Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 904 из 1138 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 22750
  1. Вверх #18061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы доктор? акушер? неанатолог? если нет, то извините, но именно с этой информацией от 3-х врачей я провела всю беременность пытаясь дотянуть до именно 36 недель. а врачи эти в городе совсем не последние. и именно эта информация мне была озвучена в реанимации 5 рд в свое время
    какие уши и прослойка,о чем вы? там совсем другие показатели рассматриваются
    Я никогда не пишу о том,чего не знаю ) В 5-м Вам много чего расскажут! Там,как и везде,есть ,конечно,хорошие врачи,но хотелось бы чтобы их было больше.С реанимацией 5-го тоже знакома.

2. Вверх #18062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Я никогда не пишу о том,чего не знаю ) В 5-м Вам много чего расскажут! Там,как и везде,есть ,конечно,хорошие врачи,но хотелось бы чтобы их было больше.С реанимацией 5-го тоже знакома.
    честно, я не вижу смысла спорить т.к я лежала на сохранении у начмеда во 2 ( у нее учился нынешний главврач 2 рд). потом тоже самое мне сказал узист Мороз, потом я была у зав реанимации в 5. я не думаю что они все дураки. но, речь идет только о здоровой, ничем не осложненной беременности.
    тут же нет ни документов, ничего вообще. поэтому смысла нам тут препираться я не вижу. было бы по другому с документами и самой ситуацией... можно было что то делать.
    верите, я помню сколько сос прошло через эти темы( особенно ожоговых).. но только тогда когда это действительно сос.

3. Вверх #18063
    Постоялец форума
    честно, я не вижу смысла спорить т.к я лежала на сохранении у начмеда во 2 ( у нее учился нынешний главврач 2 рд). потом тоже самое мне сказал узист Мороз, потом я была у зав реанимации в 5. я не думаю что они все дураки. но, речь идет только о здоровой, ничем не осложненной беременности.
    тут же нет ни документов, ничего вообще. поэтому смысла нам тут препираться я не вижу. было бы по другому с документами и самой ситуацией... можно было что то делать.
    верите, я помню сколько сос прошло через эти темы( особенно ожоговых).. но только тогда когда это действительно сос.
    У меня и мысли такой не было с кем-то препираться
    Вот Вы правильно пишите: сос тут никакого не было,никто сюда за помощью не обращался.Так почему обсуждается личная жизнь человека,делаются какие-то выводы и т.д.(это не вопрос-это мысли в слух).Для себя я уже все что мне нужно -поняла.Поэтому продолжать я не буду.

4. Вверх #18064
    Не покидает форум
    У меня и мысли такой не было с кем-то препираться
    Вот Вы правильно пишите: сос тут никакого не было,никто сюда за помощью не обращался.Так почему обсуждается личная жизнь человека,делаются какие-то выводы и т.д.(это не вопрос-это мысли в слух).Для себя я уже все что мне нужно -поняла.Поэтому продолжать я не буду.
    насчет препираться это я всех нас имела ввиду) насчет никто не обращался.. обращались, Юле Касене скинули эту информацию именно для помощи, поэтому и пытались понять насколько нужна помощь, потому что пошла уже неприятная тенденция в плане отсутствия попыток справляться самим. я, как и Ира знаю что такое больницы и операции у близких, поэтому для меня это все выглядит более чем странно

5. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Недоношенные дети-это дети,родившиеся раньше 37 полных недель.Потом рассматривается еще ряд показателей(вес,формирование подкожной жировой прослойки,уши и т.д),чтобы определить степень недоношенности,их тоже несколько.И никогда 36 недель не считалось нормальным сроком. Такие дети считаются незрелыми.
    Я родила в 36 недель, ребенок "полностью зрелый"..нигде и никогда не было приписки недоношенный, в 33 недели меня тянули до 35..т.к. именно этот срок считается у врачей зрелым, для самостоятельного дыхания и сосания после родов
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #18066
    Насчет сбора денег..в этой теме его как такового нет, но просьба о помощи облетела уже всевозможные чаты в вайбере, на фейсбуке куча репостов и вконтакте в одесских группах..

7. Вверх #18067
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Я как-бы понимаю что всякое бывает....

но обычно если есть возможность посещения диснейленда.... то и лечение тоже....

страница молодой мамы.
    https://vk.com/id135422014
    Могу очень сильно поспорить(не защищая девушку),
    Я два года назад,тоже была в Париже,и в Дисней Ленде,мне подарили на юбилей,поездку(и собирали на неё не один день)...
    А через год случилась у меня опа и весь форум собирал мне деньги на лечение глаз...
    Так что..Все неоднозначно,очень....

8. Вверх #18068
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Вот и я так считаю. Нельзя оценивать возможности человека на сегодняшний день, разглядывая его фотографии. Мало ли кто где был и за чей счёт и сколько раз. Это все равно что говорить: " на айфон у него деньги есть, а на садик/развивайку/вещи и т.д. нету" то что требует единоразового вложения и может быть куплено на данный момент, вовсе не означает постоянный доход.
    По воду беременных фоток, так у меня тоже не было и нет по сей день ни одной в соц.сетях, хоть и ребёнку скоро 4 года. И никто мне не писал "держись, мы с тобой и тому подобное". Не обязательно знать всем, что у меня родился ребёнок 7-ми месячный, и врачи не знают чем все закончится. И помощи в нете мы не просили, т.к. понятия не имели, что такое есть. Слава Богу сами как-то.
    Хотя крупные суммы каждый день выбивают из колеи даже очень обеспеченных людей, как видимо у этой девочки с двойней...
    Всем добра, здоровья и денег по-больше))))

9. Вверх #18069
    Не покидает форум
    а кто заходит на ее страницу и меняет там статусы интересно? вчера этого статуса про мужа и отца у нее не было. не ну реально странная ситуация.
    и опять таки, пока кроме слов и распространенных постов, как я понимаю никто из распространителей информации, какими бы честными они ни были, не видел документов.

10. Вверх #18070
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а кто заходит на ее страницу и меняет там статусы интересно? вчера этого статуса про мужа и отца у нее не было. не ну реально странная ситуация.
    я ради интереса вчера перешла по ссылке , статус был про мужа и отца ) если тот о котором я думаю
    Так что может вы просто не заметили
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #18071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я ради интереса вчера перешла по ссылке , статус был про мужа и отца ) если тот о котором я думаю
    Так что может вы просто не заметили
    под именем-фамилией? честно, днем, когда тут пытались понять брат это ее или муж, раз вместе живут, я там ничего не видела.

12. Вверх #18072
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    У него практически на всех совместных фотках написано, что сестра. И фото с пузиком появилось.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

13. Вверх #18073
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    У него практически на всех совместных фотках написано, что сестра. И фото с пузиком появилось.
    Читают форум)) учитывают пожелания)
    Девочки, ну ведь реанимация не означает без сознания..тем более уже не первый день

14. Вверх #18074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Читают форум)) учитывают пожелания)
    Девочки, ну ведь реанимация не означает без сознания..тем более уже не первый день
    лучше бы учли пожелания с документами и диагнозами
    в основном это таки именно без сознания и на аппаратах. а даже если и в сознании то о телефонах там речь точно не идет. у нее писали об отеке мозга и на ивл- какой же тут тел. кто может держать в руках тел тот точно уже не в реанимации лежит

15. Вверх #18075
    Не помню уже,писала или нет!!!

Разыскиваю:. СТОЛ И ТАБУРЕТКИ(СТУЛЬЯ)
    Для своих ребят,брата с сестрой.
    Правда, Женя сказал,что ему дали хорошую доску и он может сделать стол,но рубанок немного тупой,но типо это не проблема, просто немного потерпеть надо!!!

Капец,для меня это катастрофа,как?!?!
    Но они,молодцы, не унывают,веселые,порядочные,говорят,зато крыша есть над головой

16. Вверх #18076
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от Танечка29 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Если никто не против, можно мне сапожки попросить! Сапоги на узкую или широкую ногу? Спасибо
    Вроде никто не был против...я уже их месяца полтора отдаю....сапоги на нормальную ногу.пишу в лс тел

17. Вверх #18077
    лучше бы учли пожелания с документами и диагнозами
    в основном это таки именно без сознания и на аппаратах. а даже если и в сознании то о телефонах там речь точно не идет. у нее писали об отеке мозга и на ивл- какой же тут тел. кто может держать в руках тел тот точно уже не в реанимации лежит
    Ну не правда) у меня кума лежала посте такого же кс в реанимации и мы с ней трындели часами по телефону, т.к. к ней не пускали а поддержка нужна была..а еще ее муж фоткал малую в боксе и отсылал ей фото по вайберу
    не писали об оттеке мозга - писали о легких, почках и печени , и это стало причиной перевоза в реанимацию..я вот уверена, что история реальная..просто подают ее слишком эмоционально друзья девушки. Насчет денег..не дай Бог никому оказаться на ее месте, наверное не надо рассказывать сколько денег уходит ежедневно на детскую реанимацию и на взрослую..в таких случаях даже врачи потом отказываются от благодарности за принятые роды
    Последний раз редактировалось M@nuna; 03.02.2017 в 14:35.

18. Вверх #18078
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Тема превратилась в "скандалы, интриги, расследования".....

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    -140 и вечное лето

19. Вверх #18079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну не правда) у меня кума лежала посте такого же кс в реанимации и мы с ней трындели часами по телефону, т.к. к ней не пускали а поддержка нужна была..а еще ее муж фоткал малую в боксе и отсылал ей фото по вайберу
    не писали об оттеке мозга - писали о легких, почках и печени , и это стало причиной перевоза в реанимацию..я вот уверена, что история реальная..просто подают ее слишком эмоционально друзья девушки. Насчет денег..не дай Бог никому оказаться на ее месте, наверное не надо рассказывать сколько денег уходит ежедневно на детскую реанимацию и на взрослую..в таких случаях даже врачи потом отказываются от благодарности за принятые роды
    https://vk.com/id6899996 глянь еще раз на странице справа, второй пост сверху вних- отек мозга, легких, ивл. там либо все так серьезно, либо уже неслабо прибрехали.
    опять таки, отделение реанимации и интенсивной терапии это разные вещи. твоя кума была скорее всего в ИТ т.к а реанимации идут реанимационные мероприятия - это меры по возвращению и поддержанию ОСНОВНЫХ жизненных функций организма т.е когда человек на грани. там люди чаще всего на ивл и без сознания. ну либо она у них была свободная или совмещенная. но вообще реанимация это никак не общение по тел.
    опять таки, без доков, которые почему то никто так и нигде не выкладывает, можно только гадать что там на самом деле.
    Последний раз редактировалось montana27; 03.02.2017 в 15:30.

20. Вверх #18080
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Не помню уже,писала или нет!!!

Разыскиваю:. СТОЛ И ТАБУРЕТКИ(СТУЛЬЯ)
    Для своих ребят,брата с сестрой.
    Правда, Женя сказал,что ему дали хорошую доску и он может сделать стол,но рубанок немного тупой,но типо это не проблема, просто немного потерпеть надо!!!

Капец,для меня это катастрофа,как?!?!
    Но они,молодцы, не унывают,веселые,порядочные,говорят,зато крыша есть над головой
    могу отдать стол-книжку
    немного руки нужно приложить - прикрепить ножки с одной стороны, но я так понимаю что с руками там все в порядке)

Ответить в теме
Страница 904 из 1138 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права