|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
и еще,лечат они гепатит с о боги!!!!! индийскими лекарствами,купленными не в украине. на свой страх и риск.и вылечиваются.а вы тут думаете-делать прививку от гепатита в или нет...от которого и лекарства нормального еще не придумали...как от геп с...
Ну знаете ли...если бы я дала согласие в роддоме поставить в первые сутки эту прививку..то дочери у меня бы не было!! У нее на 3 сутки билирубин был выше 380 ед. И я ее месяц лечила..до сих плр наша участковая помнит и говорит , что моя интуиция материнская не подвела!! В первые сутки ставить эту прививку это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а в случае, если прививку (гепатит B) делают подросшему ребенку, не младенцу, проверяют не проник ли вирус в организм УЖЕ на момент прививки? (не дай Бог)
кровь на анализ из вены?
и что будет, если сделать прививку уже заболевшему человеку?
моя маленька Незалежність
украла на фэйсе у Комаровского
![]()
Hakuna Matata!
Ну смотрите, для детей эта болезнь наиболее опасная, 95% детей до года, кто заболеет, будут иметь хронический гепатит всю жизнь. Для взрослых всего 5%.
Однако заболеть ребенку гепатитом все-таки не просто, хотя и бывает бытовая передача. Но если не дай бог будет какая-то операция, то риск возрастает. Однако если ребенок имеет такое заболевание, что нужна операция, то многие наверняка побоятся ещё рисковать и ставить прививку, а те кто поставят и вдруг потом найдется какое-то заболевание, что требует хирургии, будут ещё пенять на прививку, что без неё бы операция может и не понадобилась. То есть тем кому вроде бы и больше нужна, как раз имеют и больше рисков.
Тем более, если делать в роддоме, то какую там делают? Бывает ли бельгийская Энжерикс? Или там украинская только? И есть ли смысл вообще делать отдельно, когда есть хорошая Инфанрикс Гекса, куда входит гепатит, и которую можно поставить хоть в 2 месяца, ну или позже. Там вроде надо 3 дозы, то есть можно вот прямо 3 раза Гексой в 2, 4 и 6 месяцев, мне кажется такой вариант лучше. Делать отдельно - это лишние походы в поликлинику, лишние уколы - дополнительные риски.
Это снова вопрос вероятности )
Кроме картинки ещё вот такое сообщение :
"Хочется написать что-нибудь хорошее, извините, не получается.
В Румынии эпидемия кори.
Последняя информация на местном (румынском) сайте Министерства здравоохранения была от 16 декабря 2016 года!!! С тех пор тишина. 16 декабря они сообщили о 1725 подтвержденных случаях болезни и о том, что погибли 7 детей.
Румынские СМИ 26 января 2017 года информируют о том, что корь зарегистрирована в 34 округах страны, заболело более 2300 человек, погибло 14, но есть 15-й умерший, ждут лабораторного подтверждения.
Самое же уникальное в том, что сайт ВОЗ, в свою очередь, тоже молчит. О Румынии ничего. Всего 2000 км от Женевы до Бухареста. В 2000 км от штаб-квартиры ВОЗ — 2300 заболевших и 15 умерших. Тишина!
Похоже, на Восточной Европе, с ее особо активными борцами с вакцинацией, поставили жирный крест. Если дети не нужны собственным правительствам, чего уж тут суетиться...
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: наши дети никому особо не нужны. Ни МОЗу, ни ВОЗу, ни… (список можете сами продолжить).
Поинтересуйтесь, привит ли ваш ребенок от кори. Если нет — подсуетитесь!"
А я дала согласие на прививку в первые сутки. Через сутки биллирубин 310. Вот и думаю, что возможно есть связь. Короче желтый был до 3мес. И белки и тельце. Набегались. Нарыдалась. 10 дней во втрором просидела. От больницы отказалась. В итоге Ходорчук И.В. нас вычухала. Но теперь никому не советую это счастье в первый месяц. А потом скорее да. Это и стоматолог, и болеющие, и операции, и половая жизнь. Да и с лечением все неоднозначно...
Мы делали Инфанрикс чистый. Нужна была ревакцинация. Полиомиелит нам не нужен был. Поэтому для нас в идеале. А Гексу простите и в глаза за 3года не видала.
А я вот не очень понимаю, почему в аптеках бывают пропадают вакцины? Столько у нас аптек, постоянно открывают новые, а вакцин нету. Вон многие в этой теме считают, что производители вакцин даже мне платят деньги за рекламу, но при этом они почему-то не могут обеспечить вакцинами аптеки. Это же частный бизнес, если есть спрос, то должно быть и предложение...
Это снова вопрос вероятности )
Прививку от гепатита поставили в роддоме на 6е сутки. Все хорошо. Бцж в месяц и 8 дней, так как была аспирация околоплодными водами и мы 2 недели после роддома лежали в Резника. Покраснение было, уже давно не обращаю внимание на эту ручку. У нас по графику 3я АКДС, но жубы не дают покоя))) Пока не будет стабильности - в поликлинику не поедем.
Внесите, пожалуйста,ясность,я запуталась,если нужна АКДС без полео,как она называется и есть ли она?
Социальные закладки