Доброго утречка, мои хорошие!!!
Ну что, с первым выходным нас?))))
Дома ожидает уборка и готовка. парадная после пришибзенных соседей-свиней вся в иголках от ёлок и сосен. У нашего народа ж не хватает серого вещества, чтоб после того как они снесли деревце с 5 этажа, надо б хоть немного замести.... Еще бомж в парадной поселился... В прошлом году у нас частенько дядька ночевал, но он такой чистенький и аккуратненький был,за собой постоянно все убирал, как будто его и не было(я его впервые на рождество увидела. Возвращались тогда от свекрови домой, на улице обледенении и холодина была, а он тихонечко сидел в парадной возле дырки в подвал. Я поднялась домой и мне его так жалко стало.... сделала большой стакан сладкого чая и вынесла ему с кусочком калача..... муж вначале фырчал на меня, а потом когда увидел на сколько он аккуратный, то сам пару раз ему покушать выносил) помню, пришла как то с работы, и спросила ел ли Лешка котлеты. А он на меня таким виновным взглядом посмотрел и сказал что сам одну съел, а две вынес тому мужчине.... он, почему-то, подумал что я ругаться буду))) а сейчас какая-то дама там спит.... Девочки, это караул.... я нашу и так не очень то благополучную парадную на столько засранной вижу впервые(((( ) а я сижу на работе с лыбой до ушей))) как-то настораживает меня такое состояние.
По готовке. Вчера, как и планировалось, поужинали четвертинками. Что-то захотелось мне куриных котлет. зашли в магаз за филе. Я после ужина стала котлеты делать. Но, как потом оказалось, мне хотелось рубленных котлет, а не с обычного фарша((( и с луком я этот раз что-то переборщила, они сладющие получились до неприличия(((( ну да ничего, сегодня отлично съедятся)))
Всем замечательного солнечного дня!
Социальные закладки