Покупали сегодня Инфанрикс в Аптеке Доброго дня на Филатова 2. На 10 утра еще были в наличии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Покупали сегодня Инфанрикс в Аптеке Доброго дня на Филатова 2. На 10 утра еще были в наличии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а вакцины с сертификатом?
А кто недавно делал Пентаксим? Что там с вакциной, уже нормальная или на ампулах иероглифы? И что со сроком годности?
В аптеках Гаевского тоже появился Инфанрикс. Айда прививаться))
Инфанрикс появился только обычный или гекса тоже есть?
Сегодня сделали Инфанрикс. Ревакцинация. Это наша последняя прививка. Радости нет предела))) Следующая через 3 с половиной года. Желаю всем кто прививается легких, безопасных и легкопереносящихся прививок.
а давайте (в который раз) поговорим о прививке от гепатита B )) противники? сторонники? высказывайтесь
моя маленька Незалежність
А объясните пожалуйста.
Вот сделали мы первую АКДС (Пентаксим), по идее по графику через месяц нужно делать вторую АКДС. Это тот же Пентаксим может быть или Инфарикс?
А если и того и того ну не будет в наличии...ждать пока появится? Ничего, что будет перерыв больше месяца?
Не я так чтоб понять)
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
если Вы делаете акдс по графику (т.е. все во время) то перерыв между 1-2-3 прививкой -2 месяца. если Вы делаете с небольшим опозданием, то допустим перерыв между прививками в 1 месяц,дабы догнать календарь.мы лично прививали ребенка с перерывом в месяц.
да, допустимо колоть разные вакцины (пентаксим, инфанрикс)
если ничего не будет в наличии, то ждите пока появится, на всякий случай скажу,что в случае большого перерыва между прививками ,привика "не пропадает " и заново колоть по графику не надо,просто ставить недостающие (это так,к слову,а то несколько страниц ранее кто-то писал что из-за длительного перерыва между первой и последующими акдс,ребенку начали колоть все с начала,а это не правильно)
Социальные закладки