Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1119 из 1992 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 39831
  1. Вверх #22361
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    так дешевле уже некуда, теперешняя цена это себестоимость, опустят ниже никто не будет возить в минус, придется идс покупать свои авто, думаешь купят?
    Кого это будет интересовать?
    Сейчас ИДС что интересны ваши расходы? Им главное свои проценты получить и с большего числа пасов.
    Я не свои предположения выдвигаю, я пишу то что есть в реальности во многих городах которые пошли этим путем до Одессы.

В Киеве уже начали снижать тарифы, как вам минималка от убера в 16 грн за 0 км? И это без гарантированых доплат.

Их бизнес работает совершенно автономно от частников таксистов, они считают свои деньги, то что получается у вас им безразлично.

Так как таксисты абсолютно не организованы, не имеют не то что профсоюза, даже какого-либо неформального объединения.
    Каждый подумает и решит, "Я что самый лысый, все будут рубить капусту. А я сидеть отстаивать принципы?"
    Последний раз редактировалось andriyBog; 02.02.2017 в 13:30.

2. Вверх #22362
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Что знает о нас интернет: Враг государства
    Плакать или смеяться - пз)))
    кстати в гугле отключается запоминание маршрутов

3. Вверх #22363
    User banned
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Вы думаете сегодня низкие тарифы на такси в Одессе, они так не думают готовтесь возить еще дешевле.
    Мимо. В этой теме десяток-другой людей, которые умеют немножечко заработать даже в этой жопе, которая как правильно коллега заметил, длится уже несколько лет. И известно, с чего началась. Поэтому вышесказанное можно и нужно адресовать огромной массе несведущих (среди которых, в свою очередь - масса оленей). Будут они возить, не будут, по каким тарифам - по фигу, если честно.

В сущности, яндексы-уберы - те же наши идс, только с более модными фишками техническими и возможностями более широкими. По сути - та же ЛАЖА, а не такси. Если любой олень (а оленизм, имхо, определяется не дороговизной и новизной автомобиля, а тем, кто им рулит) может стать "таксистом" то это финиш.
    Мне не повезло, я поздно пришел - 2014-м летом. Поздно было уже учиться. И в сложившейся ситуации я понимаю, что для меня лучше - искать другое занятие.
    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 14:33 ----------

кстати в гугле отключается запоминание маршрутов
    АНБ уважает нас)).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.02.2017 в 13:52.

4. Вверх #22364
    Мимо. В этой теме десяток-другой людей, которые умеют немножечко заработать даже в этой жопе, которая как правильно коллега заметил, длится уже несколько лет. И известно, с чего началась. Поэтому вышесказанное можно и нужно адресовать огромной массе несведущих (среди которых, в свою очередь - масса оленей). Будут они возить, не будут, по каким тарифам - по фигу, если честно.[COLOR="Silver"]
    Вы с этими оленями в одной лодке, так что особо не надейтесь на свои умения крутится среди них.
    Пасы уйдут с ваших прикормленых мест и ваших схем держаться в уровне рентабельности.

5. Вверх #22365
    User banned
    Вы с этими оленями в одной лодке, так что особо не надейтесь на свои умения крутится среди них.
    Пасы уйдут с ваших прикормленых мест и ваших схем держаться в уровне рентабельности.
    Дело в том, что да - именно олени определяют состояние рынка. Я бы даже так сказал: олени возят оленей. Уважающий себя человек хочет ехать с уважающим себя шофером). (давеча окончил Ремарка "Три товарища", там было немножко про таксистов - кто-то даже здесь в теме когда-то цитировал....Классная вещь и про таксистов интересно и слово "шофер" в книге часто употребляется)

6. Вверх #22366
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Так к чему это шапкозакидательство?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

7. Вверх #22367
    через пол года-год заставят всех сделать лицензии и поголовье аленей резко сократится)

8. Вверх #22368
    через пол года-год заставят всех сделать лицензии и поголовье аленей резко сократится)
    Я бы на это особо не надеялся
    Год назад обещали бороться с перегрузами в грузоперевозках.
    Все закончилось тем что попиарились пару месяцев на паре весовых.
    Итог: перегрузы как были так и есть.
    И так во всех сферах - пиар наше все.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 15:20 ----------

Не перестаю удивляться на сколько маркетологи умеют представить с лучшей стороны что то плохое.

Реклама о снижения тарифов убер в Киеве:
    "Після зниження цін більше людей зможуть дозволити собі скористатись Uber. Ми очікуємо, що кількість поїздок на годину зросте у середньому на 30% у порівнянні із попередніми періодами. Збільшення поїздок означає, що ви будете заробляти більше."

Олени будут оленить на 30% больше

9. Вверх #22369
    Посетитель
    Олени будут оленить на 30% больше
    Есть к чему стремиться: "Даешь такси по цене маршрутки!
    Даже сейчас, с их доплатами, тарифы на уровне ретабельности!

10. Вверх #22370
    Не покидает форум Аватар для samym
    В Киеве уже начали снижать тарифы, как вам минималка от убера в 16 грн за 0 км?
    Если за 0км, то это подача, а не минимальная поездка.
    В целом ты прав, многие это понимают, но что делать придумать не могут. Куда ни кинь всюду клин. Обложили...

Мимо. В этой теме десяток-другой людей, которые умеют немножечко заработать даже в этой жопе, которая как правильно коллега заметил, длится уже несколько лет. И известно, с чего началась.
    Есть разные ключевые точки. По моему, самой знаковой была волна открытия дешёвых контор. И толпа ломанувшихся туда за большим количеством заказиков. Сейчас мы называем их оленями, затоптавшими рынок.
    Боюсь, что следующая генерация таксистов (водил на арендных авто агрегаторов) будет называть уже нас оленями, раскрутившими монстров и похеревшими самостоятельную работу.

Даже если и так (хотя сильно сомневаюсь), алень простой от оленя с лицензией особо не отличается. Получишь +пару копеек к тарифу чтоб хватило на налоги и все дела.

11. Вверх #22371
    Сделал первый заказ по уберу. С Балковской 2 вогонь на Довженко. Тариф 36.65.

12. Вверх #22372
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Кто то получал уже смс?
    Кто то из бомжатень уже засуетился)))
    Последний раз редактировалось shumka; 02.02.2017 в 17:48.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

13. Вверх #22373
    И как же эти дебилы увидят меня в яндексоубере?) Значит то что у меня например кроме шарка еще 3 конторы стоит их не смущает) Кстати что за пИДС рассылает?

14. Вверх #22374
    Постоялец форума Аватар для shumka
    И как же эти дебилы увидят меня в яндексоубере?) Значит то что у меня например кроме шарка еще 3 конторы стоит их не смущает) Кстати что за пИДС рассылает?
    Я работаю в 3ёх службах,и думал кто из них такое скинул,а вот кореш в одном работает,и ему вот пришло смс,так что вариант один(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

15. Вверх #22375
    Постоялец форума
    Правда в словах andriyBog есть. Все кто сейчас ломятся со своих контор в шмубер и Я - сами себе роют яму. В будущем будет приблизительно то, что случилось при появлении кучи бомжконтор с бочкой. И проигравшим будет только водила. Да и вероятность иметь проблемы с государством так же велика....

16. Вверх #22376
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Правда в словах andriyBog есть. Все кто сейчас ломятся со своих контор в шмубер и Я - сами себе роют яму. В будущем будет приблизительно то, что случилось при появлении кучи бомжконтор с бочкой. И проигравшим будет только водила. Да и вероятность иметь проблемы с государством так же велика....
    Правда в том, что если я ты и andriyBog не пойдем в уберояндекс это ни чего не изменит, яндекс уже подгреб десяток мелких идс к концу года скупит все

17. Вверх #22377
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Кто то получал уже смс?
    Кто то из бомжатень уже засуетился)))
    Нифига себе предъява))))

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Так а что будет, если не пойти в уберяндекс?

18. Вверх #22378
    Постоялец форума
    Правда в том, что если я ты и andriyBog не пойдем в уберояндекс это ни чего не изменит, яндекс уже подгреб десяток мелких идс к концу года скупит все
    Как-то обреченно... И что ты предлагаешь?
    В Одессе заправляет 7-10 "крупных" говноконтор (эконом, реал и др). Остальные мелкие погоды не делают и висят у водил как доп. Если их и выкупают, то ни на что это существенно не повлияет

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Так а что будет, если не пойти в уберяндекс?
    Не знаю, что будет - я не ясновидящий, но то что ничего хорошего почему-то уверен. И водилы это сделают своими руками. Советую не быть пионером. Или не спешить радоваться тому. что начал вывозить их заказы
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.02.2017 в 18:25.

19. Вверх #22379
    Ну а в результате что? Все равно все там будем. Тут нужно брать пока дают. Дальше бонусы меньше будут.

20. Вверх #22380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Тут нужно брать пока дают. Дальше бонусы меньше будут.
    Если действовать бездумно так, гонясь за сиюминутной выгодой, то однозначно будет это: "Все равно все там будем".
    Тем самым спилим сук на котором сидим и лишаем себя альтернативы.
    Ну что могу сказать еще - Бог в помощь

Ответить в теме
Страница 1119 из 1992 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права