| ||
Девочки, как вам не стыдно мусолить личную жизнь этой девочки, КОГДА У НЕЁ БЕДА?Нет фоток с животом, была в Диснейленде... вам-то какое дело, где она была и что видела...
Этот пост уже везде можно прочитать, а с такими диагнозами и когда дети тоже фигурируют не должно и не может быть обмана.
Дай Бог , чтобы она поправилась и не увидела этих мерзомелочных постов...
И если кто-то ещё сомневается, вот вам фото https://vk.com/id132310352
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
hot_kiss не надо так радикально о совести, тут девчата все правильно пишут.
Да, пусть это будут неприятные вещи, но в этом вина только того, кто написал пост о помощи с неполной информацией.
Сейчас к сожалению очень много развелось мошенников и отличить их от людей которые действительно нуждаются иногда очень сложно(((
Пы.Сы.1: Если бы раньше нашла эту тему и почитала как оно бывает, то смогла бы отправить помощь в нужные руки, тем кто действительно в этом нуждается.
Пы.Сы.2: Скорейшего выздоровления девушке и ее деткам![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Девочки!!!!
Закругляемся с этой темой!!
Я всего лишь спросила,так как люди, интересовавшиеся этим ,мне доверяют и хотели узнать,правда ли это...
А у нас тут уже Шерлок Холмс и доктор Ватсон...
Девочки, Вы меня конечно простите, но как Вы можете быть такими злыми в такой теме???!! Я этих людей лично не знаю, ни к кому из них никакого отношения не имею.Меня знакомые знакомых добавили в вайбере в группе помощи именно данной девушке, а не ее доношенным/недоношенным деткам. Я не раз видела, участвовала чем могла сама в помощи в экстренных ситуациях у людей, когда они обращались сюда на Одесский форум. Я была реально уверена, что здесь люди просто золотые, что так безвозмездно и так активно готовы помогать. Именно поэтому ее брату и подруге я посоветовала обратиться сюда, но предупредив, что если им нужна помощь им понадобится предоставить нужные документы. Честно говоря, я надеюсь, что они так и не дошли сюда- потому как в их состоянии читать вот это перемывание костей....Я прилагаю документы, т к речь была, что их не предоставляли, т к никто не изъявил желание вступить в вайбере в группу и хотя бы разобраться реальная история или нереальная....Знаете в Вашей случае подойдет отличная фраза - Мы судим о книгах, которых не читали... я не знаю, какие документы по правилам сбора, но в группе в вайбере документы кидали вот такие. Девочки, будьте добрее...Все таки никто никого ни к чему не принуждает...помощь дело добровольное. Захотел- помог, не поверил, не захотел, еще что - не помог.
Вот и всё стало понятно- интенсивная терапия, а не реанимация.
Её выписали, раз уже справочка есть?Значит всё хорошо и мамочку подняли на ноги! Молимся за деточек!
Gerochka, ну тогда осталось вернуться в начало раздела и вспомнить правила. в этой теме сборов нет. кто кидает ссылку для помощи, подразумевается что тот готов вести сбор и узнавать и предоставлять информацию. хотите открывать и вести сбор по правилам, вот правила раздела http://forumodua.com/showthread.php?t=137413&page=1, создавайте тему по этим правилам и ведите сбор. общайтесь с модератором раздела на предмет обоснованности сбора. и простите нас идеальные люди. хотите помогать- вам никто не запрещает это сделать
А кто написал, что ее выписали??? Девушка все еще находится в том же состоянии что и была, в том же месте. Справку, я так подозреваю выдали родственникам, чтоб они могли таким как Вы показать на основании чего они собирают деньги....Лично для меня различия интенсивной терапии и реанимации несущественные.
реанимационные мероприятия - это меры по возвращению и поддержанию ОСНОВНЫХ жизненных функций организма, реанимация невозможна без проведения интенсивной терапии. Но может быть интенсивная терапия без реанимационных мероприятий - например, в послеоперационном периоде - внутривенные введения лекарств постоянно в течение суток (а не просто капельница на пару часов) , мониторинге показателей жизненно важных функций (к больному подключены датчики и пр) и т. д. Но и то, и другое осуществляется, как правило, в одном отделении отделении реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ, либо АРИТ - анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии) . Поэтому и разница для обычного человека практически незаметна. Существенно это только для врачей.
Поэтому Ваш сарказм тут неуместен....
А теперь давайте вернемся в начало разговора о данной девушке и узнаем, кто кидал ссылку с просьбой о помощи???По-моему, таковых не было, никто не просил тут никого помогать. Заодно и почитаем внимательно, и теперь уже в третий раз упомяну, что я предложила брату и подруге обратиться в этот раздел и по всем правилам открыть тему. Я, при всем моем желании, физически этим заняться бы не могла. Просто в теме девушки спросили кто что слышал- на что я отписал, ЧТО слышала и ЧТО и кого знаю по данной ситуации.
А как Вы поняли, что семья с явным достатком???!!! В моем понимании, что если люди могут справиться своими силами, то они не будут на пол Одессы выставлять свою неприятную историю....Про то, что Вы писали о дорогой косметике GIGI....так вот она занимается продажей косметики...это не означает, что вся косметика есть у нее вналичии, она является просто посредником.Судя по тому, что у нее всего пару фото с косметикой, я бы не сказала, что она такой супер богато-успешный продавец косметики GIGI. Понимаем заработки риэлтора-брата, как Вы писали ранее...ну тут такое...я лично не знаю ни одного супер обеспеченного риэлтора,поэтому не факт, что у него супер заработки. Да и откуда инфо, что она очень известный косметолог (визажист) ???
Они о помощи не просили лично...это сделала ее подруга
И то что семья с явным достатком не поняли наверное только вы...
далее дисскусию считаю бесполезной
.....
удаляюсь,удаляю посты и призываю это сделать всех...
Далее пишем по теме....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
может остановимся на том что каждый имеет право на свое мнение? на пол города ее раскидала ее подруга. у ее брата даже на стр этого нет. сами они так и не обратились. значит наверно не надо. что лично меня не удивляет после увиденных фото в разных шубах и в париже.
или что вы хотите чтоб мы тут сделали? мы никто сбор открывать и вести не будем т.к оснований не видим. но в тоже время любой желающий может это сделать в этом разделе при соблюдении условий. более того, с документами в таком виде сбор тут модератор не откроет никому. у вас времени нет, ее родные не спешат. что вы хотите от нас, я честно понять не могу?
отдам конструктор разных видов; кубики; DVD "Веселые зверята".
Вы просто прочтите все внимательно еще раз....тут спросили реально или нереально...некоторые усиленно пытались доказать, что нереально, на что я тут высказала свою точку зрения, что реально и почему реально тоже показала... не ожидала прочитать столько грязных обсуждений тут...была чему очень удивлена, но удивилась теперь вдвойне, когда меня приплели, что я хочу организовать сбор или чтоб тут кто-то организовал его ....либо начал активно помогать
Социальные закладки