Новичок
    Отдам две пары джинс размер 27 и свитер с высоким горлом. Лёгкое бу.

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Вы просто прочтите все внимательно еще раз....тут спросили реально или нереально...некоторые усиленно пытались доказать, что нереально, на что я тут высказала свою точку зрения, что реально и почему реально тоже показала... не ожидала прочитать столько грязных обсуждений тут...была чему очень удивлена, но удивилась теперь вдвойне, когда меня приплели, что я хочу организовать сбор или чтоб тут кто-то организовал его ....либо начал активно помогать
    Так сбор уже организован по всем соц. сетям и в вайбере...

3. Вверх #18103
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Подскажите, пожалуйста, если я хочу отдать кучку вещичек на новорожденного и до 64 см в какую-то больницу или дом малютки, то я могу это тут сделать? Что-то за перепетиями скандальными в темке не могу понять) Заранее благодарю за помощь.

4. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Песенка Оля Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я хочу отдать кучку вещичек на новорожденного и до 64 см в какую-то больницу или дом малютки, то я могу это тут сделать? Что-то за перепетиями скандальными в темке не могу понять) Заранее благодарю за помощь.
    В дом малютки не примут Ваши вещи, там нужны только новые и с бирками. В больницах они идут на ветошь под подгузники - видела своими глазами. Если хотите, чтоб вещички послужили еще кому-то, то отдайте волонтерам темки, они сами пристроят, кому надо.

5. Вверх #18105
    Знатная приколистка
    На таких масюпупиков постоянно востребованы вещи в центре "Жизнь", это надо связаться с волонтёрами Ленчик11 или Ириной38.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #18106
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    В дом малютки не примут Ваши вещи, там нужны только новые и с бирками. В больницах они идут на ветошь под подгузники - видела своими глазами. Если хотите, чтоб вещички послужили еще кому-то, то отдайте волонтерам темки, они сами пристроят, кому надо.
    Спасибо большое. Значит можно просто звонить по телефонам волонтеров в нашем районе, которые указаны на 1 страничке, или тут надо список и фотки вешать?
    Катюша - 10 марта 2006
    Русланка - 28 октября 2016

7. Вверх #18107
    Знатная приколистка
    Спасибо большое. Значит можно просто звонить по телефонам волонтеров в нашем районе, которые указаны на 1 страничке, или тут надо список и фотки вешать?
    Думаю, достаточно будет позвонить и договориться о передаче. Спасибо за желание помочь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18108
    Посетитель
    Доброй ночи . По вопросу молодой роженицы , девушка действительно есть ,находится в реанимации , состояние критическое . Девочка молодая , не в браке . Мама живёт в области. Малышки обе в детской больнице , одна не дышит самостоятельно . Фото беременной девушки перед Новым годом видела , и новорождённых девочек тоже . В связи с частым обращением мошенников понятна негативная реакция но это не тот случай . Мудрости всем и сдержанности . С уважением ко всем участникам темы ...

9. Вверх #18109
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Есть маечки/трусики на мальчика на рост 100-104 см, не полненького, в хорошем состоянии, но на одной маечке есть несколько пятен (не выстирываются ничем, но думаю для нижней майки это не критично, мы отлично ходили с ними) и 2 реглана для дома и 2 для улицы . Все постирано и поглажено. Надо кому -то?

И еще есть вещи для беременной летние - я рожала в самом конце лета, размер 50-52. Платье серое (длина ниже колена), майка оранжевая, бриджи черные трикотажные, рубашка-блуза черная, бриджи хлопковые под джинс. Есть девочки беременные? Вещи все тоже постираные, поглажены лежат и ждут новую будущую маму)))))

Черемушки
    Последний раз редактировалось ЛизаСливка; 04.02.2017 в 20:54.

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    Есть маечки/трусики на мальчика на рост 100-104 см, не полненького, в хорошем состоянии, но на одной маечке есть несколько пятен (не выстирываются ничем, но думаю для нижней майки это не критично, мы отлично ходили с ними) и 2 реглана для дома и 2 для улицы . Все постирано и поглажено. Надо кому -то?
    )))
    Если на Таирова,можем пересечься,я заберу для Тимура

11. Вверх #18111
    Спасибо огромное Светлане и ее мужу,за суперпередачку:
    Вещички и памперсы уже уехали у подопечной,Nikitta.
    Остальное,ждет своих малышей.
    Изображения

12. Вверх #18112
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Отдам ёлку искусственную высотой 1 м, есть небольшой недостаток, немного вылезли иголочки, но вид у неё хороший и ещё может кому- то послужить. Иначе вынесу её на улицу...
    ОТДАЛА)
    Последний раз редактировалось NataliSt; 05.02.2017 в 12:32.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

13. Вверх #18113
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Если на Таирова,можем пересечься,я заберу для Тимура
    я на Черемушках, в пятницу или четверг смогу передать девочкой на Таирово.

14. Вверх #18114
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Спасибо огромное нашей фее Наташе и руководству компании BG за многое множество детской обуви....(новая)..размеры от 17-го до 37-38
    Девочки волонтеры и мамы нуждающиеся в обуви для деток...пишите кому что надо...
    есть совсем немного времени...обувь 2-3 дня у меня,потом поедет к Наташе на склад,оттуда уедет в совет многодетных...
    месяцами ждать не получится...поэтому в темпе вальса ждем заявки)
    Таня(Хамелеонка),Манюня...все кто в центре,плиз...жду от вас просьбы,чтобы сразу передать
    потом будет поздно)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #18115
    Санитар леса
    я опять попрошайничать.. Девчонки, у кого есть остатки чайчиков для лактации и жидкие витаминки для деток D3, поделитесь пожалуйста. СПАСИБО

16. Вверх #18116
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное нашей фее Наташе и руководству компании BG за многое множество детской обуви....(новая)..размеры от 17-го до 37-38
    Девочки волонтеры и мамы нуждающиеся в обуви для деток...пишите кому что надо...
    есть совсем немного времени...обувь 2-3 дня у меня,потом поедет к Наташе на склад,оттуда уедет в совет многодетных...
    Таня(Хамелеонка),Манюня...все кто в центре,плиз...жду от вас просьбы,чтобы сразу передать
    потом будет поздно)
    Ира, если есть такая возможность и с вашего разрешения,попрошу для дочки на весну 26р.

17. Вверх #18117
    потом будет поздно)
    Ира,утром в личку скину,точнее днем приеду))))

18. Вверх #18118
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    я опять попрошайничать.. Девчонки, у кого есть остатки чайчиков для лактации и жидкие витаминки для деток D3, поделитесь пожалуйста. СПАСИБО
    написала в личку,у меня как раз чай для лактации есть остаток

19. Вверх #18119
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки....все кто написал в личку,продублируйте заявки на обувь здесь..в теме
    в теме вижу Женю,...Касену (напиши кому и какие р-ры)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #18120
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    написала в личку,у меня как раз чай для лактации есть остаток
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! мамочка с Вами сама свяжется (чтоб испорченный телефон не получился.

Заявки ТОЛЬКО в теме (кому, сколько пар, размеры)

Ответить в теме
Страница 906 из 1138 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права