Ребят всем привет если есть возможность помогите нашему центру крупой или же овощами. Фото отчет с меня. С ув. Макс
| ||
Ребят всем привет если есть возможность помогите нашему центру крупой или же овощами. Фото отчет с меня. С ув. Макс
Клиент однажды, клиент навсегда
На фейсбуке в ее профиле есть информация со скриншотами о полученых деньгах https://www.facebook.com/profile.php?id=100001305020630&ref=ts&fref=ts Даже есть сканы по выписаным лекарствам. Но там листики от руки. У брата просьбы о помощи нет?
Девчоки, если кому интересно- кидайте номер в личку- могу Вас добавить в эту группу в вайбере. Я увидела просто пост Вали Лелюх (известный визажист в Одессе) о том, что история вполне реальная. Малышки находятся в 5 роддоме, стабильны. Сама мама малышек в обл. больнице в реанимации в тяжелом состоянии. На остальные вопросы Вам в группе в вайбере смогут ответить и брат и подруга
Если я правильно понимаю ситуацию, то это личная инициатива ее подруг - в принципе, это нормальная практика в любом коллективе - скидываться в тяжелых случаях для коллеги (. Тем на форумах и групп в контакте для сбора помощи они не организовывали, так что и претензий к ним, по сути никаких - сообщение к нам добралось по сарафанному радио. Думаю, что стоит подождать пока появится тема на форуме со сканами, а может они и своими силами справятся
Если это очередной развод, то надо к ответственности привлекать, благо все контакты есть, ничем уже не брезгуют(((( кто-то не доест, ребенку что-то недокупит, поделится, а это аферисты!!!!
Недоношенные дети-это дети,родившиеся раньше 37 полных недель.Потом рассматривается еще ряд показателей(вес,формирование подкожной жировой прослойки,уши и т.д),чтобы определить степень недоношенности,их тоже несколько.И никогда 36 недель не считалось нормальным сроком. Такие дети считаются незрелыми.
Да,двойня созревает раньше.В сроках сейчас практически не реально ошибиться-аппараты УЗИ их определяют с высокой степенью точности.Двойня может и в 26-28недель появиться,только степень зрелости и жизнеспособности будет определяться индивидуально и по целому ряду параметров.Это я к тому,что нет информации (да,она и не нужна широкой общественности) о том как протекала беременность,роды,анамнез матери и т.д. Есть только результат-дети "там", мама-"там" .И судить какова реальная ситуация о состоянии детей,по меньшей мере не корректно.)
вы доктор? акушер? неанатолог? если нет, то извините, но именно с этой информацией от 3-х врачей я провела всю беременность пытаясь дотянуть до именно 36 недель. а врачи эти в городе совсем не последние. и именно эта информация мне была озвучена в реанимации 5 рд в свое время
какие уши и прослойка,о чем вы? там совсем другие показатели рассматриваются
Девочки!
У меня есть вещи зимние. женские размер М, также чуть мужских (футболки), все б/у, отдам, кто действительно нуждается в этом!
Девочки, как не зайду - вы все спорите))) Хочу немного разбавить.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность девочкам Оле (не знаю тут ее ника), Лана-Лето, Хамелеона, Шоколад, Танюше, Мистерии, Беатрис... остальных не вспомню, простите(.
Эти потрясающие девушки очень помогают материально, морально. Благодаря им уже есть шаги на пути в лечении моего сына.
Спасибо вам огромное! Благодаря вам я действительно живу. Потому как уже практически была раздавлена из-за проблем по всем фронтам. Готова каждую обнять и расцеловать. Вы чудо!!!
Я - Тина. Спасибо)
Скажите другое... зачем спорить, если сбор денег всё равно не ведётся в этой теме?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки