Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 903 из 1138 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 22750
  1. Вверх #18041
    Частый гость Аватар для Они
    Ребят всем привет если есть возможность помогите нашему центру крупой или же овощами. Фото отчет с меня. С ув. Макс
    Клиент однажды, клиент навсегда

2. Вверх #18042
    Посетитель
    На фейсбуке в ее профиле есть информация со скриншотами о полученых деньгах https://www.facebook.com/profile.php?id=100001305020630&ref=ts&fref=ts Даже есть сканы по выписаным лекарствам. Но там листики от руки. У брата просьбы о помощи нет?

3. Вверх #18043
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Тоже не совсем понятно что к чему... Если в 5 РД родила, то как перевезли в Обл.больницу в таком состоянии. И какой диагноз у мамы что она в таком состоянии? Где сканы/фото диагнозов? И по детям: 36 недель и 1700гр. и 2000гр. это вполне сформированные и не "малюсенькие", как пишут новорожденные - да маловаты, но не критично. Какие диагнозы у детей, если вполне сформированные детки в критичном состоянии??? Где дети находятся - в 5 РД или в реанимации Детской обл.?
    И куда делись фото чеков со страницы подруги? И почему именно подруге надо перечислять деньги - у брата и мамы что нет карточек? К чему круговорот денег создавать: перечислять подруге, чтоб та потом их отдавала маме Насти - проще же чтоб напрямую маме или брату они поступали? И особенно мне нравится фишка что Анастасия Горбешко сегодня заходила на свою страницу ВК..... маме или брату что больше заняться нечем как на ее странице сидеть когда она в реанимации?
    Не понятна мне ситуация.
    Девчоки, если кому интересно- кидайте номер в личку- могу Вас добавить в эту группу в вайбере. Я увидела просто пост Вали Лелюх (известный визажист в Одессе) о том, что история вполне реальная. Малышки находятся в 5 роддоме, стабильны. Сама мама малышек в обл. больнице в реанимации в тяжелом состоянии. На остальные вопросы Вам в группе в вайбере смогут ответить и брат и подруга

4. Вверх #18044
    Посетитель
    Если я правильно понимаю ситуацию, то это личная инициатива ее подруг - в принципе, это нормальная практика в любом коллективе - скидываться в тяжелых случаях для коллеги (. Тем на форумах и групп в контакте для сбора помощи они не организовывали, так что и претензий к ним, по сути никаких - сообщение к нам добралось по сарафанному радио. Думаю, что стоит подождать пока появится тема на форуме со сканами, а может они и своими силами справятся

5. Вверх #18045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    На фейсбуке интересная информация...Настя сама не дышит, на искусственной вентиляции легких...но в интернет заходит........
    Если она выбрала опцию запомнить ее логин на устройстве, то автоматически при открытии ссылки вконтакте страница открывается с логином девушки.

6. Вверх #18046
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Если это очередной развод, то надо к ответственности привлекать, благо все контакты есть, ничем уже не брезгуют(((( кто-то не доест, ребенку что-то недокупит, поделится, а это аферисты!!!!

7. Вверх #18047
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я лично абстрагируюсь...
    у меня у самой у мамы было 7 операций по онко
    родные и близкие помогали...покупки и прочее откладывались
    а тут визажист(косметолог) известный,брат риелтер(понимаем заработки примерные),у нее на странице косметика серии GIGI(не бюджетная отнюдь...и даже очень)
    выводы делайте сами...
    Не понимаю такого порядка вещей..когда вот так...люди не против просить и принимать помощь,в которой на самом деле нуждаются и ждут множество других,кому самим не под силу справиться...
    согласна на 100%

8. Вверх #18048
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    По теме отдам сапожки,тёплые размер 38 полномерный,практически новые!
    Всё ещё отдам!сапоги до колена,на высоком каблуке.фото в вайбер.находятся на лен посёлке.
    Последний раз редактировалось natabru; 02.02.2017 в 15:59.

9. Вверх #18049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в 5 рд же есть реанимация и очень хорошая, пока состояние не стабилизиуют, оттуда не переводят. ну раньше так было. или она в обл, а дети в рд?

а что там с мамой? в связи с чем дети в таком состоянии? рожденные в 36 недель полностью жизнеспособные ( этот срок оф. считается уже нормальным для родов) и не нуждаются в реанимации. легкие дозревшие и дети сами уже дышат.
    они сканы заключений по детям могут показать?
    Недоношенные дети-это дети,родившиеся раньше 37 полных недель.Потом рассматривается еще ряд показателей(вес,формирование подкожной жировой прослойки,уши и т.д),чтобы определить степень недоношенности,их тоже несколько.И никогда 36 недель не считалось нормальным сроком. Такие дети считаются незрелыми.

10. Вверх #18050
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Недоношенные дети-это дети,родившиеся раньше 37 полных недель.Потом рассматривается еще ряд показателей(вес,формирование подкожной жировой прослойки,уши и т.д),чтобы определить степень недоношенности,их тоже несколько.И никогда 36 недель не считалось нормальным сроком. Такие дети считаются незрелыми.
    Как я поняла там двойня, а они созревают раньше. То что срок могли поставить не правильно, это другое дело.

11. Вверх #18051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Как я поняла там двойня, а они созревают раньше. То что срок могли поставить не правильно, это другое дело.
    Да,двойня созревает раньше.В сроках сейчас практически не реально ошибиться-аппараты УЗИ их определяют с высокой степенью точности.Двойня может и в 26-28недель появиться,только степень зрелости и жизнеспособности будет определяться индивидуально и по целому ряду параметров.Это я к тому,что нет информации (да,она и не нужна широкой общественности ) о том как протекала беременность,роды,анамнез матери и т.д. Есть только результат-дети "там", мама-"там" .И судить какова реальная ситуация о состоянии детей,по меньшей мере не корректно.)

12. Вверх #18052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    Всё ещё отдам!сапоги до колена,на высоком каблуке.фото в вайбер.находятся на лен посёлке.
    Добрый день!Если никто не против, можно мне сапожки попросить! Сапоги на узкую или широкую ногу? Спасибо

13. Вверх #18053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    вы доктор? акушер? неанатолог? если нет, то извините, но именно с этой информацией от 3-х врачей я провела всю беременность пытаясь дотянуть до именно 36 недель. а врачи эти в городе совсем не последние. и именно эта информация мне была озвучена в реанимации 5 рд в свое время
    какие уши и прослойка,о чем вы? там совсем другие показатели рассматриваются

14. Вверх #18054
    Новичок
    Девочки!

У меня есть вещи зимние. женские размер М, также чуть мужских (футболки), все б/у, отдам, кто действительно нуждается в этом!

15. Вверх #18055
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, как не зайду - вы все спорите))) Хочу немного разбавить.

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность девочкам Оле (не знаю тут ее ника), Лана-Лето, Хамелеона, Шоколад, Танюше, Мистерии, Беатрис... остальных не вспомню, простите(.
    Эти потрясающие девушки очень помогают материально, морально. Благодаря им уже есть шаги на пути в лечении моего сына.
    Спасибо вам огромное! Благодаря вам я действительно живу. Потому как уже практически была раздавлена из-за проблем по всем фронтам. Готова каждую обнять и расцеловать. Вы чудо!!!
    Я - Тина. Спасибо)

16. Вверх #18056
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю...
    А в Европе, более того- считается доношеным плод с 34 недели...
    моя дочь рожденная на 36й неделе недоношенная по документам, была незрелая, ее еле еле вытянули на этот свет в реанимации, и домой мы попали в три недели от роду.
    Зачем спорить, если мы все тут не врачи?
    Мама двух красоток)

17. Вверх #18057
    Знатная приколистка
    Скажите другое... зачем спорить, если сбор денег всё равно не ведётся в этой теме?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #18058
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    моя дочь рожденная на 36й неделе недоношенная по документам, была незрелая, ее еле еле вытянули на этот свет в реанимации, и домой мы попали в три недели от роду.
    Зачем спорить, если мы все тут не врачи?
    моя рождена на 36 й неделе (35 нед и 2 дня так сказали) 2.730кг .недоношенной не считается и нигде не записано. выписали на 4й день.

19. Вверх #18059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите другое... зачем спорить, если сбор денег всё равно не ведётся в этой теме?
    Вот,вот И я попыталась понять,почему если сюда за помощью никто не обращался,найдя пост где-то в сетях,нужно обсудить кто куда ездил,какой доход в семье,насколько хорошо ей помогают другие люди,а главное-продиагностировать .

20. Вверх #18060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ну ладно, Новый взгляд может не знать как сборы сос проходят, но ты же в курсе как они всегда проходили и как быстро можно все поднять, создать тему в этом разделе, распространить и начать сбор. если действительно виден сос.

Ответить в теме
Страница 903 из 1138 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права