Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 905 из 1138 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 22750
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id6899996 глянь еще раз на странице справа, второй пост сверху вних- отек мозга, легких, ивл. там либо все так серьезно, либо уже неслабо прибрехали.
    опять таки, отделение реанимации и интенсивной терапии это разные вещи. твоя кума была скорее всего в ИТ т.к а реанимации идут реанимационные мероприятия - это меры по возвращению и поддержанию ОСНОВНЫХ жизненных функций организма т.е когда человек на грани. там люди чаще всего на ивл и без сознания. ну либо она у них была свободная или совмещенная. но вообще реанимация это никак не общение по тел.
    опять таки, без доков, которые почему то никто так и нигде не выкладывает, можно только гадать что там на самом деле.
    а постом ниже ни слова о мозге и именно такой текст был в вайбере, я ж пишу - эмоции подружек с неточным описанием происходящего
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #18082
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Девочки, как вам не стыдно мусолить личную жизнь этой девочки, КОГДА У НЕЁ БЕДА?Нет фоток с животом, была в Диснейленде... вам-то какое дело, где она была и что видела...
    Этот пост уже везде можно прочитать, а с такими диагнозами и когда дети тоже фигурируют не должно и не может быть обмана.
    Дай Бог , чтобы она поправилась и не увидела этих мерзомелочных постов...

И если кто-то ещё сомневается, вот вам фото https://vk.com/id132310352
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

3. Вверх #18083
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам не стыдно мусолить личную жизнь этой девочки, КОГДА У НЕЁ БЕДА?Нет фоток с животом, была в Диснейленде... вам-то какое дело, где она была и что видела...
    Этот пост уже везде можно прочитать, а с такими диагнозами и когда дети тоже фигурируют не должно и не может быть обмана.

Сильно много такого мошенничества развелось! И поверьте, там и дети фигурируют, и мамы в реанимации... Или Вы думаете, что все попрошайки в инвалидных креслах на улице инвалиды?

4. Вверх #18084
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Сильно много такого мошенничества развелось! И поверьте, там и дети фигурируют, и мамы в реанимации... Или Вы думаете, что все попрошайки в инвалидных креслах на улице инвалиды?
    нет, конечно, всё я знаю и прекрасно понимаю. Я о другом, о комментариях здесь
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #18085
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение

hot_kiss не надо так радикально о совести, тут девчата все правильно пишут.
    Да, пусть это будут неприятные вещи, но в этом вина только того, кто написал пост о помощи с неполной информацией.
    Сейчас к сожалению очень много развелось мошенников и отличить их от людей которые действительно нуждаются иногда очень сложно(((

Пы.Сы.1: Если бы раньше нашла эту тему и почитала как оно бывает, то смогла бы отправить помощь в нужные руки, тем кто действительно в этом нуждается.
    Пы.Сы.2: Скорейшего выздоровления девушке и ее деткам
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

6. Вверх #18086
    Девочки!!!!

Закругляемся с этой темой!!
    Я всего лишь спросила,так как люди, интересовавшиеся этим ,мне доверяют и хотели узнать,правда ли это...
    А у нас тут уже Шерлок Холмс и доктор Ватсон...

7. Вверх #18087
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-4703a91b9efafdd0ca276f6e54b03215cd8c22d0dbb7a993442f2bad8a661b06-V.jpg
Просмотров: 17
Размер:	98.6 Кб
ID:	11832657Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-5f9ec8d326636c8c9972b3a73c17f3e5cda04b4f884835c67b0da2abeaa00fd3-V.jpg
Просмотров: 20
Размер:	84.3 Кб
ID:	11832658Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-b3b3a1b150e8630a705d4ec88ac7d96ec932041222e51fe8118b393b71f26767-V.jpg
Просмотров: 22
Размер:	220.4 Кб
ID:	11832659Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-46bcd4385d09abcf364bab0cea5a4c408e1398a80b6ef9d231f56b0ecc035f84-V.jpg
Просмотров: 21
Размер:	246.9 Кб
ID:	11832660Девочки, Вы меня конечно простите, но как Вы можете быть такими злыми в такой теме???!! Я этих людей лично не знаю, ни к кому из них никакого отношения не имею.Меня знакомые знакомых добавили в вайбере в группе помощи именно данной девушке, а не ее доношенным/недоношенным деткам. Я не раз видела, участвовала чем могла сама в помощи в экстренных ситуациях у людей, когда они обращались сюда на Одесский форум. Я была реально уверена, что здесь люди просто золотые, что так безвозмездно и так активно готовы помогать. Именно поэтому ее брату и подруге я посоветовала обратиться сюда, но предупредив, что если им нужна помощь им понадобится предоставить нужные документы. Честно говоря, я надеюсь, что они так и не дошли сюда- потому как в их состоянии читать вот это перемывание костей....Я прилагаю документы, т к речь была, что их не предоставляли, т к никто не изъявил желание вступить в вайбере в группу и хотя бы разобраться реальная история или нереальная....Знаете в Вашей случае подойдет отличная фраза - Мы судим о книгах, которых не читали... я не знаю, какие документы по правилам сбора, но в группе в вайбере документы кидали вот такие. Девочки, будьте добрее...Все таки никто никого ни к чему не принуждает...помощь дело добровольное. Захотел- помог, не поверил, не захотел, еще что - не помог.

8. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вот и всё стало понятно- интенсивная терапия, а не реанимация.

Её выписали, раз уже справочка есть?Значит всё хорошо и мамочку подняли на ноги! Молимся за деточек!

9. Вверх #18089
    Не покидает форум
    Gerochka, ну тогда осталось вернуться в начало раздела и вспомнить правила. в этой теме сборов нет. кто кидает ссылку для помощи, подразумевается что тот готов вести сбор и узнавать и предоставлять информацию. хотите открывать и вести сбор по правилам, вот правила раздела http://forumodua.com/showthread.php?t=137413&page=1, создавайте тему по этим правилам и ведите сбор. общайтесь с модератором раздела на предмет обоснованности сбора. и простите нас идеальные люди. хотите помогать- вам никто не запрещает это сделать

10. Вверх #18090
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вот и всё стало понятно- интенсивная терапия, а не реанимация.

Её выписали, раз уже справочка есть?Значит всё хорошо и мамочку подняли на ноги! Молимся за деточек!
    А кто написал, что ее выписали??? Девушка все еще находится в том же состоянии что и была, в том же месте. Справку, я так подозреваю выдали родственникам, чтоб они могли таким как Вы показать на основании чего они собирают деньги....Лично для меня различия интенсивной терапии и реанимации несущественные.
    реанимационные мероприятия - это меры по возвращению и поддержанию ОСНОВНЫХ жизненных функций организма, реанимация невозможна без проведения интенсивной терапии. Но может быть интенсивная терапия без реанимационных мероприятий - например, в послеоперационном периоде - внутривенные введения лекарств постоянно в течение суток (а не просто капельница на пару часов) , мониторинге показателей жизненно важных функций (к больному подключены датчики и пр) и т. д. Но и то, и другое осуществляется, как правило, в одном отделении отделении реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ, либо АРИТ - анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии) . Поэтому и разница для обычного человека практически незаметна. Существенно это только для врачей.

Поэтому Ваш сарказм тут неуместен....

11. Вверх #18091
    Gerochka, ну тогда осталось вернуться в начало раздела и вспомнить правила. в этой теме сборов нет. кто кидает ссылку для помощи, подразумевается что тот готов вести сбор и узнавать и предоставлять информацию. хотите открывать и вести сбор по правилам, вот правила раздела http://forumodua.com/showthread.php?t=137413&page=1, создавайте тему по этим правилам и ведите сбор. общайтесь с модератором раздела на предмет обоснованности сбора. и простите нас идеальные люди. хотите помогать- вам никто не запрещает это сделать
    А теперь давайте вернемся в начало разговора о данной девушке и узнаем, кто кидал ссылку с просьбой о помощи???По-моему, таковых не было, никто не просил тут никого помогать. Заодно и почитаем внимательно, и теперь уже в третий раз упомяну, что я предложила брату и подруге обратиться в этот раздел и по всем правилам открыть тему. Я, при всем моем желании, физически этим заняться бы не могла. Просто в теме девушки спросили кто что слышал- на что я отписал, ЧТО слышала и ЧТО и кого знаю по данной ситуации.

12. Вверх #18092
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    о хоспадиииии!!!!!
    кто тут злой???????
    Просто напросто эта девушка нуждается во всеобщем сочувствии и понимании,в связи со случившейся болезнью и т.д...НО никак не во всеобщей денежной помощи..
    Ну неужели непонятно...что семья в первую очередь должна помогать...И по ходу семья бы и справилась,но тут рррраз и неожиданно фортануло со стороны инициативной подруги
    И да...закидайте меня тапками....здесь явно семья с достатком...с явным достатком...как хотите

Неужели не понятно что к чему???????

Безусловно все желают ей и деткам скорейшего выздоровления и воссоединения....безусловно!!!!!!!

А как Вы поняли, что семья с явным достатком???!!! В моем понимании, что если люди могут справиться своими силами, то они не будут на пол Одессы выставлять свою неприятную историю....Про то, что Вы писали о дорогой косметике GIGI....так вот она занимается продажей косметики...это не означает, что вся косметика есть у нее вналичии, она является просто посредником.Судя по тому, что у нее всего пару фото с косметикой, я бы не сказала, что она такой супер богато-успешный продавец косметики GIGI. Понимаем заработки риэлтора-брата, как Вы писали ранее...ну тут такое...я лично не знаю ни одного супер обеспеченного риэлтора,поэтому не факт, что у него супер заработки. Да и откуда инфо, что она очень известный косметолог (визажист) ???

13. Вверх #18093
    А это то, что написал брат сегодня в группе по поводу состояния девушки и малышекНажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-02-03-19-22-28_com.viber.voip.jpg
Просмотров: 20
Размер:	61.2 Кб
ID:	11832845Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-02-03-19-22-37_com.viber.voip.jpg
Просмотров: 19
Размер:	63.5 Кб
ID:	11832846

14. Вверх #18094
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Они о помощи не просили лично...это сделала ее подруга
    И то что семья с явным достатком не поняли наверное только вы...
    далее дисскусию считаю бесполезной
    .....
    удаляюсь,удаляю посты и призываю это сделать всех...
    Далее пишем по теме....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #18095
    Не покидает форум
    может остановимся на том что каждый имеет право на свое мнение? на пол города ее раскидала ее подруга. у ее брата даже на стр этого нет. сами они так и не обратились. значит наверно не надо. что лично меня не удивляет после увиденных фото в разных шубах и в париже.
    или что вы хотите чтоб мы тут сделали? мы никто сбор открывать и вести не будем т.к оснований не видим. но в тоже время любой желающий может это сделать в этом разделе при соблюдении условий. более того, с документами в таком виде сбор тут модератор не откроет никому. у вас времени нет, ее родные не спешат. что вы хотите от нас, я честно понять не могу?

16. Вверх #18096
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!

Закругляемся с этой темой!!
    Я всего лишь спросила,так как люди, интересовавшиеся этим ,мне доверяют и хотели узнать,правда ли это...
    А у нас тут уже Шерлок Холмс и доктор Ватсон...
    Kasena,
    сорри-сорри-сорри я не вас имела в виду, а первоисточник.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #18097
    может остановимся на том что каждый имеет право на свое мнение? на пол города ее раскидала ее подруга. у ее брата даже на стр этого нет. сами они так и не обратились. значит наверно не надо. что лично меня не удивляет после увиденных фото в разных шубах и в париже.
    или что вы хотите чтоб мы тут сделали? мы никто сбор открывать и вести не будем т.к оснований не видим. но в тоже время любой желающий может это сделать в этом разделе при соблюдении условий. более того, с документами в таком виде сбор тут модератор не откроет никому. у вас времени нет, ее родные не спешат. что вы хотите от нас, я честно понять не могу?
    А с чего Вы решили что я лично от Вас либо от кого то здесь сидящего что-то хочу??? С чего Вы взяли, что я хочу, чтоб открыли сбор???

18. Вверх #18098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили что я лично от Вас либо от кого то здесь сидящего что-то хочу??? С чего Вы взяли, что я хочу, чтоб открыли сбор???
    тогда тем более не понятна ваша фраза парой постов ранее что вы думали что тут все будут активно помогать.
    какой то спор не понятно о чем уже

19. Вверх #18099
    Посетитель

По умолчанию отдам конструктор.

отдам конструктор разных видов; кубики; DVD "Веселые зверята".
    Изображения

20. Вверх #18100
    тогда тем более не понятна ваша фраза парой постов ранее что вы думали что тут все будут активно помогать.
    какой то спор не понятно о чем уже
    Вы просто прочтите все внимательно еще раз....тут спросили реально или нереально...некоторые усиленно пытались доказать, что нереально, на что я тут высказала свою точку зрения, что реально и почему реально тоже показала... не ожидала прочитать столько грязных обсуждений тут...была чему очень удивлена, но удивилась теперь вдвойне, когда меня приплели, что я хочу организовать сбор или чтоб тут кто-то организовал его ....либо начал активно помогать

Ответить в теме
Страница 905 из 1138 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права