|
[QUOTE=Desdichado;65675792]Вроде в ЕТС неплохая бочка и условия приемлемые. Вот например сегодня часов в 9 утра заглянул в ЕТС - 15 заказов мелькали по городу. А в то же время в Экономе - 5 заказов. Причем своих экономовских - 1-2.[COLOR="Silver"]
куда им звонить?
Так бесплатно только до воскресенья
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
и так Uber
кто хотел шарыза сумасшедшие деньги, явно сюда.
1. Учётный перевод - каждый понедельник 04:00. Т.е. если вы новичок, то работу лучше начинать со вторника (нового учебного периода).
2. Процент выполнения заказа не менее 75%, при этом как писалось выше, подача может составлять и 5 и более километров. Если заказ не взяли, именно не взяли, а не взяли а затем отменили, всё одно это считается минус процент выполнения заказа. Получается, что заказы необходимо брать практически и все... и уповать на то, что клиент увидев, что машина далеко, самостоятельно отменит заказ, и только в этом случае вам не отминусуют % выполненных заказов.
Мягко говоря, не обычно...
3. Расчёт раз в неделю, говорит о том, что изначально у водителя должны быть деньги на всю неделю: на заправиться, на поесть и т. д.
Согласитесь, что таких водителей мало... ибо в основной массе, водителям необходимы деньги "здесь и сейчас".
4. Реально, исключительно псевдо бонусами, а точнее (таблица почасовых гарантий) может хоть как-то привлечь водителей... ибо ездить по их тарифам, даже человеку, которому просто интересно, это всё равно что - благотворительность)))
5. "Прокладки" типа Uber Партнёр в Одессе, эту информацию не предоставляют или скажем так, доносят не в том виде.
6. Мне типа интересно, и я покатаюсь ещё..., но по ходу, после первых выплат, число активных водителей Uber в Одесса, мягко сказать, поубавится...
Всем добра!
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 12:37 ----------
и ещё интересный вопрос, как учитывается (насчитывается) пресловутые мин 15 часов?
1. Согласно времени проведенных в дороге при выполнении заказа.
2. Общие время online в сути.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 03.02.2017 в 16:05.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Думаю, учитывается время на заказе и в ожидании заказа.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
На сайте Убера Одессы ещё нет, если зайти через Киев есть только адрес Жуковского 9. Условий получения бонусов там не нашёл. Если это зависит от прокладки, то могут быть такие мансы!
Слышал, что при падении рейтинга водителя с бонусами пролетаешь, а там можно мутить как здрасте. Сливы заказов будет вспоминаться как децкий лепет.
Вот и все. Свистелки, перделки, обещания, привлечения, промокоды...только не деньги. Мне это напоминает сетевуху или форекс, скоро пойдут вагонами видосы, где "опытные" шмубероиды будут рассказывать, что они таки зарабатывают миллионы. Каждого кто будет говорить это отстой, десяток опытных, сразу обвинят в рукожопости и неумении работать.
Типично, уныло...Дрочь это все, суходрочка и бессмыслица (с)))
Достаточно сделать так, что бы этим видом деятельноти могли заниматься только официально зарегистрированные частные предприниматели и тогда в извозе останутся только те, кто занимается этим видом профессионально. Даже можно и от лицензий отказаться
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 14:38 ----------
Шмубер то фигня. Большую опасность представляет Я, достаточно что бы туда ломанулось 25% оленей города и дальше уже пойдет снежным комом
Последний раз редактировалось lumar; 03.02.2017 в 14:00.
в каждой шутке есть доля шутки..)))
Сегодня утром рано из центра пытаюсь выбраться додому, ну вы понимаете это сложно - взять заказ из центра в сторону фонтана-таирова...Ну взял таки с бочки с Нежинской на Фонтан. Выходят парень с девушкой, садятся, я начинаю ехать. Парень говорит как-то неуверенно девушке: "ну, это..., ты скажи где тебе надо...". Она ему так же вполголоса: "Да ладно...". Парень: "да че такое? скажи". Или они с утра оба не в духе были друг к другу...Я сижу и в ус не дую. Меня такие моменты обычно сначала злят. ну, те. злят, когда пассы начинают говорить про промежуточные точки. А тут как бы ко мне не обращались пока. Короче, надулись они оба друг на друга)), а я так и не спросил, где же все таки девушке надо выйти, но когда проезжал через Среднефонтанскую площадь, она спросила меня, не буду ли я ехать по Гагарина и через вторую станцию. Я сказал, что не буду и она вышла там на площади. А парень потом вышел такой печальный, что мне аж жалко стало, что я не развил эту тему. Но кто ж ему доктор, с другой стороны, что он САМ не попросил меня ехать через 2-ю станцию? И это были, вроде не брат и сестра. И лет им было по 25-27.
Коллеги, какая бы у вас была цена вопроса, если бы пришлось вместо как про проспекту Шевченко или по Среднефонтанской, ехать по Канатной-сегедской?))) Я понимаю, что примерно один хрен. Но интересует дань именно за промежуточный адрес)).
Ну там чуток крюк, 10 если добавят хорошо, а нет так нет. Я в таких вопросах не давлю особо)
Обычно делаю бесплатно, чаевых дают гораздо больше 10, проверено)
зы Знакомый так попал слегка, все считает, остановки, простои, заезд на точку. Клиент расссопелся, позвонил диспетчеру, прилепили аж 5 гривен, настроение у всех испорчено, рейтинг 1 звезда.
Последний раз редактировалось Rataban; 03.02.2017 в 14:22.
Социальные закладки