|
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ребята, ну что вы крутитесь) Стоите на Таирова, будут кидать заказы с центра, будете в центре кинут на Таирова, их бот уже настроен)) Сейчас все програмно сделать можно, причем легко. Процент принятых более 80%, подачу увеличивает до 10 км, а если нет заказов, бот сам сформирует фуфел и кинет. А будете брать, не доезжая 500 метров, будут сообщать - клиент отменил заказ. Пойдете смотреть на их сайт, а там если поездок отменено более 20%, никаких бонусов ( это я так предполагаю)
Вся эта сложность подсчетов, сделана чтобы водитель запутался и вообще перестал считать, а только носился как угорелый.
Тут некоторые секрет рулетки пытаются разгадать, типа выезжать в часы пик или наоборот ночью и так далее. Не получится, весь массив информации у них, каждую неделю будут подкручивать и регулировать, пока не останется группа, которая делает все заказы и всегда, не считая ничего, патамушта бонусы)))
зы Забыл написать, уже виртуальная десятка или сотня лучших таксистов Одессы, которые заработали over 9000 гривасов за неделю создана и ждет понедельника.
Последний раз редактировалось Rataban; 03.02.2017 в 21:00.
Да ничего не будет) Они походу соснули....в Киеве, жирно там заходили, но даже так уклон с экспрессом не особо подвинули. Нового менеджера поставили экономного, сюда решили зайти как полные нищеброды, со сниженным тарифом. Если уж выбирать где урвать, тогда в яндекс идти однозначно.
Я не верю российским сервисам (особенно яндексу) с их браузерами-плагинами и подобной мутью, ведущими себя как вирусы.
Да и кормить Роисю не хочу.
В соседней темке человек интересно про убер пишет - "Покатался сегодня и я как водитель..катнул 5 поездок..доход по приложению составил 129грн)) пробег по маршрутам 36км + 11км на подачу итого 47км (стоимость бензина, аммортизации,мойки посчитаете сами) заказики прилетают мгновенно,правда все по промокодам на шару,денег физически не ощутил,хотя свои уже потратил.Удивило (хотя скорее так написана прога) расстояние до клиетов,которые хотят ехать (стою на Греческой в час дня ,только взял пассажира и заваливает новый заказ - через 12минут забрать нового пассажира на Филатова))- в итоге только 56% принятых заказов ,а соответственно и бонусов уже нэт( ибо отключить принятие следующих заказов нельзя пока висит заказ (в пути к клиенту)" ........ 130 грн за 50 км - вот к чему стремиться нужно тАварищи
Не правильно! Шо это за " свои конторы"!!?? Это там где работает, или может трудовая лежит!? Нет своих контор, есть доски объявлений где можно купить заказ...у меня онлайн 2-3 конторы еще не менее 2 ух на подхвате...и у меня нет ни одной " своей конторы"
И панику тут с уберят наводят представители идс и не более...
Это надо быть полным дебилом, шоб пугать водил)))) там плюхи раздают а тут забанят...бугага..
...... так эта реклама на то и рассчитана что-бы народ за плюшками ломанулся из своих контор (потому как работая на убер на другое физически времени не хватит, либо остаться без сладкого - вот на этом и играют), в надежде что идс в связи со спадом заказов сами закроются
Если бы ты читал меня внимательно, то понял что именно эти "доски объявлений" и имею ввиду. И назвал это все альтернативой в выборе. Т.к. у тебя сегодня есть выбор в какой конторе ( учетом их условий) пользовать бочку, а где использовать другую программу (шарк) или все вместе разом
Не поглотят...Яндекс хорошо закрепится, убер зашел для галочки...акция кончится и тариф яндекса будет как Бонда...пассы завопят шо Яндекс зажрался и снова будут часами ждать вонючих корыт с канома...И ваще слишком много внимания очередным обычным посредникам...мне лично все равно у кого покупать заказы...
Придет лето и снова пасы будут прыгать на капот и снова бочка будет трещать от стонов деспечеров " спасите" и уберят вломят тройные тарифы...
---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 00:48 ----------
Ты меня извини коллега, но оленить это держать убер для выезда из чигирей...с 3 копеек отдать 35%... А не дешевле пустым!? Если открывать убер, то только с прицелом на бонусы!!!!
---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 01:08 ----------
За 8 часов уточни! Сколько часов был блок? Если не выполнил 1 заказ в 50 мин то не видать тебе 200 грн
---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 01:10 ----------
О как))) привыкли наши пасы неустойку не платить))) отвыкайте
---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 01:15 ----------
Фрапа))) убивать уже нечего))) сейчас эти бомже конторки считают ниже чем Яндекс... Например частенько вижу заказы по типу 63 грн на 10 км...улетают в момент! Эти дебилы метут все! Так с этих 63 отними 10%-18%....как по мне, то пусть сгорят синим пламенем все эти бомже конторы с процентом 15-18 с сотнею недельной абонки
---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 01:26 ----------
Ты написал " свои конторы"!!! Я все внимательно прочитал! Вот это и есть кретинизм вышей степени считать посредника, доску объявлений, место покупки заказов, инфо службу местом своей работы!!!!
Вот эти все олени, которые называют эти конторки своими, или " я работаю в каноме" и развалили такси еще 5-7 лет назад!!! А сегодня уберятам уже разваливать нечего!!!
Вместо того шоб истерично боятся яндекса лучше бы с надеждой ждали шо наконец-то запретят заниматься извозом нелегально! Вот тогда все решится само собой...
Уверен шо спустя месяц мы услышим про решения судов про штрафы нелегалам 17-34 тыщ
Свободное падение в пропасть началось давно и скорость уже - дай боже. Так просто его не остановить. Всем вам, я полагаю, известна ситуация, когда летом, напримр с Ильфа и Петрова, люди час не могут уехать в Аркадию или даже ближе -куда нибудь на Золотой Берег. Вот вроде бы Убер с его системой призван решить такое противоречие - чтобы любой пасс мог уехать куда угодно, а главное, без нервного ожидания. ... Слишком все сложно и заумно: бонусы-шмонусы, ммм, убер-шмубер лишь бы был здоров...Это беда, это как пенки с варенья - надо успеть снять, потому что потом чухня получится. Она то полюбому получится, но пенки кто-то снимет. Это даже не водилы-первопроходцы-стахановцы; а те, кто эти шмуберы здесь замутил. Идут они все на юух! Летом, вангую, такая же жопа будет с вызвать такси - и тогда на коне будет тот, кто знает - что? где? почем?
ЗЫ: с экономом еще особо не знаком. Но в последние месяцы вызывал его в основном. И сейчас вот начну плотнее с новой неделе там шариться. Тарифы (уже давно заметил по бочке) - там далеко не самые плохие среди всяких бонусов и эко. Несколько раз ,вызывая Эконом, просил только ланос. У меня ланос, и мне хотелось сравнить, да и поговорить с водителем о насущном. Да, это было раза три - но все разы - только положительные впечатление и от авто и от людей за рулем.
Последний раз редактировалось Desdichado; 04.02.2017 в 00:02.
Ты считаешь, что это уже дно? Боюсь что ты разочаруешься.
Я тебе еще раз пишу, что ты не правильно понимаешь.
"свои конторы" указано в контекстке как те конторы, через которые они имеют доступ к бочке, заказам. Так фраза была короче. Т.е. есть влазящие шмубер и Я, а есть "старые" конторы, давно присутствующие, программа которых стоит у водилы на телефоне и он бросает покупать через эту программу заказы, бежит в УиЯ и катает там все подряд, что бы выполнить условия дл получения бонуса- надеюсь уже так понятно??? Тем самым эта армия идейных борцов за деньги делает вывоз в УиЯ, а в старых конторах (т.е. в бочке) начинаются не вывозы - клиенты перебегают в УиЯ (там же вывозят), а за ним и остальные водилы, т.к. слушают рассказы коллег с УиЯ как много работы, да и деваться уже некуда. Что-то аналогичное было и с приходом эконома - все алени ломанулись, народ звонит его вывозят за дешево и нормальные конторы либо закрылись либо опустили цену до экономовской. А водилы стали перед фактом - работать и проедать машину или уходить с этой сферы.
ПС.И будь пожалуйста как-то сдержаннее с подбором слов, мне читать про кретинизм в свой адрес как-то очень напрягает
Последний раз редактировалось frapa-m; 04.02.2017 в 00:40.
В середу, коли шмубер бонуси нарахує.
Мені вистачило 2 дня, рішення однозначне - убер не для тих хто на своїх машинах, такий пробіг ніякий бонус не покриє. Я УСЕ!
Сьогодні по уберу беру людей на Чкалова, їхати на Шевченка просп, і відразу ж прога кидає заказ на Воробйова!!!! Це повний алес! Звоню чуваку на Воробйова: "У тебе телефон перед лицем мою машину бачиш?, ти розумієш скільки часу я буду їхати до тебе , враховуючи що пятниця 17:00? ти годину чекатимеш?"....Короч, мені пофіг, погодинна оплата, але коли не буде погодинної, то такі подачі для ідіотів.
Я своїх 60 - 120 км в день проїзджав, =/- 10 грн за км було, нахрен мені 200 км в день і не знати ще скільки получиться.
З Києва пригнали кучу машин - парняга приїхав у відрядження до нас, в Києві отримує 800 на добу, на уберовській машині, його справа тільки помити, машину заправляють і ремонтують контора. працює 1/2, у нас сутки через сутки - 1200. Він каже: "Я і не дивлюсь куда подача і куда їхати, тай місто я не знаю, їду куда показує ЖПС"
Короче капец, дохрена убер вкладає бабок, щоб зайти в Одесу. Але впевнений, що там робота дійсно тільки для алєнєй.
Почекаю середу, скільки мені бабла відрахують за 14 годин роботи.
[/COLOR]
Ты написал " свои конторы"!!! Я все внимательно прочитал! Вот это и есть кретинизм вышей степени считать посредника, доску объявлений, место покупки заказов, инфо службу местом своей работы!!!!
Вот эти все олени, которые называют эти конторки своими, или " я работаю в каноме" и развалили такси еще 5-7 лет назад!!! А сегодня уберятам уже разваливать нечего!!!
Вместо того шоб истерично боятся яндекса лучше бы с надеждой ждали шо наконец-то запретят заниматься извозом нелегально! Вот тогда все решится само собой...
Уверен шо спустя месяц мы услышим про решения судов про штрафы нелегалам 17-34 тыщ[/QUOTE]
Вот вы хотите сказать что как пришло яндекс такси и убер , то наша молодая, детская полиция будет ловить так называемых кастрлюльщиков и выписывать такие огромные штрафы за перевозку людей.??? Если вы как водитель, то вы должны понимать при стоимости бензина 95 27 и 28 грн за 1 литр. Брать человека к примеру с таирова в центр за 70 грн.?, то это нормально? ?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 01:40 ----------
Я думаю что с такими тарифами и такими далекими заказами в этих новых такси не кто не останется...или будит большая текучка водителей!
З приводу % взятих замовлень - мені сказали, що перший час (біля 2 місяців) ця фігня не діє, тобто погодинні бонуси будуть нараховані полюбому. ...але я щось засумнівався, у самого 52%
Социальные закладки