Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 296 из 498 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 9953
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для Taita
    Девочки, добрый день.
    Извините за вторжение. Я из Осенних 2016)))) У меня остались хорошего качества костюмы для беременных (как теплый вариант, так и более легкий - на весну; подходит как для офисной работы, так и просто ежедневной носки, ведь в это время нам хочется быть неотразимыми, хоть мы и так светимся от счастья))) ), вельветовый комбинезон, шорты, туника...Живу на Таирово. Продам недорого. Если кому-то интересно, пишите в личку.
    Всем легкой беременности и родов)))

2. Вверх #5902
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Glaffira - 2 шт. размеры? цвет?
    klubnichka658 - 1 шт.
    Kisynia - 1 шт. 50-52 р. цвет?

Я отправила продавцу вопрос на счет размерной сетки и ассортимента цветов, из которых выбирать.
    Девочки, еще хотя бы 1 комплект и будет минимальный заказ.
    Я возьму один, размер наверное L

3. Вверх #5903
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, к вопросу о носе. Нос постоянно пересушенный и как корки в носу, носоглотки тоже вся сухая, обоняние притуплено. Дочка тоже страдает носом и носоглоткой. Вот не могу понять это инфекция какая-то или что это. Может ц кого-то есть подобное? У нас еще может аклиматизация. Два года жили за границей в теплом климате. Где нет отопления. Нос уже устал от этих проблем ((((
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

4. Вверх #5904
    Частый гость Аватар для M@lvina
    В ближайшие дни буду обновлять первый пост! Кто хочет что-то добавить/изменить или окрасить свою запись в розовый/голубой, пишите в личку. Кто уже присылал - у меня всё сохранилось)

5. Вверх #5905
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, к вопросу о носе. Нос постоянно пересушенный и как корки в носу, носоглотки тоже вся сухая, обоняние притуплено. Дочка тоже страдает носом и носоглоткой. Вот не могу понять это инфекция какая-то или что это. Может ц кого-то есть подобное? У нас еще может аклиматизация. Два года жили за границей в теплом климате. Где нет отопления. Нос уже устал от этих проблем ((((
    С носом те же проблемы, еще и корочки кровяные. Постоянно сушит, хотя уже и увлажнитель купили. С увлажнителем дышать стало легче, но корки есть...

6. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем спасается от ринита беременных? мне в прошлую б. делуфен помогал, в эту тоже было норм буквально до недавнего времени, а сейчас тот делуфен, что мертвому припарка.... Отек вообще не снимает, что такое дышать носом забуду скоро(
    Я бы посоветовала только спреи из морской соли, например Маример. Им хорошо нос каждый день промывать и увлажняет слизистую носа, чтоб отёка не было. Ещё лор из Областной больницы выписывал Квикс, когда у меня сильный отёк носа был. Это спрей, немного пробивал. А моя гиня разрешала ещё и Эвказолин Аква, но он сосудосуживающий. Отлично пробивает на всю ночь хватает и дольше, но я бы не советовала бы этим злоупотреблять.

7. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Девочки, у меня тоже с носом беда- каждое утро он забит и пересушен, днем течет. В ЖК взяли мазок на стафилококк и нашли его, пару дней капаю масляный р-р хлорофилипта, стало лучше

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Спасибо, девочки, буду экспериментировать) Но, как вижу, не одна я страдаю. Не понимаю только, чего этот ринит так усугубился к концу беременности, вроде к гормонам организм уже адаптирован, должно быть, если не легче, то как-то стабильно, а оно вот как получается...

9. Вверх #5909
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Кто знает в каком ряду на 7м все детские принадлежности,кроватки,коляски?
    Ой, и меня очень интересует где все это находится на 7км?!
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Ой, и меня очень интересует где все это находится на 7км?!
    въезд со стороны милиции,заезжаете на парковку,если милиция остается по левую руку,то прямо перед вами магазины,на одном из них написано Гуровня,вот там и рядом в окресностях детские магазинчики.но Гуртовня,это тот же магазин что и на Черемушках большой такой,рядом с парком,не помню названия,БэбиЗон тоже их же магазин олько сегмент дороже(да и вообще очень завышены цены)

11. Вверх #5911
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Я была на 7 км и мне жутко не понравилось , все магазины, что там есть и в городе по коляскаи и кроваткам , вещи вообще никакие , в нете все лучше и дешевле можно купить

12. Вверх #5912
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    И ещё на 7 км жуткие жмоты

13. Вверх #5913
    Частый гость Аватар для valea
    Девочки, кто чем спасается от ринита беременных? мне в прошлую б. делуфен помогал, в эту тоже было норм буквально до недавнего времени, а сейчас тот делуфен, что мертвому припарка.... Отек вообще не снимает, что такое дышать носом забуду скоро(
    У меня нос не дышит с самого начала беременности, что только не пробовала-или никак, или еще хуже... так что я вообще перестала что - либо предпринимать, так и хожу... тяжко...

14. Вверх #5914
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    въезд со стороны милиции,заезжаете на парковку,если милиция остается по левую руку,то прямо перед вами магазины,на одном из них написано Гуровня,вот там и рядом в окресностях детские магазинчики.но Гуртовня,это тот же магазин что и на Черемушках большой такой,рядом с парком,не помню названия,БэбиЗон тоже их же магазин олько сегмент дороже(да и вообще очень завышены цены)
    Ира, ты как-то ссылку на коляску Мутси показывала. Запала я на неё, но живьём так и не видела. Ты её случайно не нашла где посмотреть?
    А на Черёмушках магазин Baby one. По Вересу, кстати, цены более-менее. Если делать комплексную покупку, то будет скидка 10% и цена получится как в интернете. Есть бесплатная доставка
    Девочки, кто-то делает массажи? Не знаю что со спиной делать, за последнюю неделю несколько раз просыпаюсь от боли в грудном отделе спины и не могу улечься, чтоб заснуть. Врач сказала, можно массажи в положении сидя. Может кто-то посоветует хорошего массажиста или что ещё можно с этим сделать.
    И ещё у нас радость - была на УЗИ и нам сняли диагноз многоводие) вОды в норме и человек повернулся головкой вниз
    Последний раз редактировалось ЛисЮля; 02.02.2017 в 17:46.

15. Вверх #5915
    Частый гость Аватар для enota
    Спасибо, девочки, буду экспериментировать) Но, как вижу, не одна я страдаю. Не понимаю только, чего этот ринит так усугубился к концу беременности, вроде к гормонам организм уже адаптирован, должно быть, если не легче, то как-то стабильно, а оно вот как получается...
    читала где-то, что это из-за увеличения жидкости в организме беременных. в нас всех жидкостей становится больше, и соплей тоже))
    у меня та же фигня - заложенность, корки с кровякой в носу. и пыхчу, как паровоз. никак не борюсь, по идее, после берем. все пройдет само.
    Una palabra no dice nada...

16. Вверх #5916
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Я б тоже на мутси вживую посмотрела я ходила в "От минуса до плюса", но там их нет, только под заказ

17. Вверх #5917
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Ира, ты как-то ссылку на коляску Мутси показывала. Запала я на неё, но живьём так и не видела. Ты её случайно не нашла где посмотреть?
    А на Черёмушках магазин Baby one. По Вересу, кстати, цены более-менее. Если делать комплексную покупку, то будет скидка 10% и цена получится как в интернете. Есть бесплатная доставка
    Девочки, кто-то делает массажи? Не знаю что со спиной делать, за последнюю неделю несколько раз просыпаюсь от боли в грудном отделе спины и не могу улечься, чтоб заснуть. Врач сказала, можно массажи в положении сидя. Может кто-то посоветует хорошего массажиста или что ещё можно с этим сделать.
    И ещё у нас радость - была на УЗИ и нам сняли диагноз многоводие) вОды в норме и человек повернулся головкой вниз
    О ура-ура!Хорошо что сняли диагноз и сынуля повернулся как положено!У тебя ЕР планируются?
    А я честно говоря и не искала ничего нигде,я была только в Бамбино (там Jane на 5 тыс.дешевле чем в БейбиЗоне,например) и в БебиЗоне,еще заезжала в Ситицентр в магазин по совету девочек из темы,там тоже не видела.Буду коляску в интернете брать.Мутси только на улице встречала.

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Привет всем, я опять с вопросом... На доплере в 35 недель так и осталось одно обвитие вокруг шеи((, но доплер в норме. А перед родами делают еще раз УЗИ, чтоб посмотреть обвитие или так рожают? Я так переживаю, как это на ребенке в родах отразится? У меня планируются ЕР.

19. Вверх #5919
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет всем, я опять с вопросом... На доплере в 35 недель так и осталось одно обвитие вокруг шеи((, но доплер в норме. А перед родами делают еще раз УЗИ, чтоб посмотреть обвитие или так рожают? Я так переживаю, как это на ребенке в родах отразится? У меня планируются ЕР.
    У меня знакомая летом рожала, у малого с 32 недели было двойное обвитие, мониторили состояние по Узи, родила сама, с ребенком все в порядке.

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    У меня знакомая летом рожала, у малого с 32 недели было двойное обвитие, мониторили состояние по Узи, родила сама, с ребенком все в порядке.
    Это как, прям в родах мониторят по УЗИ?

Закрытая тема
Страница 296 из 498 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя