Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 754 из 2529 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 50562
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А почему не здесь? Вроде тема о прививках
    это такая тонкая ирония
    мол, почитав тему о гепатите б,вопрос о целесообразности прививки отпадает сам по себе

2. Вверх #15062
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А почему не здесь? Вроде тема о прививках
    ну там-то люди точно ЗА. т.к. столкнулись с последствиями НЕпрививания
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #15063
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и еще,лечат они гепатит с о боги!!!!! индийскими лекарствами,купленными не в украине. на свой страх и риск.и вылечиваются.а вы тут думаете-делать прививку от гепатита в или нет...от которого и лекарства нормального еще не придумали...как от геп с...

4. Вверх #15064
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    и еще,лечат они гепатит с о боги!!!!! индийскими лекарствами,купленными не в украине. на свой страх и риск.и вылечиваются.а вы тут думаете-делать прививку от гепатита в или нет...от которого и лекарства нормального еще не придумали...как от геп с...
    Ну знаете ли...если бы я дала согласие в роддоме поставить в первые сутки эту прививку..то дочери у меня бы не было!! У нее на 3 сутки билирубин был выше 380 ед. И я ее месяц лечила..до сих плр наша участковая помнит и говорит , что моя интуиция материнская не подвела!! В первые сутки ставить эту прививку это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли...если бы я дала согласие в роддоме поставить в первые сутки эту прививку..то дочери у меня бы не было!! У нее на 3 сутки билирубин был выше 380 ед. И я ее месяц лечила..до сих плр наша участковая помнит и говорит , что моя интуиция материнская не подвела!! В первые сутки ставить эту прививку это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!
    а бцж поставили?

6. Вверх #15066
    а в случае, если прививку (гепатит B) делают подросшему ребенку, не младенцу, проверяют не проник ли вирус в организм УЖЕ на момент прививки? (не дай Бог)
    кровь на анализ из вены?
    и что будет, если сделать прививку уже заболевшему человеку?

7. Вверх #15067
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а бцж поставили?
    Да)но следа нет...не знаю почему у старших детей рубец есть.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #15068
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а давайте (в который раз) поговорим о прививке от гепатита B )) противники? сторонники? высказывайтесь

как человек, перенесший в 5-летнем возрасте гепатит в, однозначное ДА. согласна с предыдущими ораторами - не в роддоме.

в роддоме нужно (если нет прямых противопоказаний) делать только бцж.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #15069
    Меломан форума
    украла на фэйсе у Комаровского

Hakuna Matata!

10. Вверх #15070
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а давайте (в который раз) поговорим о прививке от гепатита B )) противники? сторонники? высказывайтесь
    Ну смотрите, для детей эта болезнь наиболее опасная, 95% детей до года, кто заболеет, будут иметь хронический гепатит всю жизнь. Для взрослых всего 5%.
    Однако заболеть ребенку гепатитом все-таки не просто, хотя и бывает бытовая передача. Но если не дай бог будет какая-то операция, то риск возрастает. Однако если ребенок имеет такое заболевание, что нужна операция, то многие наверняка побоятся ещё рисковать и ставить прививку, а те кто поставят и вдруг потом найдется какое-то заболевание, что требует хирургии, будут ещё пенять на прививку, что без неё бы операция может и не понадобилась. То есть тем кому вроде бы и больше нужна, как раз имеют и больше рисков.
    Тем более, если делать в роддоме, то какую там делают? Бывает ли бельгийская Энжерикс? Или там украинская только? И есть ли смысл вообще делать отдельно, когда есть хорошая Инфанрикс Гекса, куда входит гепатит, и которую можно поставить хоть в 2 месяца, ну или позже. Там вроде надо 3 дозы, то есть можно вот прямо 3 раза Гексой в 2, 4 и 6 месяцев, мне кажется такой вариант лучше. Делать отдельно - это лишние походы в поликлинику, лишние уколы - дополнительные риски.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    украла на фэйсе у Комаровского

Кроме картинки ещё вот такое сообщение :
    "Хочется написать что-нибудь хорошее, извините, не получается.

В Румынии эпидемия кори.

Последняя информация на местном (румынском) сайте Министерства здравоохранения была от 16 декабря 2016 года!!! С тех пор тишина. 16 декабря они сообщили о 1725 подтвержденных случаях болезни и о том, что погибли 7 детей.
    Румынские СМИ 26 января 2017 года информируют о том, что корь зарегистрирована в 34 округах страны, заболело более 2300 человек, погибло 14, но есть 15-й умерший, ждут лабораторного подтверждения.

Самое же уникальное в том, что сайт ВОЗ, в свою очередь, тоже молчит. О Румынии ничего. Всего 2000 км от Женевы до Бухареста. В 2000 км от штаб-квартиры ВОЗ — 2300 заболевших и 15 умерших. Тишина!

Похоже, на Восточной Европе, с ее особо активными борцами с вакцинацией, поставили жирный крест. Если дети не нужны собственным правительствам, чего уж тут суетиться...

ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: наши дети никому особо не нужны. Ни МОЗу, ни ВОЗу, ни… (список можете сами продолжить).

Поинтересуйтесь, привит ли ваш ребенок от кори. Если нет — подсуетитесь!"

12. Вверх #15072
    а в случае, если прививку (гепатит B) делают подросшему ребенку, не младенцу, проверяют не проник ли вирус в организм УЖЕ на момент прививки? (не дай Бог)
    кровь на анализ из вены?
    и что будет, если сделать прививку уже заболевшему человеку?
    повторюсь ) как обстоят дела если, все-таки делать прививку НЕмладецу, отдельно от других прививок?
    нужОн предварительный анализ на гепатит? или?

13. Вверх #15073
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И есть ли смысл вообще делать отдельно, когда есть хорошая Инфанрикс Гекса, куда входит гепатит, и которую можно поставить хоть в 2 месяца, ну или позже. Там вроде надо 3 дозы, то есть можно вот прямо 3 раза Гексой в 2, 4 и 6 месяцев, мне кажется такой вариант лучше. Делать отдельно - это лишние походы в поликлинику, лишние уколы - дополнительные риски.
    давайте ближе к телу ) т.е. к нашим реалиям. ни разу за все то время, что меня стали интересовать прививки я Гексы в глаза не видывала. ни платной, ни бесплатной

14. Вверх #15074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    А я дала согласие на прививку в первые сутки. Через сутки биллирубин 310. Вот и думаю, что возможно есть связь. Короче желтый был до 3мес. И белки и тельце. Набегались. Нарыдалась. 10 дней во втрором просидела. От больницы отказалась. В итоге Ходорчук И.В. нас вычухала. Но теперь никому не советую это счастье в первый месяц. А потом скорее да. Это и стоматолог, и болеющие, и операции, и половая жизнь. Да и с лечением все неоднозначно...

15. Вверх #15075
    Частый гость
    Мы делали Инфанрикс чистый. Нужна была ревакцинация. Полиомиелит нам не нужен был. Поэтому для нас в идеале. А Гексу простите и в глаза за 3года не видала.

16. Вверх #15076
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Мы делали Инфанрикс чистый. Нужна была ревакцинация. Полиомиелит нам не нужен был. Поэтому для нас в идеале. А Гексу простите и в глаза за 3года не видала.
    полтора года назад покупали для первой прививки.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #15077
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    полтора года назад покупали для первой прививки.
    ну "проскакивает" иногда. кому-то повезло, а нам ни разу не попалась, когда нужна была.
    так что призыв "давайте всем делать гексу - и нет проблем!" - это демагогия )
    Последний раз редактировалось Yelya; 04.02.2017 в 09:57.

18. Вверх #15078
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А я вот не очень понимаю, почему в аптеках бывают пропадают вакцины? Столько у нас аптек, постоянно открывают новые, а вакцин нету. Вон многие в этой теме считают, что производители вакцин даже мне платят деньги за рекламу, но при этом они почему-то не могут обеспечить вакцинами аптеки. Это же частный бизнес, если есть спрос, то должно быть и предложение...
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #15079
    Посетитель
    Прививку от гепатита поставили в роддоме на 6е сутки. Все хорошо. Бцж в месяц и 8 дней, так как была аспирация околоплодными водами и мы 2 недели после роддома лежали в Резника. Покраснение было, уже давно не обращаю внимание на эту ручку. У нас по графику 3я АКДС, но жубы не дают покоя))) Пока не будет стабильности - в поликлинику не поедем.

20. Вверх #15080
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Внесите, пожалуйста,ясность,я запуталась,если нужна АКДС без полео,как она называется и есть ли она?

Ответить в теме
Страница 754 из 2529 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права